रफ़्ता रफ्ता चल » Rafta Rafta Chal Lyrics in Hindi » Dhanwaan

Rafta Rafta Chal Lyrics in Hindi

रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता
रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता

नए मुसाफिर सफ़र पुराना
कोई ना जाने कहाँ हैं जाना
संग संग सैर कराने के लिए मैं चला
नजरें मेरे वार है
देखों गुलों से गुलजार हैं

नए मुसाफिर सफ़र पुराना (नए मुसाफिर सफ़र पुराना)
कोई ना जाने कहाँ हैं जाना (कोई ना जाने कहाँ हैं जाना)

संग संग सैर कराने के लिए मैं चला
नजरें मेरे वार है
देखों गुलों से गुलजार हैं

नदियों की लहरों में
तार छनकते हैं सरगम के
ठंडी ठंडी छांव, छोटे छोटे गाँव
छोटे छोटे गाँव, ठंडी ठंडी छांव
सारे करिश्मे हैं मौसम के

रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता
रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता

हो कलियों की खुशबू से
प्यार की वादी महकती हैं
लम्बे लम्बे ताड़ ऊँचे वे पहाड़
ऊँचे ये पहाड़, लम्बे लम्बे ताड़
कोवल सज के चहकती हैं
सुनाये बुलबुल नया तराना
कोई ना जाने कहाँ हैं जाना
संग संग सैर कराने के लिए मैं चला
नजरें मेरे वार हैं
देखों गुलों से गुलजार हैं

पुरवईया बहती हैं,
जीवन देती हैं साँसों को
मीठी मीठी धूप
भोला भाला रूप
भोला भाला रुप
मीठी मीठी धूप
कितना लुभाती हैं आँखों को

रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता
रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता

ओ सूरज की ये किरणे, रोज सुबह ले आती हैं
आता नहीं कल, जाने वाला पल
जाने वाला पल, आता नहीं कल
वक़्त की नजरें बताती हैं
बड़ा सुहाना ये आशियाना
कोई ना जाने कहाँ हैं जाना
संग संग सैर कराने के लिए मैं चला

नजरें मेरे वार है (रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता)
देखों गुलों से गुलजार हैं (रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता)

रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता

रफ़्ता रफ्ता चल चल रफ्ता रफ्ता
 
 
 

Rafta Rafta Chal Lyrics in English

rafta rafta chal chal rafta rafta
rafta rafta chal chal rafta rafta
naye musafir safar purana
koi na jane kaha hain jaana
sang sang sair karane ke liye main chala
najare mere yaar hain, dekho gulo se guljaar hain
naye musafir safar purana
koi na jane kaha hain jaana
sang sang sair karane ke liye main chala
najare mere yaar hain, dekho gulo se guljaar hain

nadiyo ki lahro me, taar chhnakte hain sargam ke
thandi thandi chhanw, chhote chhote gaon
chhote chhote gaon, thandi thandi chhanw
saare karishme hain mausam ke
rafta rafta chal chal rafta rafta
rafta rafta chal chal rafta rafta
ho kaliyo ki khushbu se, pyaar ki wadi mahakti thain
lambe lambe tad, unche ye pahad
unche ye pahad, lambe lambe tad
koyal saj ke chahkti hain
sunaye bulbul naya tarana
koi na jane kaha hain jaana
sang sang sair karane ke liye main chala
najare mere yaar hain, dekho gulo se guljaar hain

purwayiya bahati hain, jivan deti hain sonso ko
mithi mithi dhup, bhola bhala rup
bhola bhala rup, mithi mithi dhup
kitana lubhati hain aankho ko
rafta rafta chal chal rafta rafta
rafta rafta chal chal rafta rafta

o suraj ki ye kirane, roj subah le aati hain
aata nahi kal, jaane wala pal
jaane wala pal, aata nahi kal
waqt ki najre batati hain
bada suhana ye aahsiyana
koi na jane kaha hain jaana
sang sang sair karane ke liye main chala
najare mere yaar hain, dekho gulo se guljaar hain
rafta rafta chal chal rafta rafta
rafta rafta chal chal rafta rafta
rafta rafta chal chal rafta rafta
rafta rafta chal chal rafta rafta

Rafta Rafta Chal Lyrics Details

Song Title:Rafta Rafta Chal
Music Director:Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist:Sameer
Singer(s):S P Balasubramaniam
Movie:Dhanwaan (1993)
Starcast:Ajay Devgan, Manisha Koirala, Karishma Kapoor

Useful External Links

Dhanwaan movie at Wikipedia

Dhanwaan movie at IMDB

Rafta Rafta Chal Lyrics is from Bollywood Dhanwaan movie.

Other Popular and Melodious Songs from Dhanwaan

Do you like Rafta Rafta Chal Lyrics from Dhanwaan movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts