पीनाकोलाडा Pinacolada lyrics in Hindi - Aditi Singh Sharma, Neeti Mohan
पीनाकोलाडा Pinacolada lyrics in Hindi - Aditi Singh Sharma, Neeti Mohan
Pinacolada (पीनाकोलाडा) lyrics in Hindi is Sung by Aditi Singh Sharma, Neeti Mohan from Movie Darr The Mall. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Jimmy Shergill, Nushrat Bharucha, Arif Zakaria, Asif Basra, Nivedita Bhattacharya, Shradha Kaul, Neeraj Sood.
Movie | Darr The Mall 2014 |
Singers | Aditi Singh Sharma, Neeti Mohan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Jimmy Shergill, Nushrat Bharucha, Arif Zakaria, Asif Basra, Nivedita Bhattacharya, Shradha Kaul, Neeraj Sood |
Music Label | T-Series |
Pinacolada lyrics in Hindi
चाँद चोरी आज कार्ले
और सितारे खाली खाली
जेबों मैं बारले
यही हैं ज़िंदा दिली
यही हैं ज़िंदा दिली
सीने मैं भरके
ज़माने भरके
अंधेरे जिस रात
से तन्हा गुजरना
तुम्हारी मर्ज़ी
चाहो तोह वो गली
भुलाके इस शाम
की उंगली पकड़ना
पकड़ना पकड़ना
पकड़ना पकड़ना
ना ना ना ना ना
पीनाकोलाडा ज़िंदगी
हैं महंगी शराब
अपना इरादा पी के
ही रहेंगे जनाब
पीनाकोलाडा ज़िंदगी
हैं महंगी शराब
अपना इरादा
वार्म उप ज़िंदगी
रंग रेज़ी आज कार्ले
र्यनबो को काँच की
शेस्श्यों मैं बारले
यही हैं जादू गरी
यही हैं जादू गरी
क्या खोया क्या मिला
क्यों करना गिला कआहे
को अफ़सूस मैं
तिल तिल मरना
तुम्हारी मर्ज़ीचाहो तोह वो गली
भुलाके इस शाम
की उंगली पकड़ना
पीनाकोलाडा ज़िंदगी
हैं महंगी शराब
अपना इरादा पी के
ही रहेंगे जनाब
पीनाकोलाडा ज़िंदगी
हैं महंगी शराब
अपना इरादा वार्म उप ज़िंदगी
ज़ारा ज़ारा मनचला
ज़ारा सा शौकीन हैं
कक़रे हैं कितने बे
सिर पैर की हसरतें
हो…चाहता हैं ये धूप
से बे असर गुजर जाना
जब की हैं इसे चाओ
मैं रहने की आदतें
देखें ये तेरी और होतों
पे गिवे मे मोर
इसके इशारे यारा
सारे के सारे यारा
कहते हैं यही के तेरह
ये तरीके हैं पुराने
वक्त के साथ बादल ना
पीनाकोलाडा ज़िंदगी हैं
महंगी शराब
अपना इरादा पी के
ही रहेंगे जनाब
पीनाकोलाडा ज़िंदगी हैं
महंगी शराब
अपना इरादा वार्म उप ज़िंदगी
पीनाकोलाडा पीनाकोलाडा
पीनाकोलाडा पीनाकोलाडा.
Pinacolada lyrics in English
Chand chori aaj karle
Aur sitaare khaali khaali
Jebon mein bharle
Yahi hai zinda dili
Yahi hai zinda dili
Seene mein bharke
Zamane bharke
Andhere jis raat
Se tanha gujarna
Tumhari marzi
Chaho toh woh gali
Bhulaake iss shaam
Ki ungli pakadna
Pakadna pakadna
Pakadna pakadna
Na na na na na
Pinacolada zindagi
Hai mehangi sharaab
Apna iraada pee ke
Hi rehenge janab
Pinacolada zindagi
Hai mehangi sharaab
Apna iraada
Warms up zindagi
Rang rezi aaj karle
Rainbow ko kaanch ki
Shesshyon mein bharle
Yahi hai jaadu gari
Yahi hai jaadu gari
Kya khoya kya mila
Kyun karna gila kaahe
Ko afsoos mein
Til til marna
Tumhari marziChaho toh woh gali
Bhulaake iss shaam
Ki ungli pakadna
Pinacolada zindagi
Hai mehangi sharaab
Apna iraada pee ke
Hi rehenge janab
Pinacolada zindagi
Hai mehangi sharaab
Apna iraada warms up zindagi
Zara zara mannchala
Zara sa shaukeen hai
Kaqre hai kitne be
Sir pair ki hasratein
Ho…Chahta hai ye dhoop
Se be asar gujar jaana
Jab ki hai ise chaao
Mein rehne ki aadatein
Dekhe ye teri aur hoton
Pe give me more
Iske ishaare yaara
Saare ke saare yaara
Kehte hai yahi ke tere
Ye tareeke hai puraane
Waqt ke saath badal na
Pinacolada zindagi hai
Mehangi sharaab
Apna iraada pee ke
Hi rehenge janab
Pinacolada zindagi hai
Mehangi sharaab
Apna iraada warms up zindagi
Pinacolada pinacolada
Pinacolada pinacolada.