परवानों की राह में » Parwanon Ki Raah Mein Lyrics in Hindi » Hariyali Aur Rasta

Parwanon Ki Raah Mein Lyrics in Hindi

परवानों की राह में दीवानो की चाह में
जालु और जलौ मोहब्बत निभाउ
जालु और जलौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही काम है
परवानों की राह में दीवानो की चाह में
जालु और जलौ मोहब्बत निभाउ
जालु और जलौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही काम है

लाख कहु मई दिलवालो इधर न आना
पास से गुजरे तो दामन बचा के जाना
लाख कहु मई दिलवालो इधर न आना
पास से गुजरे तो दामन बचा के जाना
मई मिथि सपन ह मचलती ागन हु
नहीं है ये दिन शाम है
परवानों की राह में दीवानो की चाह में
जालु और जलौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही काम है

शाम से ही मेरी दुनिआ बदलती जाये
अरमानो की ये बस्ती मचलती जाये
शाम से ही मेरी दुनिआ बदलती जाये
अरमानो की ये बस्ती मचलती जाये
अचानक उठु मई फिरकने लागु मई
ये हर दिन का अंजाम है
परवानों की राह में दीवानो की चाह में
जालु और जलौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही काम है

रात में जब भी था मुझको तो जलते देखा
महफ़िल का हर रंग मैंने बदलते देखा
रात में जब भी था मुझको तो जलते देखा
महफ़िल का हर रंग मैंने बदलते देखा
सहर मुस्कुरायी तो आवाज़ आयी
के बस यही आखिरी जाम है
परवानों की राह में दीवानो की चाह में
जालु और जलौ मोहब्बत निभाउ
मेरा बस यही काम है.
 
 
 

Parwanon Ki Raah Mein Lyrics in English

Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai

Lakh kahu mai dilwalo idhar na ana
Pas se gujro to daman bacha ke jana
Lakh kahu mai dilwalo idhar na ana
Pas se gujro to daman bacha ke jana
Mai mithi sapan hu machalti agan hu
Nahi hai ye din sham hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai

Sham se hi meri dunia badlati jaye
Armano ki ye basti machalti jaye
Sham se hi meri dunia badlati jaye
Armano ki ye basti machalti jaye
Achanak uthu mai firakne lagu mai
Ye har din ka anjam hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai

Rat me jab bhi tha mujhko to jalte dekha
Mahfil ka har rang maine badlata dekha
Rat me jab bhi tha mujhko to jalte dekha
Mahfil ka har rang maine badlata dekha
Sahar muskurayi to awaz ayi
Ke bas yahi akhiri jam hai
Parwano ki rah me diwano ki chaha me
Jalu or jalau mohabbat nibhau
Mera bas yahi kam hai.

Parwanon Ki Raah Mein Lyrics Details

Song Title:Parwanon Ki Raah Mein
Music Director:Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist:Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Singer(s):Asha Bhosle
Movie:Hariyali Aur Rasta (1962)
Starcast:Manoj Kumar, Mala Sinha, Shashikala, Om Prakash

Useful External Links

Hariyali Aur Rasta movie at Wikipedia

Hariyali Aur Rasta movie at IMDB

Parwanon Ki Raah Mein Lyrics is from Bollywood Hariyali Aur Rasta movie.

Other Popular and Melodious Songs from Hariyali Aur Rasta

Do you like Parwanon Ki Raah Mein Lyrics from Hariyali Aur Rasta movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts