प्रेम हैं दीपक राग Prem Hai Deepak Raag lyrics in Hindi - Sahibaan | Afroz Bano
प्रेम हैं दीपक राग Prem Hai Deepak Raag lyrics in Hindi - Sahibaan | Afroz Bano
Movie | Sahibaan 1993 |
Singers | Afroz Bano |
Music Director | Shivkumar Sharma |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Rishi Kapoor |
Music Label | T-Series |
Prem Hai Deepak Raag lyrics in Hindi
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
हा प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
आँख से छ्म छ्म
आँसू बरसे
आँख से छ्म छ्म
आँसू बरसे
दिल मैं लगी हैं आग हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
टूट गया ये दिल का खिलौना
मिल गया मिट्टी मैं ये सोना
प्यार की किस्मत मैं हैं रोना
प्यार की किस्मत मिएन हैं रोना
मिलान से पहले दुश गया हमको
ये बिरहा का नाग हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
ज़ुख्मो को सिलने देते तो
फूलों को खिल ने देते तो
लोग उन्हे मिलाने देते तो
लोग उन्हे मिलाने देते तो
हीर ज़हर ना खाती रांझा
ना लेता वैराग हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
ना तू दूल्हा बन कर आया
ना मैने सिर्फ सुर लगायाना सखियों ने बाबूल गया
दुल्हन बन ने से पहले ही
उजड़ा मेरा सुहाग हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
जी चाहें आ पागल हो जौ
नींद की गलियों मैं खो जौ
लेकिन मैं कैसे सोजौ
लेकिन मैं कैसे सोजौ
नैनो मैं तेरी यादों का
दर्द रहा ही जाग हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
प्यार अनोखी आँख मिचोली
हो गयी शी मे सब हम झोली
यह अर्थी है ये नहीं डोली
डोली समाज के मेरी अर्थी के
पीछे मत भाग
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो
प्रेम हैं दीपक राग
पीहरवा हो.
Prem Hai Deepak Raag lyrics in English
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Ha prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Aankh se chham chham
Aansoo barse
Aankh se chham chham
Aansoo barse
Dil mein lagi hai aag ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Tut gaya ye dil ka khilauna
Mil gaya mitti mein ye sona
Pyar ki kismat mein hai rona
Pyar ki kismat mien hai rona
Milan se pehle dush gaya humko
Ye birha ka naag ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Zukhmo ko silne dete to
Phulo ko khil ne dete to
Log unhe milane dete to
Log unhe milane dete to
Heer zaher na khati ranjha
Na leta vairag ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Na tu dulha ban kar aaya
Na meine sirf sur lagayaNa sakhiyo ne babul gaya
Dulhan ban ne se pehle hi
Ujada mera suhag ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Ji chahe aa pagal ho jau
Neend ki galiyo mein kho jau
Lekin mein kaise sojau
Lekin mein kaise sojau
Naino mein teri yaadon ka
Dard raha hi jag ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Pyar anokhi aankh micholi
Ho gayi shi mee sab hum jholi
Yeh arthi he ye nahi doli
Doli samaj ke meri arthi ke
Pichhe mat bhag
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho
Prem hai deepak raag
Piharwa ho.