फूलिश्क Foolishq lyrics in Hindi - Armaan Malik, Shreya Ghoshal
फूलिश्क Foolishq lyrics in Hindi - Armaan Malik, Shreya Ghoshal
Foolishq (फूलिश्क) lyrics in Hindi is Sung by Armaan Malik, Shreya Ghoshal from Movie Ki And Ka. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan.
Movie | Ki And Ka 2016 |
Singers | Armaan Malik, Shreya Ghoshal |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Kareena Kapoor, Arjun Kapoor, Swaroop Sampat, Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan |
Music Label | T-Series |
Foolishq lyrics in Hindi
फूलिश्क फूलिश्क तेरा मेरा
फूलिश्क फूलिश्क टेढ़ा मेधा
फूलिश्क फूलिश्क तेरा मेरा
फूलिश्क फूलिश्क टेढ़ा मेधा
दिल जिसपे आना ना हो
उसपे ही आता हैं क्यों
जिस तरफ़ा जाना ना हो
उस तरफ़ा जाता हैं क्यों
जाता हैं क्यों…
फूलिश्क फूलिश्क तेरा मेरा
फूलिश्क फूलिश्क टेढ़ा मेधा
फूलिश्क फूलिश्क कुछ कुछ मेरा
फूलिश्क फूलिश्क ज़्यादा तेरा
संसानियाँ तन मन मैं
गड़बड़ियाँ धड़कन मैं
करता हैं, क्यों करता हैं
पर इसकी सोहबत मैं
रहने को, फिर भी दिल
करता हैं, क्यों करता हैं
फूलिश्क तोड़ हैं ये माना
फूलिश्क का ही हैं ज़माना
दिल को अच्छा लगता हैं तोह
आँखें इस से क्यों चुराना
किस्मत वालों को मिलता हैं
यह नज़राना
फूलिश्क फूलिश्क तेरा मेरा
अच्छा ही हैं टेढ़ा मेधा
फूल इश्क़ फूल इश्क़ तेरा मेरा
फूल इश्क़ फूल इश्क़ टेढ़ा मेधा
होंठों पे और कुछ हैं
पर दिल मैं और कुछ हैं
दोनों मैं इक तोह सच हैं
दिल सच्छा, होगा तोह
सच वो ही बोलेगा
फिर कैसी यह मच-मच हैं
फूलिश्क दिल की नादानी हैं
दिल की आदत बचकानी हैं
फूलिश्क से ही डरता हैं यह
फिर भी फूलिश्क करता हैं यह
भूलके भी भुलाया तोह ये जाये ना
फूलिश्क फूलिश्क तेरा मेरा
फूलिश्क फूलिश्क टेढ़ा मेधा
फूलिश्क फूलिश्क तेरा मेरा
अच्छा ही हैं टेढ़ा मेधा
Foolishq lyrics in English
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Dil jispe aana naa ho
Uspe hi aata hai kyun
Jis tarfa jaana na ho
Uss tarfa jaata hai kyun
Jata hai kyun…
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq kuch kuch mera
Foolishq foolishq zyaada tera
Sansaniyan tan mann mein
Gadbadiyan dhadkan mein
Karta hai, kyun karta hai
Par iski sohbat mein
Rehne ko, phir bhi dil
Karta hai, kyun karta hai
Foolishq thod hai ye maana
Foolishq ka hi hai zamana
Dil ko achha lagta hai toh
Aankhen iss se kyun churana
Kismat waalon ko milta hai
Yeh nazraana
Foolishq foolishq tera mera
Acha hi hai tedha medha
Fool ishq fool ishq tera mera
Fool ishq fool ishq tedha medha
Honthon pe aur kuch hai
Par dil mein aur kuch hai
Dono mein ik toh sach hai
Dil sacha, hoga toh
Sach woh hi bolega
Phir kaisi yeh mach-mach hai
Foolishq dil ki nadaani hai
Dil ki aadat bachkaani hai
Foolishq se hi darta hai yeh
Phir bhi foolishq karta hai yeh
Bhulake bhi bhulaya toh ye jaaye naa
Foolishq foolishq tera mera
Foolishq foolishq tedha medha
Foolishq foolishq tera mera
Acha hi hai tedha medha