नसीब में जिस के » Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha Lyrics in Hindi » Do Badan

Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha Lyrics in Hindi

नसीब में जिस के जो लिखा था
वो तेरी महफ़िल में काम आया
नसीब में जिस के जो लिखा था
वो तेरी मेंहफ़िल में काम आया
किसी के हिस्से में प्यास आयी
किसी के हिस्से में जाम आया
नसीब में जिस के जो लिखा था

मैं इक फ़साना हुँ बेकसी का
ये हाल है मेरी ज़िन्दगी का
मैं इक फ़साना हुँ बेकसी का
ये हाल है मेरी ज़िन्दगी का
ये हाल है मेरी ज़िन्दगी का
ना हुस्न ही मुझको रास आया
ना इश्क़ ही मेरे काम आया
नसीब में जिस के जो लिखा था

बदल गयी तेरी मंज़िलें भी
बिछड़ गया मैं भी कारवां से
बदल गयी तेरी मंज़िलें भी
बिछड़ गया मैं भी कारवां से
बिछड़ गया मैं भी कारवां से
तेरी मोहब्बत के रास्ते में
ना जाने ये क्या मक़ाम आया
नसीब में जिस के जो लिखा था

तुझे भुलाने की कोशिशें भी
तमाम नाकाम हो गयी हैं
तुझे भुलाने की कोशिशें भी
तमाम नाकाम हो गयी हैं
तमाम नाकाम हो गयी हैं
किसी ने ज़िक़्र-ए-वफ़ा किया जब
जुबां पे तेरा ही नाम आया
नसीब में जिस के जो लिखा था
वो तेरी मेंहफ़िल में काम आया
किसी के हिस्से में प्यास आयी
किसी के हिस्से में जाम आया
नसीब में जिस के जो लिखा था

 
 

Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha Lyrics in English

Naseeb men jis ke jo likha tha
Woh teri mahafil men kaam aaya
Naseeb men jis ke jo likha tha
Woh teri mahafil men kaam aaya
Kisi ke hisse men pyaas aai
Kisi ke hisse men jaam aaya
Naseeb men jis ke jo likha tha

Main ik fasaana hun bekasi ka
Ye haal hai meri zindagi ka
Main ik fasaana hun bekasi ka
Ye haal hai meri zindagi ka
Ye haal hai meri zindagi ka
Na husn hi mujh ko raas aaya
Na ishq hi mere kaam aaya
Naseeb men jis ke jo likha tha

Badal gai teri manzilen bhi
Bichhad gaya main bhi kaaravaan se
Badal gai teri manzilen bhi
Bichhad gaya main bhi kaaravaan se
Bichhad gaya main bhi kaaravaan se
Teri muhabbat ke raaste men
Na jaane ye kya makaam aaya
Naseeb men jis ke jo likha tha

Tujhe bhulaane ki koshishen bhi
Tamaam naakaam ho gai hain
Tujhe bhulaane ki koshishen bhi
Tamaam naakaam ho gai hain
Tamaam naakaam ho gai hain
Kisi ne ziqr-e-wafa kiya jab
Zubaan pe tera hi naam aaya
Naseeb men jis ke jo likha tha
Woh teri mahafil men kaam aaya
Kisi ke hisse men pyaas aai
Kisi ke hisse men jaam aaya
Naseeb men jis ke jo likha tha.

Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha Lyrics Details

Song Title:Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha
Music Director:Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyricist:Shakeel Badayuni
Singer(s):Mohammed Rafi
Movie:Do Badan (1966)
Starcast:Manoj Kumar, Asha Parekh, Simi Garewal, Pran

Useful External Links

Do Badan movie at Wikipedia

Do Badan movie at IMDB

Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha Lyrics is from Bollywood Do Badan movie.

Other Popular and Melodious Songs from Do Badan

Do you like Naseeb Mein Jiske Jo Likha Tha Lyrics from Do Badan movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts