सागर किनारे » Saagar Kinare Saanjh Sawere Lyrics in Hindi » Saagar
Saagar Kinare Saanjh Sawere Lyrics in Hindi
सागर किनारे सांझ सवेरे
हलके उजाले हलके अँधेरे
क्यों हैं यह दूरिया क्या हैं
मजबूरिया दिल जो पूछे क्या कहूँ
ग़म की गहराइयाँ ऐसी
तनहाइयाँ हाय कैसे मैं सहु
तू नहीं पास तोह क्या मेरे पास हैं
एक ही ख्वाब हैं एक ही आस हैं
तेरी ही यादें तेरी ही बातें
बाईट ना यह दिन बाईट ना राते
तेरी दीवानी कब से सोई नहीं हैं
सागर किनारे दिल यह पुकारे
तू जो नहीं तोह मेरा कोई नहीं हैं
हूँ सागर किनारे.
हलके उजाले हलके अँधेरे
क्यों हैं यह दूरिया क्या हैं
मजबूरिया दिल जो पूछे क्या कहूँ
ग़म की गहराइयाँ ऐसी
तनहाइयाँ हाय कैसे मैं सहु
तू नहीं पास तोह क्या मेरे पास हैं
एक ही ख्वाब हैं एक ही आस हैं
तेरी ही यादें तेरी ही बातें
बाईट ना यह दिन बाईट ना राते
तेरी दीवानी कब से सोई नहीं हैं
सागर किनारे दिल यह पुकारे
तू जो नहीं तोह मेरा कोई नहीं हैं
हूँ सागर किनारे.
Saagar Kinare Saanjh Sawere Lyrics in English
Saagar Kinare Saanjh Sawere
Halake ujaale halake andhere
Kyo hain yeh duriya kya hain
Majaburiya dil jo puchhe kya kahu
Gham ki gaharaaiya aisi
Tanahaaiya hay kaise main sahu
Tu nahin paas toh kya mere paas hain
Ek hi khwaab hain yek hi aas hain
Teri hi yaade teri hi baate
Bite naa yeh din bite naa raate
Teri deewani kab se soyi nahin hain
Saagar kinaare dil yeh pukaare
Tu jo nahin toh mera koyi nahin hain
Hoo saagar kinaare.
Saagar Kinare Saanjh Sawere Lyrics Details
Song Title: | Saagar Kinare Saanjh Sawere |
Music Director: | Rahul Dev Burman |
Lyricist: | Javed Akhtar |
Singer(s): | Lata Mangeshkar |
Movie: | Saagar (1985) |
Starcast: | Kamal Hassan, Rishi Kapoor, Dimple Kapadia, Nadira, Saeed Jaffrey, Satish Kaushik |
Useful External Links
Saagar Kinare Saanjh Sawere Lyrics is from Bollywood Saagar movie.
Other Popular and Melodious Songs from Saagar
Do you like Saagar Kinare Saanjh Sawere Lyrics from Saagar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.