पलकों के तले » Palkon Ke Tale Lyrics in Hindi » Sailaab

Palkon Ke Tale Lyrics in Hindi

पलकों के तले जो सपने पाले
जानम वह सपने तो सच हो गए
पलकों के तले जो सपने पाले
जानम वह सपने तो सच हो गए
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

दिल की राहों में
आये हम तो जानं
दिल की राहों में
आये हम तो जानं
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

यह आसमान है की तूने
लहराया है नीला आँचल
हो..धरती हँसि है की तूने
छनकाई है अपनी पायल
तेरे प्यार के यह बादल घने
बरसे तो दिल के सौ गम ढो गए
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

रेशम सी हैं नरम रहें
छायें हैं फूलों के साये
हो..ऐसी नशीली फ़िज़ा में
दिल क्यों बहक ही न जाए
देखो यह नशा है बढ़ने लगा
जानेमन जानेमन हम तो गए
यह हुआ है जो वह होना ही था
तुम्हारा हमको तो होना ही था
यह हुआ है जो वह होना ही था
हमारा तुमको तो होना ही था
जानेजां जा जानेजां

साँसों में बसने लगी है
तेरी कुंवरि सी खुशबू
हो..मर जाऊँगी शर्म से मैं
मुझको न देख इस तरह तू
पास आओ सनम
ाओ भी
जा जानेजां

 
 

Palkon Ke Tale Lyrics in English

Palkon ke tale jo sapne pale
Jaanam woh sapne to sach ho gaye
Palkon ke tale jo sapne pale
Jaanam woh sapne to sach ho gaye
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Hamara tumko to hona hi tha
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Hamara tumko to hona hi tha
Jaanejaan jaa jaanejaan

Dil ki raahon mein, teri baahon mein
Aaye hum to jaanam, hum kho gaye
Dil ki raahon mein, teri baahon mein
Aaye hum to jaanam, hum kho gaye
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Tumhara humko to hona hi tha
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Tumhara humko to hona hi tha
Jaanejaan jaa jaanejaan

Yeh aasman hai ki tune
Lehraaya hai neela aanchal
Ho..dharti hansi hai ki tune
Chhankaayee hai apni payal
Tere pyar ke yeh baadal ghane
Barse to dil ke sau gum dho gaye
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Hamara tumko to hona hi tha
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Tumhara humko to hona hi tha
Jaanejaan jaa jaanejaan

Resham si hain narm raahen
Chhaayen hain phoolon ke saaye
Ho..aisi nasheeli fiza mein
Dil kyon behak hi na jaaye
Dekho yeh nasha hai badhne laga
Jaaneman jaaneman hum to gaye
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Tumhara humko to hona hi tha
Yeh hua hai jo woh hona hi tha
Hamara tumko to hona hi tha
Jaanejaan jaa jaanejaan

Saanson mein basne lagi hai
Teri kunwari si khushboo
Ho..mar jaaoongi sharm se main
Mujhko na dekh is tarah tu
Paas aao sanam, ho tumko hai kasam
Aao bhi, jaao bhi, hum so gaye
Jaa jaanejaan, jaa jaanejaan.

Palkon Ke Tale Lyrics Details

Song Title:Palkon Ke Tale
Music Director:Bappi Lahiri
Lyricist:Javed Akhtar
Singer(s):Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Movie:Sailaab (1990)
Starcast:Aditya Pancholi, Madhuri Dixit, Kulbhushan Kharbanda, Om Shivpuri, Shafi Inamdar, Sahila Chaddha

Useful External Links

Sailaab movie at Wikipedia

Sailaab movie at IMDB

Palkon Ke Tale Lyrics is from Bollywood Sailaab movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sailaab

Do you like Palkon Ke Tale Lyrics from Sailaab movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts