SALAAM SOLDIER Lyrics सलाम सोल्जर - James

सलाम सोल्जर Salaam Soldier Lyrics

सलाम सोल्जर » Salaam Soldier Lyrics in Hindi, is a Hindi Desh Bhakti song from the soundtrack of the Indian film James. The song is sung by Kapil Nair and composed by Charan Raj, with lyrics of Salaam Soldier is provided by Raghav Pandey. The film James features Puneeth Rajkumar, Priya Anand, Srikanth and Anu Prabhakar in a lead role.

Salaam Soldier Lyrics – Kapil Nair

Dhr dhr dhr dhr dhrti
Us veer ke hath nikhrtiJal jal jal jaaye jwalaUs tez se lapten jalti

Dhr dhr dhr dhr dhrti
Us veer ke hath nikhrtiJal jal jal jaaye jwalaUs tez se lapten jalti

Ye saara desh hai ghar tera
Tera hi tyag hai rin teraBarish tufan bijli jheleJo fauladi seena taan de

Jana gana mana dhadkano mein ooho
Goli khane ko seena hamesha ready oohoTeri hi chaon paa ke hum pal rahe hai oohoHar aur shor jay ho jay ho

Salaam Soldier
Tu hai to na hai dangerSalaam SoldierTu desh ka hai power

Salaam Soldier
Tere naam mein hi fireSalaam SoldierTu hi to sab ke savior

Roz roz dangal baarud pe hota
Aage tu hi reha he raaj tera hotaMaa bharthi ke laal ka hi joor shoor hotaHum jal mein bhi hain aur tal mein bhi hai

Seeda marenge seene pe marenge maa maa
Halla karenge phir warn karengeTujhe cheerenge ya zinda ghaadengeBadh badh ke maarenge roar karenge

Das das ko khud maara
Fir jang mein lalkaraDil ghar par rakh aayeYahan humne jigra paala

Dusman ka bal jaaye
Jab veer nazar aayeSab matiyamet huyeBahut aaye na tik paaye

Soldier, soldier

Keshri hara aur swet
Kan kan mein hai tereTu ajar amar aye veerTu saath hai kab kiskeKiske, kiske

Roz roz pahle tu hi to jaage ooho
Jo daav pe hai rakhi teri hai jaan oohoHai rom rom tere maati ka prem oohoHar aur shor jay ho jay ho

Salaam Soldier
Tu hai to na hai dangerSalaam SoldierTu desh ka hai power

Salaam Soldier
Tere naam mein hi fireSalaam SoldierTu hi to sab ke savior

Iss mitti ki shan ho
wo veer sena bharat maa ki shan hotiSalaam Soldier.

Lyrics in Hindi

धर धर धर धर धरती
उस वीर के हाथ निखरतीजल जल जल जाये ज्वालाउस तेज़ से लपटें जलती

धर धर धर धर धरती
उस वीर के हाथ निखरतीजल जल जल जाये ज्वालाउस तेज़ से लपटें जलती

ये सारा देश है घर तेरा
तेरा ही त्याग है ऋण तेराबारिश तूफान बिजली झेलेजो फौलादी सीना तान दे

जन गण मन धड़कनो में ओहो
गोली खाने को सीना हमेशा रेडी ओहोतेरी ही छाओं पा के हम पल रहे है ओहोहर और शोर जय हो जय हो

सलाम सोल्जर
तू है तो ना है डेंजरसलाम सोल्जरतू देश का है पावर

सलाम सोल्जर
तेरे नाम में ही फायरसलाम सोल्जरतू ही तो सब के सेवियर

रोज़ रोज़ दंगल बारूद पे होता
आगे तू ही रहा हे राज तेरा होतामाँ भारती के लाल का ही जोर शोर होताहम जल में भी हैं और तल में भी है

सीदा मरेंगे सीने पे मारेंगे माँ माँ
हल्ला करेंगे फिर वार्न करेंगेतुझे चीरेंगे या ज़िंदा गाड़ेंगेबढ़ बढ़ के मारेंगे रोर करेंगे

दस दस को खुद मारा
फिर जंग में ललकारादिल घर पर रख आयेयहाँ हमने जिगरा पाला

दुश्मन का बल जाये
जब वीर नज़र आयेसब मटियामेट हुएबहुत आये ना टिक पाये

सोल्जर, सोल्जर

केसरी हरा और श्वेत
कण कण में है तेरेतू अजर अमर ए वीरतू साथ है कब किसकेकिसके, किसके

रोज़ रोज़ पहले तू ही तो जागे ओहो
जो दाव पे है राखी तेरी है जान ओहोहै रोम रोम तेरे माटी का प्रेम ओहोहर और शोर जय हो जय हो

सलाम सोल्जर
तू है तो ना है डेंजरसलाम सोल्जरतू देश का है पावर

सलाम सोल्जर
तेरे नाम में ही फायरसलाम सोल्जरतू ही तो सब के सेवियर

इस मिट्टी की शान हो
वो वीर सेना भारत माँ की शान होतीसलाम सोल्जर.

Related posts