शायद मेरी शादी » Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics in Hindi » Souten

Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics in Hindi

शायद मेरी शादी का ख़याल
शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
क्या कहा फिर से दोहराना ना

शायद मेरी शादी का ख़याल
शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है

पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसीलिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है
क्यूँ है ना, नहीं नहीं

ठीक तुम चार बजे घर चले आना
मेरा हाथ मांग लेना ज़रा ना शर्माना
ठीक तुम चार बजे घर चले आना
मेरा हाथ मांग लेना ज़रा ना शर्माना
सात फेरे मेरे संग सपने देख रही हो
खिली हुई धूप में तारे देख रही हो

अरे नहीं नहीं बाबा चाय नहीं पीना, क्यों क्यों
तौबा मेरी तौबा माफ़ कर देना
इन्ही अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसीलिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है

दिल्लगी ना करो, छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो, घर चलो, तुमको मेरी क़सम
दिल्लगी ना करो, छेड़ो ना हमको सनम
हाँ कहो, घर चलो, तुमको मेरी क़सम
जानेमन मन हम तुमपे मरते है
प्यार तो ठीक है शादी से डरते है
शादी से पहले तो सब अच्छा लगता है
सारी उमर को फिर रोना पड़ता है

इन्ही अदाओं पर तो हाय अपना दिल आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
पंछी अकेला देख मुझे ये जाल बिछाया है
इसीलिए मम्मी ने तेरी मुझे चाय पे बुलाया है

अरे नहीं बाबा

शायद मेरी शादी का ख़याल दिल में आया है
इसीलिए मम्मी ने मेरी तुम्हे चाय पे बुलाया है
तुम्हे मेरी क़सम आओगे ना
नहीं बिलकुल नहीं, हाँ तेरी क़सम आउंगा हा हा

 

Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics in English

Shayad meri shaadi ka khayal
Shayad meri shaadi ka khayal,
Dil mein aayaa hai
Isi lie mummy ne meri,
Tumhen chaay pe bulaayaa hai
Kyaa kahaa, phir se doharaana na
Shayad meri shaadi ka khayal
Shayad meri shaadi ka khayal,
Dil mein aayaa hai
Isi lie mummy ne meri,
Tumhen chaay pe bulaayaa hai
Panchhi akelaa dekh ke mujhe
Panchhi akelaa dekh ke mujhe,
Ye jaal bichhaayaa hai
Isi lie mummy ne teri mujhe,
Chaay pe bulaayaa hai
Kyun hai na
Nahin-nahin

Theek tum,chaar baje,ghar chale aanaa
Meraa haath maang lenaa,
Zaraa naa sharamaanaa
Theek tum,chaar baje,ghar chale aanaa
Meraa haath maang lenaa,
Zaraa naa sharamaanaa
Saat phere mere sang sapane dekh rahi ho
Khili hui dhoop men,taare dekh rahi ho
Are nahin baaba, chaay nahin peena
Kyun kyun
Taubaa meri taubaa, maaf kar denaa
Inhin adaaon par to haay
Apanaa dil aayaa hai
Isi lie mummy ne meri,
Tumhen chaay pe bulaayaa hai
Naa naa naa naa
Panchhi akelaa dekh ke mujhe,
Ye jaal bichhaayaa hai
Isi lie mummy ne teri mujhe,
Chaay pe bulaayaa hai

Dillagi naa karo,chhedo naa hamako sanam
Haan kaho,ghar chalo,tumako meri qasam
Dillagi naa karo,chhedo naa hamako sanam
Haan kaho,ghar chalo,tumako meri qasam
Jaan-e-man, maanaa ham tumape marate hain
Pyaar to theek hai, shaadi se darate hain
Shaadi se pahale to,
Sab achchhaa lagataa hai
Saari umr ko phir, ronaa padataa hai
Inhin adaaon par to haay
Apanaa dil aayaa hai
Isi lie mummy ne meri,
Tumhen chaay pe bulaayaa hai
Panchhi akelaa dekh ke mujhe,
Ye jaal bichhaayaa hai
Isi lie mummy ne teri mujhe,
Chaay pe bulaayaa hai

Tumhen meri qasam aaoge na
Nahin bilkul nahin
Haan teri qasam, aaungaa.

Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics Details

Song Title:Shayad Meri Shaadi Ka Khayal
Music Director:Usha Khanna
Lyricist:Amit Khanna
Singer(s):Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Movie:Souten (1983)
Starcast:Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure

Useful External Links

Souten movie at Wikipedia

Souten movie at IMDB

Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics is from Bollywood Souten movie.

Other Popular and Melodious Songs from Souten

Do you like Shayad Meri Shaadi Ka Khayal Lyrics from Souten movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts