पहली बार Pehli Baar lyrics in Hindi - Dhadak | Ajay Gogavale

पहली बार Pehli Baar lyrics in Hindi - Dhadak | Ajay Gogavale

Pehli Baar (पहली बार) lyrics in Hindi is Sung by Ajay Gogavale from Movie Dhadak. The song's music direction is by Ajay Atul, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Janhvi Kapoor, Ishaan Khattar.

MovieDhadak 2018
SingersAjay Gogavale
Music DirectorAjay Atul
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastJanhvi Kapoor, Ishaan Khattar
Music LabelZee Music Company

Pehli Baar lyrics in Hindi

पहली बार हैं जी, पहली बार हैं जी
इस क़दर किसी की धुन सवार हैं जी
जिसके आस मैं हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसीका इंतज़ार हैं जी

होश हैं ज़ारा
ज़ारा ज़ारा खुमार हैं जी
छेद के गया
वो ऐसे दिल के तार हैं जी

पहली बार हैं जी, पहली बार हैं जी
इस क़दर किसी की धुन सवार हैं जी
जिसके आस मैं हुई सुबह से दोपहर
शाम को उसीका इंतज़ार हैं जी…

हदबड़ी मैं, हर घड़ी हैं
धड़कने हुई बावरी
सारा दिन उसे ढूँढ्ते रहे
नैनो की लगी नौकरी…
दिख गयी तोह हैं उसी मैं
आज की कमायी मेरी
मुस्कुरा भी दे तोह मुझे लगे
जीत ली कोई लॉटरी…
दिल की हरक़तें…
मेरी समझ के पार हैं जी
हे… इश्क़ हैं इसे
या मौसमी बुखार हैं जी

पहली बार हैं जी, पहली बार हैं जी
(हम….)

सारी सारी रात जागूँ
रेडियो पे गाने सुनूँ
छत पे लेट के
जिन चुका हूँ जो
रोज़ वो सितारे जिनून

क्यों ना जाने दोस्तों की
दोस्ती मैं दिल ना लगे
सबसे वास्ता तोड़ ताड़ के
चाहता हूँ तेरा बनूँ

अपने फ़ैसले पे मुझको ऐतबार हैं जी
ओहो.. तू भी बोल दे
की तेरा क्या विचार हैं जी?

हम… र रे र रारा…

Pehli Baar lyrics in English

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji

Hosh hai zara
Zara zara khumaar hai ji
Chhed ke gaya
Woh aise dil ke taar hai ji

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
Iss qadar kisi ki dhun sawaar hai ji
Jiski aas mein hui subah se dopehar
Shaam ko usika intezaar hai ji…

Hadbadi mein, har ghadi hai
Dhadkane hui baawari
Saara din usey dhoondhte rahe
Naino ki lagi naukri…
Dikh gayi toh hai usi mein
Aaj ki kamaayi meri
Muskura bhi de toh mujhe lage
Jeet li koi lottery…
Dil ki harqatein…
Meri samajh ke paar hain ji
Hey… ishq hai isey
Ya mausami bukhar hai ji

Pehli baar hai ji, pehli baar hai ji
(Hmm….)

Saari saari raat jaagun
Radio pe gaane sunun
Chhat pe let ke
Gin chuka hoon jo
Roz woh sitaare ginun

Kyon na jaane doston ki
Dosti mein dil naa lage
Sabse vaasta tod taad ke
Chahta hoon tera banun

Apne faisley pe mujhko aitbaar hai ji
Oho.. tu bhi bol de
Ki tera kya vichaar hai ji?

Hmm… ra re ra rara…

Related posts