साक़िया » Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahin Lyrics in Hindi » Sahib Bibi Aur Ghulam

Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahin Lyrics in Hindi

साक़िया, साक़िया, साक़िया
आज मुझे नींद नहीं आएगी
नींद नहीं आएगी
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है
आँखों आँखों में यूँ ही रात गुज़र जायेगी
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है
आँखों आँखों में यूँ ही रात गुज़र जायेगी
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है

आ साक़ी है और शाम भी उल्फत का जाम भी
हो तक़दीर है उसी की जो ले इनसे काम भी

रंग-ए-मेहफ़िल है रात भर के लिए
रंग-ए-मेहफ़िल है रात भर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
रंग-ए-मेहफ़िल है रात भर के लिए
सोचना क्या अभी सहर के लिए
तेरा जलवा हो तेरी सूरत हो
और क्या चाहिए नज़र के लिए
और क्या चाहिए नज़र के लिए
आज सूरत तेरी बेपरदा नज़र आएगी
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है

आ… मोहब्बत में जो मिट जाता है

वो कुछ केह नहीं सकता
ये वो कुचा है जिसमे
दिल सलामत रेह नहीं सकता
किसकी दुनिया यहां तबाह नहीं
किसकी दुनिया यहां तबाह नहीं
कौन है जिसके लब पे आह नहीं
कौन है जिसके लब पे आह नहीं
किसकी दुनिया यहां तबाह नहीं
कौन है जिसके लब पे आह नहीं
हुस्न पर दिल ज़रूर आएगा
इस से बचने की कोई राह नहीं
इस से बचने की कोई राह नहीं
ज़िन्दगी आज नज़र मिलते ही लुट जायेगी
सुना है तेरी महफ़िल में रत जगा है
साक़िया आज मुझे नींद नहीं आएगी
आ आ आ आँखों आँखों में यूँ ही रात गुज़र जायेगी
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है
सुना है तेरी मेहफ़िल में रत जगा है

 
 

Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahin Lyrics in English

Saqiya Saqiya
Saqiya aaj mujhe
Neend nahin aayegi
Neend nahin aayegi
 
Saqiya aaj mujhe
Neend nahin aayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Aankho aankho me yun
Hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
 
Saqiya aaj mujhe
Neend nahin aayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Aankho aankho me yun
Hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil
Me rata jagaa hai
 
Saaqi hai aur shaam bhi
Ulfat kaa jaam bhi ho
Taqadir hai usi ki
Jo le inase kaam bhi
 
Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
 
Rag e mehfil hai raat bhar ke liye
Sochanaa kyaa abhi sahar ke liye
Teraa jalawaa ho teri surat ho
Aur kyaa chaahiye nazar ke liye
Aur kyaa chaahiye nazar ke liye
Aaj surat teri beparadaa nazar aayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Saqiya aaj mujhe Neend nahin aayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
 
Mohabbat me jo mit jaataa hai
Wo kuchh kah nahin sakataa
Ye wo kuchaa hai jisame
Dil salaamat rah nahin sakataa
Kisaki duniya yahaan tabaah nahin
Kisaki duniya yahaan tabaah nahin
Kaun hai jisake lab pe aah nahin
Kaun hai jisake lab pe aah nahin
 
Kisaki duniya yahaan tabaah nahin
Kaun hai jisake lab pe aah nahin
Husn par dil zarur aayegaa
Is se bachane ki koi raah nahin
Is se bachane ki koi raah nahin
Zindagi aaj nazar milate hi lut jaayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai
Saqiya aaj mujhe Neend nahin aayegi
Aa aa aaankho aankho me
Yun hi raat guzar jaayegi
Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai

Suna hai teri mehfil me rata jagaa hai.

Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahin Lyrics Details

Song Title:Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahin
Music Director:Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist:Shakeel Badayuni
Singer(s):Asha Bhosle
Movie:Sahib Bibi Aur Ghulam (1962)
Starcast:Meena Kumari, Guru Dutt, Waheeda Rehman, Rehman Saproo, Minoo Mumtaz

Useful External Links

Sahib Bibi Aur Ghulam movie at Wikipedia

Sahib Bibi Aur Ghulam movie at IMDB

Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahin Lyrics is from Bollywood Sahib Bibi Aur Ghulam movie.

Other Popular and Melodious Songs from Sahib Bibi Aur Ghulam

Do you like Saqiya Aaj Mujhe Neend Nahin Lyrics from Sahib Bibi Aur Ghulam movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts