राबता Raabta lyrics in Hindi - Agent Vinod
राबता Raabta lyrics in Hindi - Agent Vinod
Raabta (राबता) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bhattacharya, Mika Singh, Nakash, Pritam Chakraborty from Movie Agent Vinod. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Ram Kapoor, Shahbaz Khan, Gulshan Grover, Ravi Kissen, Maryam Zakaria, Adil Hussain, Sachin Pandit, Malika Haydon.
Movie | Agent Vinod 2012 |
Singers | Amitabh Bhattacharya, Mika Singh, Nakash, Pritam Chakraborty |
Music Director | Pritam Chakraborty |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Saif Ali Khan, Kareena Kapoor, Prem Chopra, Ram Kapoor, Shahbaz Khan, Gulshan Grover, Ravi Kissen, Maryam Zakaria, Adil Hussain, Sachin Pandit, Malika Haydon |
Music Label | T-Series |
Raabta lyrics in Hindi
कहते हैं खुदा ने
इस जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना हैं उस रब
का इशारा मनु
मुझको बनाया तेरह
जैसे ही किसी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए
तेरा मिलना हैं उस
रब का इशारा मनु
मुझको बनाया तेरह
जैसे ही किसी के लिए
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
तू हमसफर हैं फिर क्या फिकर हैं
जीने की वजह ही
यही मरना इस्सी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए
मेहरबानी जाते
जाते मुझ पे कर गया
गुज़रता सा लम्हा एक
दामन भर गया
तेरह नज़ारा मिला
रोशन सितारा मिला
तकदीर की कश्तियों
को किनारा मिला
सदियों से तरसे हैं
जैसी ज़िंदगी के लिए
तेरी सौहबत मैं
दुआएं हैं उसी के लिए
तेरह मिलना हैं उस
रब का इशारा
मनु मुझको बनाया
तेरह ही जैसे किसी के लिए
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
कैसे हम जाने हमे क्या पता
कुछ तोह हैं तुझसे राबता
तू हमसफर हैं
फिर क्या फिकर हैं
जीने की वजह ही
यही मरना इस्सी के लिए
कहते हैं खुदा ने इस
जहाँ मैं सभी के लिए
किसी ना किसी को हैं
बनाया हर किसी के लिए.
Raabta lyrics in English
Kehte hain khuda ne
Iss jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss rab
Ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Tera milna hai uss
Rab ka ishaara maanu
Mujhko banaya tere
Jaise hi kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye
Meharbaani jaate
Jaate mujh pe kar gaya
Guzarta sa lamha ek
Daaman bhar gaya
Tere nazara mila
Roshan sitaara mila
Takdeer ki kashtiyon
Ko kinara mila
Sadiyon se tarse hai
Jaisi zindagi ke liye
Teri sauhbat mein
Duaayein hain ussi ke liye
Tere milna hai uss
Rab ka ishaara
Maanu mujhko banaya
Tere hi jaise kisi ke liye
Kuch toh hai tujhse raabta
Kuch toh hai tujhse raabta
Kaise hum jaane hume kya pata
Kuch toh hai tujhse raabta
Tu humsafar hai
Phir kya fikar hai
Jeene ki wajah hi
Yahi marna issi ke liye
Kehte hain khuda ne iss
Jahan mein sabhi ke liye
Kisi na kisi ko hai
Banaya har kisi ke liye.