फाटक बम बम Fatak Bam Bam lyrics in Hindi - Namak | Abhijeet Bhattacharya
फाटक बम बम Fatak Bam Bam lyrics in Hindi - Namak | Abhijeet Bhattacharya
Fatak Bam Bam (फाटक बम बम) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Namak. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Vishweshwar Sharma. It casts Sanjay Dutt, Farha, Fatima Sheikh, Shammi Kapoor, Raza Murad, Gulshan Grover, Shakti Kapoor.
Movie | Namak 1996 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Vishweshwar Sharma |
Cast | Sanjay Dutt, Farha, Fatima Sheikh, Shammi Kapoor, Raza Murad, Gulshan Grover, Shakti Kapoor |
Music Label | Saregama |
Fatak Bam Bam lyrics in Hindi
हम हैं पकड़ लाल बुजकड़
शिखो हमसे कोई चक्कर
चिंता चाटो फिकर को फतो
मस्त रहो हरदम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
जिस से कुछ पड़ जाये काम
उसको पहले करो प्रणाम
हिन्दू हो तो राम राम
मुसलमान को करो सलाम
पकड़ो छोटी खींचो कण
चिपके रहो सुबह से श्याम
काम हुये तक उसका नाम
काम हुआ फिर राधे श्याम
राधे श्याम
मतलब हो ईमान हमारा
स्वरथ रहे धरम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
जिसके लाती उसकी भेंस
बहुत पुराना हैं सन्देस
तुम तो खाली दुध पीओ
कौ का लंका को उपडेस
कहा से चारा लाऊँगे
माल कहा पाकेट मैं से
बीना घास के दुध कहा
भूख से मार जाएगी भेंस
खोलो कोई धरम दुवारा
चंदा करो हजम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
उसका सब से ऊँचा दर्जा
जो कहलाए चलता पुर्झा
उसको कोई कमी नहीं हैं
जिसको लेना आये कर्जा
फिर इस मैं कहे का हर्जा
कर्जा ले कर भले मुकरजा
पेट का यह सवाल हैं
बैमानी पर साफ उतर जा
जो सच्चाई का मारा हैं
उसका भाग्य नारम
फाटक बम बम बमफातक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
चलकी और चकमे बाजी
से रहते भगवान भी राजी
उल्टे सीधे करम किए से
बंदे कितने कपी हाजी
तू तो हैं सबका जीजाजी
फिर कहे की पूंजी हाजी
माल मिठाई मिल जाये तो
क्यू खाता हैं पूरी भाजी
गीता ने भी घ्यान बागारा
कार्ले कोई करम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
अरे एक होता हैं नमक हरम
एक होता हैं नमक हलाल
जिसका नमक कमाए माल
उसका ही हैं नमक कमल
धुम धड़का करो धमल
हर दिन अपना नया बवाल
फैला जाग मैं अपना जाल
हो जाएगा माला माल
इस दुनिया मैं जीना हो तो
बन जा आइटम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
हम हैं पकड़ लाल बुजकड़
शिखो हमसे कोई चक्कर
चिंता चाटो फिकर को फतो
मस्त रहो हरदम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम
फाटक बम बम बम
फाटक बम बम.
Fatak Bam Bam lyrics in English
Hum hai pakad laal bhujakad
Shikho humse koi chakkar
Chinta chato fikar ko fato
Mast raho hardam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Jis se kuch pad jaaye kaam
Usko pehle karo pranam
Hindu ho to raam raam
Musalman ko karo salam
Pakdo chhoti khincho kan
Chipke raho subah se shyam
Kaam huye tak uska naam
Kaam hua phir radhe shyam
Radhe shyam
Matlab ho imaan hamara
Swarath rahe dharam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Jiski laathi uski bhens
Bahut purana hai sandes
Tum to khali dudh peeo
Kau ka lanka ko updes
Kaha se chara laaonge
Maal kaha paket mein se
Beena ghas ke dudh kaha
Bhukh se mar jayegi bhens
Kholo koi dharam duwara
Chanda karo hajam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Uska sab se uncha darja
Jo kehlaye chalta purjha
Usko koi kami nahi hai
Jisko lena aaye karja
Phir iss mein kahe ka harja
Karja le kar bhale mukarja
Pet ka yeh sawal hai
Baimani par saaf utar jaa
Jo sachai ka mara hai
Uska bhagy naram
Fatak bam bam bamFatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Chalaki aur chakme baji
Se rehte bhagwan bhi raji
Ulte sidhe karam kiye se
Bande kitne kapie haji
Tu to hai sabka jijaji
Phir kahe ki punji haji
Maal mithai mil jaaye to
Kyu khata hai puri bhaji
Geeta ne bhi ghyan bagara
Karle koi karam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Are ek hota hai namak haram
Ek hota hai namak halal
Jiska namak kamaye maal
Uska hi hai namak kamal
Dhum dhadaka karo dhamal
Har din apna naya bawal
Faila jag mein apna jaal
Ho jayega mala maal
Iss duniya mein jeena ho to
Ban jaa item bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Hum hai pakad laal bhujakad
Shikho humse koi chakkar
Chinta chato fikar ko fato
Mast raho hardam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam
Fatak bam bam bam
Fatak bam bam.