ओ बहना ओ मेरे जीजाजी » O Behna O Mere Jija Ji Ka Kya Kehna Lyrics in Hindi » Shahenshah

O Behna O Mere Jija Ji Ka Kya Kehna Lyrics in Hindi

ओ बहना ओ बहना
ओ बहना ओ बहना
ओ मेरे जीजाजी का क्या कहना
रब ने ऐसी जोड़ी बनायी
जैसे तोता और मैना ओ बहना
ओ बहना ओ बहना
ओ बहना ओ बहना
ओ मेरे जीजाजी का क्या कहना
रब ने ऐसी जोड़ी बनायी
जैसे तोता और मैना ओ बहना

क्या सूरत हैं
क्या सूरत हैं हाय अल्ला
जो देखे कहे सुभान अल्ला
क्या सूरत हैं हाय अल्ला
जो देखे कहे सुभान अल्ला
जैसे चाँद सितारों में
वो एक हज़ारों में वल्ला
हुवा क्या जो रंग काला हैं
टेड़े हैं थोड़े से नैना
ओ बहना ओ बहना ओ बहना
ओ मेरे जीजाजी का क्या कहना
रब ने ऐसी जोड़ी बनायी
जैसे तोता और मैना ओ बहना

कान ज़रा से लम्बे हैं
कद थोड़ा सा छोटा हैं
कान ज़रा से लम्बे हैं
कद थोड़ा सा छोटा हैं
खाते पीते घर का हैं
इस लिए ज़रा सा मोटा हैं
बाकी सब कुछ ठीक ठाक हैं
तू धोखे में मत रहना
ओ बहना ओ बहना ओ बहना
ओ मेरे जीजाजी का क्या कहना
रब ने ऐसी जोड़ी बनायी
जैसे तोता और मैना ओ बहना

माना नया ज़माना हैं
माना नया ज़माना हैं
ये सैंपल ज़रा पुराण हैं
माना नया ज़माना हैं
ये सैंपल ज़रा पुराण हैं
लेकिन शक्ल से लगता हैं ये
सचमुच तेरा दीवाना हैं
पंत किसी की पहनी नयी और
कोट किसीका है पेहना
ओ बहना ओ बहना ओ बहना
ओ मेरे जीजाजी का क्या कहना
रब ने ऐसी जोड़ी बनायी
जैसे तोता और मैना ओ बहना.
 
 

O Behna O Mere Jija Ji Ka Kya Kehna Lyrics in English

O behna o behna
O behna o behna
O mere jijaaji ka kya kehna
Rab ne aisi jodi banaayi
Jaise tota aur maina o behna
O behna o behna
O behna o behna
O mere jijaaji ka kya kehna
Rab ne aisi jodi banaayi
Jaise tota aur maina o behna

Kya surat hain
Kya surat hain hay alla
Jo dekhe kahe subhan alla
Kya surat hain hay alla
Jo dekhe kahe subhan alla
Jaise chand sitaaron mein
Wo ek hazaaron mein valla
Huwa kya jo rang kala hain
Tede hain thode se naina
O behna o behna o behna
O mere jijaaji ka kya kehna
Rab ne aisi jodi banaayi
Jaise tota aur maina o behna

Kaan zara se lambe hain
Kad thoda sa chhota hain
Kaan zara se lambe hain
Kad thoda sa chhota hain
Khaate pite ghar ka hain
Is liye zara sa mota hain
Baaki sab kuchh thik thak hain
Tu dhoke mein mat rehana
O behna o behna o behna
O mere jijaaji ka kya kehna
Rab ne aisi jodi banaayi
Jaise tota aur maina o behna

Maana naya zamana hain
Maana naya zamana hain
Ye sample zara purana hain
Maana naya zamana hain
Ye sample zara purana hain
Lekin shakl se lagata hain ye
Sachmuch tera deewaana hain
Pant kisi ki pehani nayi aur
Coat kisika hai pehana
O behna o behna o behna
O mere jijaaji ka kya kehna
Rab ne aisi jodi banaayi
Jaise tota aur maina o behna.

O Behna O Mere Jija Ji Ka Kya Kehna Lyrics Details

Song Title:O Behna O Mere Jija Ji Ka Kya Kehna
Music Director:Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Mohammed Aziz
Movie:Shahenshah (1988)
Starcast:Amitabh Bachchan, Meenakshi Seshadri, Amrish Puri

Useful External Links

Shahenshah movie at Wikipedia

Shahenshah movie at IMDB

O Behna O Mere Jija Ji Ka Kya Kehna Lyrics is from Bollywood Shahenshah movie.

Other Popular and Melodious Songs from Shahenshah

Do you like O Behna O Mere Jija Ji Ka Kya Kehna Lyrics from Shahenshah movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts