पहले पढ़ाई » Pahle Padai Phir Pyar Hoga Lyrics in Hindi » Aakhree Raasta
Pahle Padai Phir Pyar Hoga Lyrics in Hindi
हे यू पहले पढ़ाई
पहले पढ़ाई पहले पढ़ाई
फिर प्यार होगा प्यार
होगा प्यार होगा
हा पहले पढ़ाई
फिर प्यार होगा
एक बार नहीं सौ बार
होगा ह होगा ह होगा
अरे मुझसे न इंतज़ार होगा
मुझसे न इंतज़ार होगा
आज का सबक
हम याद अब करेगे
आज का सबक
हम याद अब करेगे
वह तोह ठीक हैं मगर
वह कब करेंगे
वह तोह ठीक हैं मगर
वह कब करेंगे
पहले पढ़ाई फिर प्यार होगा
एक बार नहीं सौ बार होगा
अरे मुझसे न इंतज़ार होगा
मुझसे न इंतज़ार होगा
न आज का सबक
हम याद अब करेगे
वह तोह ठीक है
मगर वह कब करेंगे
दुनिया में दुनिया में हर
चीज़ से अच्छा बिस्तार होता हैं
दुनिया में दुनिया में हर
चीज़ से अच्छा बिस्तार होता हैं
वक़्त पे चाँद जागते हैं
वक़्त पे सूरज सोते हैं
वक़्त पे चाँद जागते हैं
वक़्त पे सूरज सोते हैं
हम भी वक़्त देखकर
काम सब करेंगे
हम भी वक़्त देखकर
काम सब करेंगे
वह तोह ठीक है मगर
वह कब करेंगे
आज का सबक हम
याद अब करेगे
वह तोह ठीक है
मगर वह कब करेंगे
यह पहला स्कूल हैं जोह
खुलता हैं रात को
यह पहला स्कूल हैं जोह
खुलता हैं रात को
एक बात का रोना हैं
एक बात का रोना हैं तुम मर्दों की
बात का तुम मर्दों की बात का
साड़ी बात हम पढने
के बाद तब करेंगे
वह तोह ठीक हैं
मगर वह कब करेंगे
पहले पढ़ाई फिर प्यार होगा
प्यार होगा प्यार होगा
एक बार नहीं सौ बार होगा
हा होगा ह होगा
अरे मुझसे न इंतज़ार होगा
मुझसे न इंतज़ार होगा
आज का सबक
हम याद अब करेगे
आज का सबक
हम याद अब करेगे
वह तोह ठीक हैं मगर
वह कब करेंगे
वह तोह ठीक हैं मगर
वह कब करेंगे.
Pahle Padai Phir Pyar Hoga Lyrics in English
Hey you pehale padhaayi
Pehale padhaayi pehale padhaayi
Phir pyaar hoga pyaar
Hoga pyaar hoga
Ha pehale padhaayi
Phir pyaar hoga
Ek baar nahin sau baar
Hoga ha hoga ha hoga
Are mujhse na intazaar hoga
Mujhse na intazaar hoga
Aaj kaa sabak
Ham yaad ab karege
Aaj kaa sabak
Ham yaad ab karege
Woh toh thik hain magar
Woh kab karenge
Woh toh thik hain magar
Woh kab karenge
Pahale padhaai phir pyaar hoga
Ek baar nahin sau baar hoga
Are mujhse na intazaar hoga
Mujhse na intazaar hoga
Na aaj kaa sabak
Ham yaad ab karege
Woh toh thik hai
Magar woh kab karenge
Duniya mein duniya mein har
Cheez se achchha bistar hota hain
Duniya mein duniya mein har
Cheez se achchha bistar hota hain
Waqt pe chaand jaagata hain
Waqt pe suraj sota hain
Waqt pe chaand jaagata hain
Waqt pe suraj sota hain
Hum bhi waqt dekhakar
Kaam sab karenge
Hum bhi waqt dekhakar
Kaam sab karenge
Woh toh thik hai magar
Woh kab karenge
Aaj kaa sabak ham
Yaad ab karege
Woh toh thik hai
Magar woh kab karenge
Yeh pehala school hain joh
Khulata hain raat ko
Yeh pehala school hain joh
Khulata hain raat ko
Ek baat ka rona hain
Ek baat ka rona hain tum mardo ki
Baat ka tum mardo ki baat ka
Saari baat hum padhane
Ke baad tab karenge
Woh toh thik hain
Magar woh kab karenge
Pahale padhaai phir pyaar hoga
Pyaar hoga pyaar hoga
Ek baar nahin sau baar hoga
Ha hoga ha hoga
Are mujhse na intazaar hoga
Mujhse na intazaar hoga
Aaj kaa sabak
Ham yaad ab karege
Aaj kaa sabak
Ham yaad ab karege
Woh toh thik hain magar
Woh kab karenge
Woh toh thik hain magar
Woh kab karenge.
Pahle Padai Phir Pyar Hoga Lyrics Details
Song Title: | Pahle Padai Phir Pyar Hoga |
Music Director: | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist: | Anand Bakshi |
Singer(s): | Mohammed Aziz, S. Janaki (Sishta Sreeramamurthy Janaki) |
Movie: | Aakhree Raasta (1986) |
Starcast: | Amitabh Bachchan, Sridevi, Jayapradha |
Useful External Links
Aakhree Raasta movie at Wikipedia
Pahle Padai Phir Pyar Hoga Lyrics is from Bollywood Aakhree Raasta movie.
Other Popular and Melodious Songs from Aakhree Raasta
Do you like Pahle Padai Phir Pyar Hoga Lyrics from Aakhree Raasta movie? Share your thoughts about this song below in comments section.