पूछो न कैसे » Poochho Na Kaise Lyrics in Hindi » Pavitra Paapi

Poochho Na Kaise Lyrics in Hindi

पूछो न कैसे हाय जी
कैसे पहली रात गुज़री
कैसे कहूँ क्या हाय कहु
क्या मेरे साथ गुज़री
पूछो न कैसे हाय जी
कैसे पहली रात गुज़री
कैसे कहूँ क्या हाय कहु
क्या मेरे साथ गुज़री

वो पास मेरे आ बैठा
मैं पीछे हट गयी
वो और आगे किसका
मैं और सिमट गयी
उसने पकड़ी कलाई
मैंने झट से छुड़ा ली
उसने थमा आँचल
तो मैं भागी मचल कर
पर दरवाजा बंद था
जाती तो कहा जाती
थर थर लगी कपङे
जैसे दिए की बाती
दिए की बाती हो दिए की बाती
तो पकड़ लिया सैया ने लपक के हाथ
फिर पूछो
पूछो न कैसे हाय जी
कैसे पहली रात गुज़री
कैसे कहूँ क्या हाय कहु
क्या मेरे साथ गुज़री

ले आया हाथ पकड़ के
फिर सेज पे सैया
मैं कुछ न बोली चाली
बस पड़ गयी पाइया
उसने बाहों में लेके
मुझको पास बिठाया
फिर धीरे से उसने
घुंगट मेरा उठया
मैं तो शर्म से मर गयी
मैं धरती में गड गयी
मेरी सांसे रुक गयी
मेरी धड़कन बढ़ गयी
ओ मेरी धड़कन बढ़ गयी
मछली की तरह तदपि
पर छुडा न सकीय फिर
पूछो न कैसे हाय जी
कैसे पहली रात गुज़री
कैसे कहूँ क्या हाय कहु
क्या मेरे साथ गुज़री

फिर न जाने क्या सूझी
सैया नटखट को वो
लगा चुमने गल गल
पे बिखरी लत को
मैं लत को सुलझाऊ
वो उलझता जाये
वो बडा ही आये
जब कुछ भी न सूझी
तो घाट पला गयी
और मैं खुद ही पिया
के सीने से लिपट गयी
हाय सीने से लिपट गयी
पर समझ गयी सब बात
फिर बोल न अरे क्या हुआ बोल न
फिर पूछो न.
 
 
 

Poochho Na Kaise Lyrics in English

Puchho na kaise haye ji
Kaise pehli rat guzari
Kaise kahu kya haye kahu
Kya mere sath guzari
Puchho na kaise haye ji
Kaise pehli rat guzari
Kaise kahu kya haye kahu
Kya mere sath guzari

Wo pas mere aa baitha
Main pichhe hat gayi
Wo aur aage kiska
Main aur simat gayi
Usne pakdi kalayi
Maine jhat se chhuda li
Usne thama aanchal
To main bhagi machal kar
Par darwaja band tha
Jati to kaha jati
Thar thar lagi kapne
Jaise diye ki bati
Diye ki bati ho diye ki bati
To pakad liya saiya ne lapak ke hath
Phir puchho,
Puchho na kaise haye ji
Kaise pehli rat guzari
Kaise kahu kya haye kahu
Kya mere sath guzari

Le aaya hath pakad ke
Phir sej pe saiya
Main kuch na boli chali
Bas pad gayi paiya
Usne baho mein leke
Mujhko pas bithaya
Phir dhire se usne
Ghungat mera uthya
Main to sharam se mar gayi
Main dharti mein gad gayi
Meri sanse ruk gayi
Meri dhadkan bad gayi
O meri dhadkan bad gayi
Machhli ki tarha tadpi
Par chhuda na saki phir
Puchho na kaise haye ji
Kaise pehli rat guzari
Kaise kahu kya haye kahu
Kya mere sath guzari

Phir na jane kya sujhi
Saiya natkhat ko wo
Laga chumne gal gal
Pe bikhari lat ko
Main lat ko suljhau
Wo uljhata jaye
Wo badta hi aaye
Jab kuch bhi na sujhi
To ghat pala gayi
Aur main khud hi piya
Ke sine se lipat gayi
Haye sine se lipat gayi
Par samjh gayi sab bat
Phir bol na arey kya huya bol na
Phir puchho na.

Poochho Na Kaise Lyrics Details

Song Title:Poochho Na Kaise
Music Director:Prem Dhawan
Lyricist:Prem Dhawan
Singer(s):Asha Bhosle
Movie:Pavitra Paapi (1970)
Starcast:Balraj Sahni, Tanuja, Parikshat Sahni

Useful External Links

Pavitra Paapi movie at Wikipedia

Pavitra Paapi movie at IMDB

Poochho Na Kaise Lyrics is from Bollywood Pavitra Paapi movie.

Other Popular and Melodious Songs from Pavitra Paapi

Do you like Poochho Na Kaise Lyrics from Pavitra Paapi movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts