पर्दा है पर्दा » Parda Hai Parda Lyrics in Hindi » Amar Akbar Anthony

Parda Hai Parda Lyrics in Hindi

शबाब पे मैं ज़रा सी शराब फेकूंगा
किसी हसीन की तरफ ये गुलाब फेकूंगा

पर्दा है, पर्दा है
पर्दा है, पर्दा है
पर्दा है, पर्दा है
पर्दा है, पर्दा है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा
परदे के पीछे पर्दानशीं है
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो (बेपर्दा)
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा
हे परदे के पीछे पर्दानशीं है
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा

मैं देखता हूँ जिधर
लोग भी उधर देखे
कहाँ ठहरती है जाकर मेरी नज़र देखे
मेरे ख़्वाबों की शहज़ादी
मैं हूँ अकबर इल्लाहबादी
मैं शायर हूँ हसीनों का
मैं आशिक मेहजबनीं को

तेरा दामन
तेरा दामन
तेरा दामन (दामन दामन)
तेरा दामन ना छोडूँगा
मैं हर चिलमन (चिलमन चिलमन)
मैं हर चिलमन को तोडूंगा
न डर ज़ालिम ज़माने से
अदा से या बहाने से
ज़रा अपनी सूरत दिखा दे
समां खूबसूरत बना दे
नहीं तो तेरा नाम लेके
तुझे कोई इल्जाम देके
तुझको इस महफ़िल में रुसवा न कर दूं तो रुसवा (रुसवा)
तुझको इस महफ़िल में रुसवा न कर दूं
हा पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो (तो तो तो तो)
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा
परदे के पीछे पर्दानशीं है
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा

खुदा का शुक्र है
चेहरा नज़र तो आया है
हया का रंग निगाहों पे फिर भी छाया है
किसी की जान जाती है
किसी को शर्म (आ शर्म) आती है
किसी की जान जाती है
किसी को शर्म आती है
कोई आँसू बहाता है
तो कोई मुस्कुराता है
सताकर इस तरह अक्सर
मज़ा लेते हैं ये दिलबर
हाँ यही दस्तूर है इनका
सितम मशहुर है इनका
सितम मशहुर है इनका
सितम मशहुर है इनका
ख़फा होके चेहरा छुपा ले
मगर याद रख हुस्नवाले
जो है आग तेरी जवानी
मेरा प्यार है सर्द पानी
मैं तेर गुस्से को ठंडा न कर दूं हाँ
मैं तेर गुस्से को ठंडा न कर दूं
हा पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो (तो तो तो तो)
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा
परदे के पीछे पर्दानशीं है
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ
तो अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा
पर्दा है पर्दा

 
 

Parda Hai Parda Lyrics in English

Shabab pe main
Zara si sharab phekunga
Kisi hasin ki taraf ye
Gulaab phekunga
Parda hai parda hai
Parda hai parda hai

Parda hai parda
Parda hai parda parde ke
Pichhe parda nashin hai
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to be parda
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda
Parde ke pichhe
Parda nashin hai
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda

Main dekhta hoon jidhar
Log bhi udhar dekhen
Kahan thaharati hai
Jakar meri nazar dekhen
Mere khwaabon ki shahazaadi
Main hoon akbar ilahabaadi
Main shayar hun haseeno ka
Main aashiq mahajabinon ka
Tera daaman
Tera daaman
Tera daaman na
Tera daaman na chhoduunga
Main har chilman
Main har chilman ko todunga

Na dar zalim zamaane
Se ada se ya bahane se
Zara apani surat dikha de
Sama khoobsurat bana de
Nahin to tera nam leke
Tujhe koi ilzaam deke
Tujhako is mehfil men
Rusava na kar dun to rusava
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
To to to to to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda
Parde ke pichhe
Parda nashin hai
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda

Khuda ka shukra hai
Chehara nazar to aaya hai
Haya ka rang nigaahon
Pe phir bhi chhaya hai
Kisiki jaan jaati hai kisiko
Sharm aa..sharm aati hai
Kisiki jaan jaati hai
Kisiko sharm aati hai
Koi aansoo bahata hai to
Koi muskurata hai
Satakar is tarah aqsar
Maza lete hain ye dilabar
Haa yahi dastur hai inaka
Sitam mashahur hai inaka

Khafa hoke chehara chhupa le
Magar yaad rakh husn waale
Jo hai aag teri jawani
Meraa pyar hai sard paani
Main tere gusse ko
Thanda na kar dun to
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
To to to to to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda
Parde ke pichhe
Parda nashin hai
Parda nashin ko be
Parda na kar dun to
Akbar mera nam nahin hai
Parda hai parda
Parda hai parda.

Parda Hai Parda Lyrics Details

Song Title:Parda Hai Parda
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Mohammad Rafi
Movie:Amar Akbar Anthony (1977)
Starcast:Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Parveen Babi, Shabana Azmi, Nirupa Roy, Pran

Useful External Links

Amar Akbar Anthony movie at Wikipedia

Amar Akbar Anthony movie at IMDB

Parda Hai Parda Lyrics is from Bollywood Amar Akbar Anthony movie.

Other Popular and Melodious Songs from Amar Akbar Anthony

Do you like Parda Hai Parda Lyrics from Amar Akbar Anthony movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts