रूठा Rootha lyrics in Hindi - Te3n
रूठा Rootha lyrics in Hindi - Te3n
Rootha (रूठा) lyrics in Hindi is Sung by Benny Dayal, Bianca Gomes, Divya Kumar from Movie Te3n. The song's music direction is by Clinton Cerejo, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty.
Movie | Te3n 2016 |
Singers | Benny Dayal, Bianca Gomes, Divya Kumar |
Music Director | Clinton Cerejo |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Amitabh Bachchan, Nawazuddin Siddiqui, Vidya Balan, Sabyasachi Chakrabarty |
Music Label | T-Series |
Rootha lyrics in Hindi
हैं ये तन धूप मैं जूलसा
धुंद रहा हैं छों
हैं यह जागरोम बसेरा
दूर हैं मेरा गाओं
कहाँ जाऊँ किसी बताऊँ
जो हाल हैं मेरा मन का
मेरा मन का
हरजाई हैं रात मेरी
मुझे भोर नज़र ना आये
रूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
रूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
ना मेहरबानी हैं कोई ना कोई साक़ी
ज़ाहिर मेरा दर्द करे दो नैना ज़्जबाती
हैं कागज़ की नाव मेरी
गहरा हैं भाव सागर जीवन का
हर कोशिश ना काम हुई
अब कौन जतन रंग लायेरूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
रूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
कहाँ जाऊँ किसी बताऊँ जो हाल हैं
मेरा मन का मेरा मन का
हरजाई हैं रात मेरी
मुझे भोर नज़र ना आये
रूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
रूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
रूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
रूठा में खुद मुझसे
ये जाग मुझसे मेरा रब मुझसे
सो जाऊँ माझी रे
सो जाऊँ माझी रे.
Rootha lyrics in English
Hai ye tan dhoop mein julsa
Dhundh raha hai chhaon
Hai yeh jagrom basera
Door hai mera gaaon
Kahan jaaun kise bataun
Jo haal hai mera mann ka
Mera mann ka
Harzaai hai raat meri
Mujhe bhor nazar na aaye
Rootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
Rootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
Na meherbaani hai koi na koi saaqi
Zaahir mera dard kare do naina zajbaati
Hai kaagaz ki naav meri
Gehra hai bhav saagar jeevan ka
Har koshish na kaam huyi
Ab kaun jatan rang laayeRootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
Rootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
Kahan jaaun kise bataun jo haal hai
Mera mann ka mera mann ka
Harzaai hai raat meri
Mujhe bhor nazar na aaye
Rootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
Rootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
Rootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
Rootha main khud mujhse
Ye jag mujhse mera rab mujhse
So jaaon maajhi re
So jaaon maajhi re.