फास गया फास गया Phas Gaya Phas Gaya lyrics in Hindi - Aamir | Neuman Pinto

फास गया फास गया Phas Gaya Phas Gaya lyrics in Hindi - Aamir | Neuman Pinto

Phas Gaya Phas Gaya (फास गया फास गया) lyrics in Hindi is Sung by Neuman Pinto from Movie Aamir. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Rajeev Khandelwal, Aishwarya, Vasan Bala, Chinkal, Jhilmil Hazrika, Allauddin Khan.

MovieAamir 2008
SingersNeuman Pinto
Music DirectorAmit Trivedi
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastRajeev Khandelwal, Aishwarya, Vasan Bala, Chinkal, Jhilmil Hazrika, Allauddin Khan
Music LabelT-Series

Phas Gaya Phas Gaya lyrics in Hindi

ओ ओ नेवर माइंड ना
ना ना नेवर माइंड
तक़दीरे दौती रफ़तार मैं
पारी पे वक्त की क़तार मैं
हैरत की मंजिल ये दिखलाती हैं
आपस मैं जब भी ये टकराती हैं
क्या तुने सोचा
था यूँ होगा हो गया
पिंजरे मैं यूँ
दाखिल तू होगा हो गया

फास गया फास गया
ओ ओ नेवर माइंड
फास गया फास गया
ओ ओ नेवर माइंड

कुछ हादसो की ये ज़ांझीर हैं
टुकड़ो मैं उन की तस्वीर हैं
क़ब्ज़े मैं जो आया वही सही
ये तेरी बारी तितु ही सही

क्या तुने चाहा
था यूँ होगा हो गया
पिंजरे मैं यूँ दाखिल
तू होगा हो गया
फास फास गया फास गया
ओ ओ नेवर माइंड
फास गया फास गया
ओ ओ नेवर माइंड

चित जैसे थामे कोई डोर
अंजाम खींचे अपनी और
छतपता के तू रह जायेगा
इस रात का ना कोई भोर
लमाहे यह दो धारी तलवार हैं
तुझे चीर ने को तैयार हैं

क्या तुने सोचा
था यूँ होगा हो गया
पिंजरे मैं यूँ
दाखिल तू होगा हो गया

फास फास गया फास गया
ओ ओ नेवर माइंड
फास गया फास गया
ओ ओ नेवर माइंड
ओ ओ नेवर माइंड
ओ ओ नेवर माइंड.

Phas Gaya Phas Gaya lyrics in English

O o never mind na
Na na never mind
Taqdeere dauati rafataar mein
Paari pe waqt ki qataar mein
Hairat ki manzil ye dikhalaati hai
Aapas mein jab bhi ye takaraati hai
Kyaa tune sochaa
Tha yun hoga ho gaya
Pinjare mein yun
Daakhil tu hoga ho gaya

Phas gaya phas gaya
O o never mind
Phas gaya phas gaya
O o never mind

Kuchh haadso ki ye zanjheer hai
Tukado mein un ki tasveer hai
Qabze mein jo aayaa wohi sahi
Ye teri baari thitu hi sahi

Kyaa tune chaahaa
Tha yun hoga ho gaya
Pinjare mein yun daakhil
Tu hoga ho gaya
Phas phas gaya phas gaya
O o never mind
Phas gaya phas gaya
O o never mind

Chit jaise thame koi dor
Anjaam khinche apani aur
Chhatapataa ke tu reh jaayegaa
Is raat kaa naa koi bhor
Lamahe yeh do dhaari talavaar hai
Tujhe cheer ne ko tayaar hai

Kyaa tune sochaa
Tha yun hoga ho gaya
Pinjare mein yun
Daakhil tu hoga ho gaya

Phas phas gaya phas gaya
O o never mind
Phas gaya phas gaya
O o never mind
O o never mind
O o never mind.

Related posts