परवार दिगर ए आलम Parwar Digar E Aalam lyrics in Hindi - Hatimtai | Mohammed Rafi

परवार दिगर ए आलम Parwar Digar E Aalam lyrics in Hindi - Hatimtai | Mohammed Rafi

Parwar Digar E Aalam (परवार दिगर ए आलम) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Hatimtai. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Akhtar Romani. It casts P. Jairaj, Shakeela, B.M Vyas, Neena.

MovieHatimtai
SingersMohammed Rafi
Music DirectorS. N. Tripathi
LyricistAkhtar Romani
CastP. Jairaj, Shakeela, B.M Vyas, Neena
Music LabelSaregama

Parwar Digar E Aalam lyrics in Hindi

परवार दिगर ए आलम
तेरा ही हैं सहरा
तेरह सिवा जहाँ मैं
कोई नहीं हमारा
परवार दिगर ए आलम
तेरा ही हैं सहरा
तेरह सिवा जहाँ मैं
कोई नहीं हमारा
परवार दिगार ए आलम

नूह का सफ़ीना तूने
तूफान से बचाया
दुनिया मैं तू हमेशा
बंदोन के काम आया
मांगी खलील ने जब
तुझसे दुआ खुदया
आतीश को तूने फौरन
एक गुलसितान बनाया
हट इल्तेजा ने तेरी
रहमत को हैं उभरा
परवार दिगर ए आलम
तेरा ही हैं सहारा
परवार दिगर ए आलम

यूनुस को तूने मछली
के पेट से निकाला
तूने ही मुश्किलों मैं
अयूब को संभाला
इल्यास पर करम का
तूने किया उजालाहाई दो जहाँ मैं या रब
तेरा ही बोल बाला
तूने सदा इलाही
बिगड़ी को हैं संवरा
परवार दिगर ए आलम
तेरा ही हैं सहरा
परवार दिगर ए आलम

यूसुफ़ को तूने मौला
दी कैड से रिहायी
याकूब को दुबारा
शक्ल ए पिसर दिखाई
बहती हुई नदी मैं
मूसा की राह बनायी
तूने सलीब पर भी
ईसा की जान बचाई
डाटा तेरह करम का
कोई नहीं किनारा
परवार दिगर ए आलम
तेरा ही हैं सहरा
तेरह सिवा जहाँ मैं
कोई नहीं हमारा
परवार दिगर ए आलम

परवार दिगर ए आलम
तेरा ही हैं सहरा
तेरा ही हैं सहरा
तेरा ही हैं सहरा
तेरा ही हैं सहरा.

Parwar Digar E Aalam lyrics in English

Parwar digar e aalam
Tera hi hai sahara
Tere siwaa jahaan mein
Koyi nahin hamara
Parwar digar e aalam
Tera hi hai sahara
Tere siwaa jahaan mein
Koyi nahin hamara
Parwar digaar e aalam

Nooh ka safinaa toone
Toofaan se bachaya
Duniya mein tu hamesha
Bandon ke kaam aayaa
Maangi khaleel ne jab
Tujhse duaa khudaya
Aatish ko toone fauran
Ek gulsitaan banaya
Hat iltejaa ne teri
Rahmat ko hai ubhara
Parwar digar e aalam
Tera hi hai sahaaraa
Parwar digar e aalam

Younus ko toone machhli
Ke pet se nikaalaa
Toone hi mushkilon mein
Ayub ko sambhala
Ilyaas par karam ka
Toone kiyaa ujaalaaHai do jahaan mein ya rab
Tera hi bol baalaa
Toone sadaa ilaahi
Bigdi ko hai sanwara
Parwar digar e aalam
Teraa hi hai sahara
Parwar digar e aalam

Yousuf ko toone maulaa
Di qaid se rihaayi
Yaaqoob ko dubara
Shaql e pisar dikhayi
Bahti huyi nadi mein
Moosaa ki raah banayi
Toone saleeb par bhi
Isaa ki jaan bachaayi
Data tere karam kaa
Koyi nahin kinara
Parwar digar e aalam
Tera hi hai sahara
Tere siwaa jahaan mein
Koyi nahin hamara
Parwar digar e aalam

Parwar digar e aalam
Tera hi hai sahara
Tera hi hai sahara
Tera hi hai sahara
Tera hi hai sahara.

Related posts