फूलों की दुनिया से Phoolon Ki Duniya Se lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar
फूलों की दुनिया से Phoolon Ki Duniya Se lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar
Movie | Rickshawala 1973 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Mala Sinha, Randhir Kapoor, Neetu Singh, Pran, Anwar Hussain |
Music Label | Saregama |
Phoolon Ki Duniya Se lyrics in Hindi
ओ फूलो की दुनिया से तारो की दुनिया मे
हम कहा आ गये आ गये
अम्बर भी नीचे हैं बादल भी पीछे हैं
हम यहा आ गये आ गये
ऐसा नहीं देखा हमने ज़माना
ऐसा नहीं देखा सपना सुहाना
ऐसा नहीं देखा हमने ज़माना
ऐसा नहीं देखा
जी चाहें बस इस जाघा पे
कट जाये ये ज़िंदगनी
फूलो की दुनिया से तारो की दुनिया मे
हम कहा आ गये आ गये
अम्बर भी नीचे हैं बादल भी पीछे हैं
हम यहा आ गये आ गये
हम हैं अकेले दर नहीं कोई
जगी मोहब्बत रूट सोयी सोयी
हम हैं अकेले दर नहीं कोइजगी मोहब्बत रूट सोयी सोयी
ऐसे मे हो जाये हम पर
बद थोड़ी सी महर्बनी
ओ फूलो की दुनिया से तारो की दुनिया मे
हम कहा आ गये आ गये
अम्बर भी नीचे हैं बादल भी पीछे हैं
हम यहा आ गये आ गये
हा ये नज़ारा कितना हंसी हैं
लेकिन ये तुमसा दिलकश नहीं हैं
हा ये नज़ारा कितना हंसी हैं
लेकिन ये तुमसा दिलकश नहीं हैं
बस बस अब रहने भी दो तुम
हो जाऊँगी मैं दीवानी
हे फूलो की दुनिया से तारो की दुनिया मे
हम कहा आ गये आ गये
अम्बर भी नीचे हैं बादल भी पीछे हैं
हम यहा आ गये आ गये.
Phoolon Ki Duniya Se lyrics in English
O phoolo ki duniya se taro ki duniya me
Hum kaha aa gaye aa gaye
Ambar bhi niche hai badal bhi pichhe hai
Hum yaha aa gaye aa gaye
Aisa nahi dekha humne zamana
Aisa nahi dekha sapna suhana
Aisa nahi dekha humne zamana
Aisa nahi dekha
Ji chahe bas is jagha pe
Kat jaye ye zindagani
Phoolo ki duniya se taro ki duniya me
Hum kaha aa gaye aa gaye
Ambar bhi niche hai badal bhi pichhe hai
Hum yaha aa gaye aa gaye
Hum hai akele dar nahi koi
Jagi mohabbat rut soyi soyi
Hum hai akele dar nahi koiJagi mohabbat rut soyi soyi
Aise me ho jaye hum par
Bad thodi si maharbani
O phoolo ki duniya se taro ki duniya me
Hum kaha aa gaye aa gaye
Ambar bhi niche hai badal bhi pichhe hai
Hum yaha aa gaye aa gaye
Ha ye nazara kitna hansi hai
Lekin ye tumsa dilkash nahi hai
Ha ye nazara kitna hansi hai
Lekin ye tumsa dilkash nahi hai
Bas bas ab rahne bhi do tum
Ho jaungi mai diwani
Hey phoolo ki duniya se taro ki duniya me
Hum kaha aa gaye aa gaye
Ambar bhi niche hai badal bhi pichhe hai
Hum yaha aa gaye aa gaye.