पूरी क़ायनात Poori Qaaynaat lyrics in Hindi - Raj Pandit, Vishal Dadlani

पूरी क़ायनात Poori Qaaynaat lyrics in Hindi - Raj Pandit, Vishal Dadlani

Poori Qaaynaat (पूरी क़ायनात) lyrics in Hindi is Sung by Raj Pandit, Vishal Dadlani from Movie Poorna. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Rahul Bose, Heeba Shah, Dhritiman Chatterjee.

MoviePoorna 2017
SingersRaj Pandit, Vishal Dadlani
Music DirectorSalim Merchant, Sulaiman Merchant
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastRahul Bose, Heeba Shah, Dhritiman Chatterjee
Music LabelZee Music Company

Poori Qaaynaat lyrics in Hindi

हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
सवालों का जवाब कुढ़ हैं तू ही,
तू ही…

हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
सवालों का जवाब कुढ़ हैं तू ही,
तू ही…

चाहें तलाशें गहराइयाँ,
समंदरों की सारी,
चाँद सितारों सूरज की,
चाहें नाप आये दूरी,
अपने ही अंडर तू ही जाने

हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
सवालों का जवाब कुढ़ हैं तू ही,
तू ही…
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,सवालों का जवाब कुढ़ हैं तू ही,
तू ही…

फलसफा हैं फलसफा हैं ज़िंदगी का यहीं,
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
सवालों का जवाब खुद हैं तू ही,
तू ही…

बावाले बंदे पैदा जहाँ मैं तू हुआ हैं,
सोच रहा हैं तेरह जनम का मूल अर्थ क्या हैं,
हर कमी ढूनदे तू अपने ही अंडर,
तोह जाने..

हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं,
सवालों का जवाब कुढ़ हैं तू ही,
तू ही…

सवालों का जवाब कुढ़ हैं तू ही,
तू ही…
हैं पूरी क़ायनात तुझमें कहीं..

Poori Qaaynaat lyrics in English

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,
Tu hii…

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,
Tu hii…

Chaahe talaashein gehraayiyaan,
Samandaron ki saari,
Chand sitaaron suraj ki,
Chaahe naap aaye doori,
Apne hi ander tu hi jaane

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,
Tu hii…
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,
Tu hii…

Falsafa hai falsafa hai zindagi ka yahin,
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Sawaalo ka jawaab khud hai tu hi,
Tu hii…

Baawle bande paida jahan mein tu hua hai,
Soch raha hai tere janam ka mool arth kya hai,
Har kami dhoondhe tu apne hi ander,
Toh jaane..

Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Hai poori qaaynaat tujhme kahin,
Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,
Tu hii…

Sawalo ka jawab kudh hai tu hi,
Tu hii…
Hai poori qaaynaat tujhme kahin..

Related posts