प्यार किया हैं तो Pyar Kiya Hai To lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

प्यार किया हैं तो Pyar Kiya Hai To lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur

Pyar Kiya Hai To (प्यार किया हैं तो) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur from Movie Pyar Ki Baazi. The song's music direction is by Jimmy, and lyrics are written by Akhtar Romani. It casts Jagdeep, Vijaya Chaudhary, Anuradha, Paro, Anant Kumar.

MoviePyar Ki Baazi 1967
SingersMohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music DirectorJimmy
LyricistAkhtar Romani
CastJagdeep, Vijaya Chaudhary, Anuradha, Paro, Anant Kumar
Music LabelSaregama

Pyar Kiya Hai To lyrics in Hindi

प्यार किया हैं तो ये प्यार
निभाना छोड़े ज़माना
तुम छोड़ ना जाना
प्यार किया हैं तो ये प्यार
निभाना छोड़े ज़माना
तुम छोड़ ना जाना

हाये तेरा ये रेशमी आँचल
मस्त निगाहों मे ये काजल
इतना नशीला तेरी आँखों मे खुमर हैं
हाये आँखों मे खुमर हैं
प्यार की लते गये प्यार का तरना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना
जाना प्यार किया हैं तो ये प्यार निभाना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना
जाना रुक रुक के मेरा तन मन छआंके
ओ हो तम तम के मेरी पायल झनके
तम लो बहके ये दिल बेकरार हैं
ये दिल बेकरार हैजागती आँखों मे हैं सव्पन सुहाना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना
प्यार किया हैं तो ये प्यार निभाना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना

चाँद के जैसा साथ
किरण का रिश्ता वैसा
मन से मन का
ओ चाँद के जैसा साथ
किरण का रिश्ता वैसा
मन से मन का
दिल की तामना हैं ये
आँखों की पुकार हैं
ये आँखों की पुकार हैं
साथ चले हो कभी दूर ना जाना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना
प्यार किया हैं तो ये प्यार निभाना
छोड़े ज़माना तुम छोड़ ना जाना.

Pyar Kiya Hai To lyrics in English

Pyar kiya hai to ye pyar
Nibhana chhode zamana
Tum chhod na jana
Pyar kiya hai to ye pyar
Nibhana chhode zamana
Tum chhod na jana

Haye tera ye reshmi aanchal
Mast nigaho me ye kajal
Itna nashila teri aankho me khumar hai
Haye aankho me khumar hai
Pyar ki late gaye pyar ka tarana
Chhode zamana tum chhod na
Jana pyar kiya hai to ye pyar nibhana
Chhode zamana tum chhod na
Jana ruk ruk ke mera tan man chhanke
O ho tham tham ke meri payal jhanke
Tham lo baheke ye dil bekarar hai
Ye dil bekarar haiJagti aankho me hai savpan suhana
Chhode zamana tum chhod na jana
Pyar kiya hai to ye pyar nibhana
Chhode zamana tum chhod na jana

Chand ke jaisa sath
Kiran ka rishta waisa
Man se man ka
O chand ke jaisa sath
Kiran ka rishta waisa
Man se man ka
Dil ki tamana hai ye
Aankho ki pukar hai
Ye aankho ki pukar hai
Sath chale ho kabhi dur na jana
Chhode zamana tum chhod na jana
Pyar kiya hai to ye pyar nibhana
Chhode zamana tum chhod na jana.

Related posts