पहली बारिश मैं और तू » Pehli Baarish Main Aur Tu Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

Pehli Baarish Main Aur Tu Lyrics is from Bollywood Phool Aur Kaante movie.

Pehli Baarish Main Aur Tu Lyrics in Hindi

पहली बारिश मैं और तू पहली बारिश मैं और तू दूर से भीनी खुशबू आये हो पहला मौका मैं और तू हो पहला मौका मैं और तू एक दूजे से मिलने आये अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने हो पहली बारिश मैं और तू पहला मौका मैं और तू

हो भीगा भीगा मौसम और तन्हाई भीगा भीगा मौसम और तन्हाई किस्मत से आज ऐसी बरसात आयी गले लग जाओ न ऐसे शरमाओं न गले लग जाओ न ऐसे शरमाओं न सावन में कैसे ये दूरी हो पहली बारिश मैं और तू दूर से भीनी खुशबु आये हो पहला मौका मैं और तू एक दूजे से मिलने आये अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने अब क्या होगा अंजाम खुदा जानेहो पहली बारिश मैं और तू पहला मौका मैं और तू

हो आज फ़िज़ाओं में नशा बेहिसाब है आज फ़िज़ाओं में नशा बेहिसाब है बादल में पानी है या के शराब है महकी हवा रीता भी हसीं दिल न बहक जाए कहीं महकी हवा ऋतू भी हसीं दिल न बहक जाए कहीं दूरी अभी है ज़रूरी पहली बारिश मैं और पहली बारिश मैं और तू पहली बारिश मैं और तू दूर से भीनी खुशबू आये हो पहला मौका मैं और तू एक दूजे से मिलने आये अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने पहली बारिश मैं और तू हो पहला मौका मैं और तू पहली बारिश मैं और तू हो पहला मौका मैं और तू.

Pehli Baarish Main Aur Tu Lyrics in English

Pehli baarish main aur tu Pehli baarish main aur tu Door se bheeni kushboo aaye Ho pahela mauka main aur tu Ho pahela mauka main aur tu Ek dooje se milne aaye Ab kya hoga anjaam khuda jaane Ab kya hoga anjaam khuda jaane Ho pehli baarish main aur tu Pahela mauka main aur tu

Ho bheega bheega mausam aur tanhaai Bheega bheega mausam aur tanhaai Kismat se aaj aisi barsaat aayi Gale lag jaao na aise sharamaaon na Gale lag jaao na aise sharamaaon na Saawan mein kaise ye doori Ho pehli baarish main aur tu Door se bheeni kushbu aaye Ho pahela mauka main aur tu Ek dooje se milne aaye Ab kya hoga anjaam khuda jaane Ab kya hoga anjaam khuda jaaneHo pehli baarish main aur tu Pahela mauka main aur tu

Ho aaj fizaaon mein nasha behisaab hai Aaj fizaaon mein nasha behisaab hai Baadal mein paani hai ya ke sharaab hai Mahekee hava rita bhi haseen Dil na bahak jaaye kaheen Maheke hava ritu bhi haseen Dil na bahak jaaye kaheen Doori abhi hai zaroori Pehli baarish main aur Pehli baarish main aur tu Pehli baarish main aur tu Door se bheeni kushboo aaye Ho pahela mauka main aur tu Ek dooje se milne aaye Ab kya hoga anjaam khuda jaane Ab kya hoga anjaam khuda jaane Pehli baarish main aur tu Ho pahela mauka main aur tu Pehli baarish main aur tu Ho pahela mauka main aur tu.

Pehli Baarish Main Aur Tu Lyrics Details

Song Title:Pehli Baarish Main Aur Tu
Music Director:Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist: Sameer
Singer(s):Alka Yagnik, Kumar Sanu
Movie:Phool Aur Kaante (1991)
Starcast:Ajay Devgn, Madhoo, Amrish Puri, Aruna Irani, Jagdeep, Arif Khan, Satyendra Kapoor, Raza Murad, Goga Kapoor, Ghanshyam Rohera

Useful External Links

Phool Aur Kaante movie at Wikipedia

Phool Aur Kaante movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Phool Aur Kaante

जिसे देख मेरा दिल धड़का » Jise Dekh Mera Dil Dhadka Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

दिल यह कहता है » Dil Yeh Kehta Hai Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

तुमसे मिलने को दिल करता है » Tumse Milne Ko Dil Karta Hai Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है » Dheere Dheere Pyar Ko Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

मैंने प्यार तुम्ही से किया है » Maine Pyar Tumhi Se Kiya Hai Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

प्रेमी आशिक़ आवारा » Premi Aashiq Awara Lyrics in Hindi » Phool Aur Kaante

Do you like Pehli Baarish Main Aur Tu Lyrics from Phool Aur Kaante movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts