प्यार की परसाईई Pyar Ki Parsayee lyrics in Hindi - Hariharan, Sadhana Sargam
प्यार की परसाईई Pyar Ki Parsayee lyrics in Hindi - Hariharan, Sadhana Sargam
Pyar Ki Parsayee (प्यार की परसाईई) lyrics in Hindi is Sung by Hariharan, Sadhana Sargam from Movie Ruslaan. The song's music direction is by Raeess Jamal Khan, and lyrics are written by A.M. Turaz. It casts Rajveer Sharma, Smita Jaykar, Megha Chatterjee, S. M. Zaheer, Shahbaaz Khan, Ganesh Yadav, Rajendra Sharma, Rajan Sharma, Prithviutshi, Asrani.
Movie | Ruslaan 2009 |
Singers | Hariharan, Sadhana Sargam |
Music Director | Raeess Jamal Khan |
Lyricist | A.M. Turaz |
Cast | Rajveer Sharma, Smita Jaykar, Megha Chatterjee, S. M. Zaheer, Shahbaaz Khan, Ganesh Yadav, Rajendra Sharma, Rajan Sharma, Prithviutshi, Asrani |
Music Label | Worldwide Records |
Pyar Ki Parsayee lyrics in Hindi
प्यार की पारसायी रूहों मैं घुल रही हैं
दिल की छुपी बातें धड़कन मैं खुल रही हैं
प्यार की पारसायी रूहों मैं घुल रही हैं
दिल की छुपी बातें धड़कन मैं खुल रही हैं
प्यार की पारसायी
तेहर तेहर दिन के पहर छुपके से
शामों की बाहों मैं सीमट गये
तेहर तेहर दिन के पहर छुपके से
शामों की बाहों मैं सीमट गये
उजले उजले खाब लिए आँखों मैं
सुबहों के रातों से लिपट गये
चाँदनी की चादर मैं
खाइशें ओढ़के धीरे से घुल रही हैं
प्यार की पारसायी रूहों मैं घुल रही हैंडिल की छुपी बातें धड़कन मैं खुल रही हैं
प्यार की पारसायी
नज़र नज़र भटकी नज़र पलकों के
साये मैं आकर के सोने लगी
नज़र नज़र भटकी नज़र पलकों के
साये मैं आकर के सोने लगी
बिखर बिखर डगर डगर जाकर के
सुरमाई राहतें संजोन लगी
दिल की रगों मैं इश्क़ की
नासों मैं आश्क़ी ढाल रही हैं
प्यार की पारसायी रूहों मैं घुल रही हैं
दिल की छुपी बातें धड़कन मैं खुल रही हैं
प्यार की पारसायी रूहों मैं घुल रही हैं
दिल की छुपी बातें धड़कन मैं खुल रही हैं.
Pyar Ki Parsayee lyrics in English
Pyaar ki paarsaayee roohon mein ghul rahi hai
Dil ki chhupi baatein dhadkan mein khul rahi hai
Pyaar ki paarsaayee roohon mein ghul rahi hai
Dil ki chhupi baatein dhadkan mein khul rahi hai
Pyaar ki paarsaayee
Theher theher din ke peher chhupake se
Shaamon ki baahon mein simat gaye
Theher theher din ke peher chhupake se
Shaamon ki baahon mein simat gaye
Ujale ujale khaab liye aankhon mein
Subahon ke raaton se lipat gaye
Chaandani ki chaadar mein
Khaaishein odhake dheere se ghul rahi hai
Pyaar ki paarsaayee roohon mein ghul rahi haiDil ki chhupi baatein dhadkan mein khul rahi hai
Pyaar ki paarsaayee
Nazar nazar bhataki nazar palakon ke
Saaye mein aakar ke sone lagi
Nazar nazar bhataki nazar palakon ke
Saaye mein aakar ke sone lagi
Bikhar bikhar dagar dagar jaakar ke
Surmayi raahatein sanjone lagi
Dil ki ragon mein ishq ki
Nason mein aashqi dhal rahi hai
Pyaar ki paarsaayee roohon mein ghul rahi hai
Dil ki chhupi baatein dhadkan mein khul rahi hai
Pyaar ki paarsaayee roohon mein ghul rahi hai
Dil ki chhupi baatein dhadkan mein khul rahi hai.