ना अता ना पता » Iss Se Pyaar Kaise Karoon Lyrics in Hindi » Khosla Ka Ghosla

Iss Se Pyaar Kaise Karoon Lyrics in Hindi

ना अता ना पता सोचती हैं यह क्या
ना हैं सर ना हैं पाँव कौनसा इसका गांव
फत्फती सी लगे चटपटी सी लगे
कुछ नहीं हैं मगर दोस्ती सी लगे
ना बदलती ना सम्भलती
यूँ यह जमटी यूँ पिघलती
क्या हैं यह क्या पता
क्या हैं यह क्या पता
इंतज़ार ऐतबार इससे प्यार कैसे करू

ना अता ना पता सोचता हैं यह क्या
ना हैं सर ना हैं पाँव कौनसा इसका गांव
घुस गया कैसे यह
दिल मैं किस रातें
ब्युकुफ तोडा सा आस्ते आस्ते
अपने मैं डूबा सा हैं यह अजूबा सा
क्या मुसीबत हैं यह
क्या मुसीबत हैं यह
इंतज़ार ऐतबार इससे प्यार कैसे करू
कैसे करू उन बातों का यकीन
जो कहता ही नहीं
यह रोक लेता हैं जिन खयालों को
कहता ही नहीं
कैसे करू में उससे कोई बात
जो दिन हो या हो रात
उड़ती ही फिरती हैं एक पल जो कही पे
रहती नहीं
क्या हैं यह क्या पता
क्या हैं यह क्या पता
इंतज़ार ऐतबार इससे प्यार कैसे करू

ना अता ना पता सोचती हैं यह क्या
ना हैं सर ना हैं पाँव कौनसा इसका गांव
क्या मुसीबत हैं यह
क्या मुसीबत हैं यह
इंतज़ार ऐतबार इससे प्यार कैसे करू..
 
 

Iss Se Pyaar Kaise Karoon Lyrics in English

Na ataa na pata sochati hai yeh kya
Na hai sar na hai paanv kaunsa iska gaanv
Phatphati si lage chatpati si lage
Kuchh nahi hai magar dosti si lage
Naa badalti na sambhalti
Yun yeh jamti yun pighalti
Kya hai yeh kya pata
Kya hai yeh kya pata
Intezaar aitbaar isse pyar kaise karu

Na ataa na pata sochata hai yeh kya
Na hai sar na hai paanv kaunsa iska gaanv
Ghus gaya kaise yeh
Dil mein kis raaten
Bewkuff thoda sa aaste aaste
Apane mein dooba sa hai yeh ajooba sa
Kya musibat hai yeh
Kya musibat hai yeh
Intezaar aitbaar isse pyar kaise karu
Kaise karu un baaton ka yakeen
Jo kehta hi nahi
Yeh rok leta hai jin khayalon ko
Kehta hi nahi
Kaise karu main usse koi baat
Jo din ho ya ho raat
Udti hi phirti hai ek pal jo kahi pe
Rehti nahi
Kya hai yeh kya pata
Kya hai yeh kya pata
Intezaar aitbaar isse pyar kaise karu

Na ataa na pata sochati hai yeh kya
Na hai sar na hai paanv kaunsa iska gaanv
Kya musibat hai yeh
Kya musibat hai yeh
Intezaar aitbaar isse pyar kaise karu..

Iss Se Pyaar Kaise Karoon Lyrics Details

Song Title:Iss Se Pyaar Kaise Karoon
Music Director:Bapi, Dhruv Dhalla, Tutul
Lyricist:Jaideep Sahni
Singer(s):Kunal Ganjawala, Sowmya Raoh
Movie:Khosla Ka Ghosla (2006)
Starcast:Anupam Kher, Boman Irani, Parvin Dabas, Vinay Pathak, Ranvir Shorey

Useful External Links

Khosla Ka Ghosla movie at Wikipedia

Khosla Ka Ghosla movie at IMDB

Iss Se Pyaar Kaise Karoon Lyrics is from Bollywood Khosla Ka Ghosla movie.

Other Popular and Melodious Songs from Khosla Ka Ghosla

Do you like Iss Se Pyaar Kaise Karoon Lyrics from Khosla Ka Ghosla movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts