प्यासी जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं » Pyasi Jawani Hai Lyrics in Hindi » Ghayal

Pyasi Jawani Hai Lyrics is from Bollywood Ghayal movie.

Pyasi Jawani Hai Lyrics in Hindi

प्यासी जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं प्यासी जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं प्यासी रात ये प्यासी ना ढाल जाए ये पल जी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा ओ हो.. दिल मे है हुलचूल सिने में तूफान साँसों में है आँधियाँ गोरे गोरे आग से मेरे चल की क्‍काल की मस्तियाँ पल पल दिल की धड़कन बढ़ती जाए हुस्न के चर्चे इस दरिया में दीवाने आ डूब जा आ नाआआआ तपती जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं तपती जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं प्यासी जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं प्यासी रात ये प्यासी ना ढाल जाए ये पल सी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा है याअ.. चूम चूम चूम चूम बदल बरसे ऐसा ना बदन जले धक धक धक धक दिल यू धड़के कोई बस ना चले नस नस में कोई जहर चढ़े अब ना कही चैन मिले तर तर तर तर कापु मैं मूज़े बाहों में भर ले हुस्न भी प्यासा इश्क भी प्यासा प्यासा प्यासा ये समा हुस्न भी प्यासा इश्क भी प्यासा प्यासा प्यासा ये समा इश्स मौसम में आग लगा कर आग से आग बुझा बुझा ना जलती जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं प्यासी जवानी हैं रात तूफ़ानी हैं प्यासी रात ये प्यासी ना ढाल जाए ये पल सी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा उईईईई मा.. चढ़ती जवानी रात तूफ़ानी हैं चढ़ती जवानी रात तूफ़ानी हैं प्यासी रात ये प्यासी ना ढाल जाए ये पल सी ले जी भर जी ले जीने का ले ले मज़ा आई याअ.. प्यासी जवानी हैं तपती जवानी हैं जलती जवानी हैं प्यासी जवानी हैं प्यासी जवानी हैं तपती जवानी हैं जलती जवानी हैं प्यासी जवानी हैं

Pyasi Jawani Hai Lyrics in English

Pyasi jawani hai raat tufani hai (x2) pyasi jawani hai raat tufani hai pyasi raat ye pyasi na dhal jaye ye pal ji le ji bhar ji le jine ka le le maza o ho

dil me hai hulchul seene me tufaan sanso me hai andhiya gore gore aag se mere chal ki chalki mastiya pal pal dil ki dhadkan badhti jaaye husn ke charche is dariya me deewane aa dub ja aa naa tapti jawani hai raat tufani hai tapti jawani hai raat tufani hai pyasi jawani hai raat tufani hai pyasi raat ye pyasi na dhal jaaye ye pal jee le jee bhar jee le jeene ka le le maza hai ya

cham cham cham cham badal barse aisa na badan jale dhak dhak dhak dhak dil yu dhadke koi bas na chale nas nas me koi zehar chadhe ab na kahi chain mile thar thar thar thar kapu mai mujhe bahon me bhar le husn bhi pyasa ishq bhi pyasa pyasa pyasa ye samaa husn bhi pyasa ishk bhi pyasa pyasa pyasa ye samaa is mosam me aag laga kar aag se aag bujha bujha na jalti jawani hai raat tufani hai

pyasi jawani hai raat tufani hai (x2) pyasi raat ye pyasi na dhal jaaye ye pal si le jee bhar jee le jeene ka le le maza uema chadhti jawani raat tufani hai

pyasi jawani hai tapti jawani hai (x2) jalti jawani hai pyasi jawani hai

Pyasi Jawani Hai Lyrics Details

Song Title:Pyasi Jawani Hai
Music Director:Bappi Lahiri
Lyricist: Anjaan
Singer(s):S Janaki
Movie:Ghayal (1990)
Starcast:Meenakshi Seshadri, Sunny Deol, Moushumi Chatterjee, Raj Babbar

Useful External Links

Ghayal movie at Wikipedia

Ghayal movie at IMDB

Pyasi Jawani Hai Lyrics Video on YouTube

Other Popular and Melodious Songs from Ghayal

Sochna Kya Jo Bhi Hoga Dekha Jayega Lyrics in Hindi » सोचना क्या जो भी होगा » Ghayal

Maahiya Teri Kasam Lyrics in Hindi » माहिया तेरी कसम » Ghayal

Pyaar Tum Mujhase Karti Ho Lyrics in Hindi » प्यार तुम मुझसे करती हो » Ghayal

Do you like Pyasi Jawani Hai Lyrics from Ghayal movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts