सच्चे का बोल बाला (टाइटल) Sachche Ka Bol Bala Title lyrics in Hindi - Bappi Lahiri, Mohammed Aziz

सच्चे का बोल बाला (टाइटल) Sachche Ka Bol Bala Title lyrics in Hindi - Bappi Lahiri, Mohammed Aziz

Sachche Ka Bol Bala Title (सच्चे का बोल बाला (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri, Mohammed Aziz from Movie Sachche Ka Bolbala. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Amit Khanna. It casts Jackie Shroff, Meenakshi Sheshadri, Prem Chopra, Dev Anand, Sadashiv Amrapurkar, Gulshan Grover.

MovieSachche Ka Bolbala 1989
SingersBappi Lahiri, Mohammed Aziz
Music DirectorBappi Lahiri
LyricistAmit Khanna
CastJackie Shroff, Meenakshi Sheshadri, Prem Chopra, Dev Anand, Sadashiv Amrapurkar, Gulshan Grover
Music LabelT-Series

Sachche Ka Bol Bala Title lyrics in Hindi

तक धीना धीन नाचो जरा
आला रे गोविंदा आला
नाचे जवानी झूमे बूढ़ापा
गये हर मतवाला
झूठ छुपे ना छुपा हैं
सच रुके ना रुकता हैं
एक दिन खुल जाती हैं पोल
बाज उठते हैं ढोल

सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
झूठ छुपे ना छुपा हैं
सच रुके ना रुकता हैं
एक दिन खुल जाती हैं पोल
बाज उठते हैं ढोल

सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला

गर्मा गर्मा लिखते बाल
सच के पल पल रहते साथ
आज बचा हैं कल अन बचेगा
झूठ की हर दुम होती मार
हर कदम पे हेरा फेरी हैं
अंधेर नहीं बस देरी हैं
चोर कुचक्के हक्के बक्के
इक्के दुक्के नहले पे दहला

सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बलारे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला

धनवानों के छप पड़ते
जानता बूखी रहती हैं
छिना झापती सीना जोरी
मैली गंगा बहती हैं
इस सड़क पे जो भी चलता हैं
कोई गिरता कोई सम्भलता हैं
बाबू मिस्टर विफ और सिस्टर
तड़का पैसे वाला

सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला

आ गया आ गया
लो में आ गया
दिल जलता हैं मचलता हैं
तेरा हीरो आग पे चलता हैं
चाहत की महफ़िल हैं
तू ही तो मंजिल हैं
कर लिया फ़ैसला आज
तुझे अपनाना हैं
प्यार किया हैं तुझे
ये सबको जतलाना हैं
चिर के सीना दिखला दूँगा
पत्थर को भी पिघला दूँगा
याद करे किस आशिक से
पड़ा हैं तेरा पाला

सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला
सचे का बोल बाला
अरे झूठ का मुह काला.

Sachche Ka Bol Bala Title lyrics in English

Tak dhina dhin nacho jara
Aala re govinda aala
Nache jawani jhume budhapa
Gaye har matwala
Juthe chhupe na chhhupa hai
Sach ruke na rukta hai
Ek din khul jati hai pol
Baj uthte hai dhol

Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Juthe chhupe na chhupa hai
Sach ruke na rukta hai
Ek din khul jati hai pol
Baj uthte hai dhol

Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala

Garma garma likhte bal
Sach ke pal pal rahte sath
Aaj bacha hai kal an bachega
Juthe ki har dum hoti mar
Har kadam pe hera feri hai
Andher nahi bas deri hai
Chor kuchakke hakke bakke
Ikke dukke nahle pe dahla

Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol balaAre juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala

Dhanwano ke chhape padte
Janta bukhi rahti hai
Chhina jhapti sina jori
Maili ganga bahti hai
Is sadak pe jo bhi chalta hai
Koi girta koi sambhalta hai
Babu mister wife or sister
Tadka paise wala

Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala

Aa gaya aa gaya
Lo main aa gaya
Dil jalta hai machalta hai
Tera hero aag pe chalta hai
Chahat ki mahfil hai
Tu hi to manjil hai
Kar liya faisla aaj
Tujhe apnana hai
Pyar kiya hai tujhe
Ye sabko jatlana hai
Chir ke sina dikhla dunga
Pathar ko bhi pighla dunga
Yaad kare kis aashik se
Pada hai tera pala

Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala
Sache ka bol bala
Are juthe ka muh kala.

Related posts