फिर छिड़ी रात » Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki Lyrics in Hindi » Bazaar

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki Lyrics in Hindi

फिर छिड़ी रात बात फूलों की
फिर छिड़ी रात बात फूलों की
रात है या बरात फूलों की

फूल के हार फूल के गजरे
फूल के हार फूल के गजरे
शाम फूलों की रात फूलों की
शाम फूलों की रात फूलों की
फिर छिड़ी रात बात फूलों की

आपका साथ साथ फूलों का
आपका साथ साथ फूलों का
आपकी बात बात फूलों की
आपकी बात बात फूलों की
फिर छिड़ी रात बात फूलों की

फूल खिलते रहेंगे दुनिया में
फूल खिलते रहेंगे दुनिया में
रोज़ निकलेगी बात फूलों की
रोज़ निकलेगी बात फूलों की
फिर छिड़ी रात बात फूलों की

नज़रें मिलती हैं जाम मिलते हैं
नज़रें मिलती हैं जाम मिलते हैं
मिल रही है हयात फूलों की
मिल रही है हयात फूलों की
फिर छिड़ी रात बात फूलों की

ये महेकती हुई ग़ज़ल मकदू
ये महेकती हुई ग़ज़ल मकदू
जैसे सेहरा में रात फूलों की
जैसे सेहरा में रात फूलों की
फिर छिड़ी रात बात फूलों की
रात है या बारात फूलों की

 

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki Lyrics in English

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
Raat hai yaa baaraat phoolon ki
Raat hai yaa baaraat phoolon ki
 
Phul ke har phul ke gajare
Phul ke har phul ke gajare
Shaam phoolon ki raat phoolon ki
Shaam phoolon ki raat phoolon ki
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
 
Aapakaa saath saath phoolon kaa
Aapakaa saath saath phoolon kaa
Aapaki baat baat phoolon ki
Aapaki baat baat phoolon ki
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
 
Phul khilate rahege duniyaa me
Phul khilate rahege duniyaa me
Roz nikalegi baat phoolon ki
Roz nikalegi baat phoolon ki
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
 
Nazare milati hai jaam milate hai
Nazare milati hai jaam milate hai
Mil rahi hai hayaat phoolon ki
Mil rahi hai hayaat phoolon ki
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
 
Ye mahakati hui gazal makadu
Ye mahakati hui gazal makadu
Jaise saharaa me raat phoolon ki
Jaise saharaa me raat phoolon ki
Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki

Raat hai yaa baaraat phoolon ki.

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki Lyrics Details

Song Title:Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki
Music Director:Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist:Makhdoom Mohiuddin
Singer(s):Lata Mangeshkar, Talat Aziz
Movie:Bazaar (1982)
Starcast:Farooq Shaikh, Smita Patil, Naseeruddin Shah

Useful External Links

Bazaar movie at Wikipedia

Bazaar movie at IMDB

Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki Lyrics is from Bollywood Bazaar movie.

Other Popular and Melodious Songs from Bazaar

Do you like Phir Chhidi Raat Baat Phoolon Ki Lyrics from Bazaar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts