सबने देश का नाम लिया Sabne Desh Ka Naam Liya lyrics in Hindi - Rajput
सबने देश का नाम लिया Sabne Desh Ka Naam Liya lyrics in Hindi - Rajput
Movie | Rajput 1982 |
Singers | Hemlata (Lata Bhatt), Mahendra Kapoor, Manhar Udhas |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Rajesh Khanna, Hema Malini, Ranjeeta Kaur |
Music Label | Saregama |
Sabne Desh Ka Naam Liya lyrics in Hindi
सबने देश का नाम लिया
सबने देश का नाम लिया
अरे हम ने दिल को तम लिया
हम ने दिल को तम लिया
सबने हिन्धुस्तान कहा
सबने हिन्धुस्तान कहा
और हमने अपनी जान कहा
अपनी जान से अपनी जान
अपनी जान से अपनी जान
बचके हमको क्या करना हैं
यहीं पे हमको जीना हैं
यहीं पे हमको मरना हैं
अपनी जान से अपनी जान
बचके हमको क्या करना हैं
यहीं पे हमको जीना हैं
यहीं पे हमको मरना हैं
यहीं पे हमको जीना हैं
यहीं पे हमको मरना हैं
तू हैं मस्त अकेले मैं आहा
में भी हू इस मेले मैं
तू हैं मस्त अकेले मैं आहा
में भी हू इस मेले मैं
दिल को याद हैं तू ही तू
देश के बद हैं तू ही तू
दिल को याद हैं तू ही तू
देश के बद हैं तू ही तू
बंध के सेहरा तेरह ही
कदमो ने सेहरा धारना हैयाहीं पे हमको जीना हैं
यहीं पे हमको मरना हैं
यहीं पे हमको प्यार मिला
यहीं पे हमको प्यार मिला
यहीं हमें संसार मिला
यहीं हमें संसार मिला
यहीं पे हमको प्यार मिला
यहीं हमारी गलिया हैं
यहीं पे सब रंग्रलिया हैं
यही हमारी गलिया हैं
यही पे सब रंग्रलिया हैं
इसी डगर पे प्यास हमारी
इसी डगर पे झरना हैं
यहीं पे हमको जीना हैं
यहीं पे हमको मरना हैं
सावन गया गयी होली
हम कब मिलेंगे हमजोली
सावन गया गयी होली
जीवन हैं संग्राम अभी
प्यार का ना मैं नाम अभी
जीवन हैं संग्राम अभी
प्यार का ना मैं नाम अभी
तेरी माँग मैं ओ गोरी
सिंदूर लहू से भरना हिया
यहीं पे हमको जीना हैं
यहीं पे हमको मरना हैं
यहीं पे हमको जीना हैं
यहीं पे हमको मरना हैं.
Sabne Desh Ka Naam Liya lyrics in English
Sabne desh ka naam liya
Sabne desh ka naam liya
Are hum ne dil ko tham liya
Hum ne dil ko tham liya
Sabne hindhustan kaha
Sabne hindhustan kaha
Aur hamne apni jaan kaha
Apni jaan se apni jan
Apni jaan se apni jan
Bachake hamko kya karna hai
Yahin pe hamko jina hai
Yahin pe hamko marna hai
Apni jan se apni jan
Bachake hamko kya karna hai
Yahin pe hamko jina hai
Yahin pe hamko marna hai
Yahin pe hamko jina hai
Yahin pe hamko marna hai
Tu hai mast akele mein aha
Main bhi hu is mele mein
Tu hai mast akele mein aha
Main bhi hu is mele mein
Dil ko yaad hai tu hi tu
Desh ke bad hai tu hi tu
Dil ko yad hai tu hi tu
Desh ke bad hai tu hi tu
Bandh ke sehra tere hi
Kadmo ne sehra dharna haiYahin pe hamko jina hai
Yahin pe hamko marna hai
Yahin pe hamko pyar mila
Yahin pe hamko pyar mila
Yahin hame sansar mila
Yahin hame sansar mila
Yahin pe hamko pyar mila
Yahin hamari galiya hai
Yahin pe sab rangraliya hai
Yahi hamari galiya hai
Yahi pe sab rangraliya hai
Isi dagar pe pyas hamari
Isi dagar pe jharna hai
Yahin pe hamko jina hai
Yahin pe hamko marna hai
Sawan gaya gayi holi
Hum kab milenge humjoli
Sawan gaya gayi holi
Jivan hai sangram abhi
Pyar ka na mein naam abhi
Jivan hai sangram abhi
Pyar ka na mein naam abhi
Teri mang mein o gori
Sindur lahu se bharna hia
Yahin pe hamko jina hai
Yahin pe hamko marna hai
Yahin pe hamko jina hai
Yahin pe hamko marna hai.