शिकायतें Shikayatein lyrics in Hindi - Amitabh Bhattacharya, Mohan Kanan

शिकायतें Shikayatein lyrics in Hindi - Amitabh Bhattacharya, Mohan Kanan

Shikayatein (शिकायतें) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bhattacharya, Mohan Kanan from Movie Lootera. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Ranveer Singh, Sonakshi Sinha, Vikrant Massey, Divya Dutta, Arif Zakaria, Adil Hussain, Shirin Guha.

MovieLootera 2013
SingersAmitabh Bhattacharya, Mohan Kanan
Music DirectorAmit Trivedi
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastRanveer Singh, Sonakshi Sinha, Vikrant Massey, Divya Dutta, Arif Zakaria, Adil Hussain, Shirin Guha
Music LabelT-Series

Shikayatein lyrics in Hindi

शिक़ायतें मिटाने लगी
सुबह बेदाग हैं
सुबह बेदाग हैं
जो बर्फ को गलने लगी
कहीं तो आग हैं
कहीं तो आग हैं

ना उड़ने की इस दफ़ा थानी
परिंदों ने भी वफ़ा जानी
अंधेरे को बाहों मैं लेके
उजाले ने घर बसाया हैं
चुराया था जो चुकाया हैं
शिकायतें मिटाने लगी
सुबह बेदाग हैं
सुबह बेदाग हैं
जो बर्फ को गलने लगी

एक जीत तू हैं एक
हार में हूँ
हार जीत जोड़े
जो तार में हूँ
एक जीत तू हैं एक
हार में हूँहू
बतायें बिन
गल्तियाँ गिनाएं
सितारे जब भी
सदासुलायें
लुटेरून को
बगबन बनायें
नसीबों की बात हैं
नसीबों की बात हैं

ज़मीर की कहानी हैं यह
यही बैराग हैं
यही बैराग हैं
शिकायतें मिटाने लगी

ना उड़ने की इस दफ़ा थानी
परिंदों ने भी वफ़ा जानी
अंधेरे को बाहों मैं लेके
उजाले ने घर बसाया हैं
चुराया था जो चुकाया हैं
शिक़यतें मिटाने लगी
सुबह बेदाग हैं
सुबह बेदाग हैं.

Shikayatein lyrics in English

Shiqaayatein mitaane lagi
Subah bedaag hai
Subah bedaag hai
Jo barf ko galane lagi
Kahin to aag hai
Kahin to aag hai

Naa udne ki iss dafaa thaani
Parindo ne bhi wafaa jaani
Andhere ko baahon mein leke
Ujaale ne ghar basaaya hai
Churaya tha jo chukaya hai
Shikayatein mitaane lagi
Subah bedag hai
Subah bedag hai
Jo barf ko galane lagi

Ek jeet tu hai ek
Haar main hoon
Haar jeet jode
Jo taar main hoon
Ek jeet tu hai ek
Haar main hoonhoo
Bataayein bin
Galtiyaan ginaayein
Sitare jab bhi
Sadaasulaayein
Luteroon ko
Baghban banaayein
Naseebon ki baat hai
Nasibon ki baat hai

Zameer ki kahaani hai yeh
Yehi bairaag hai
Yehi bairaag hai
Shikayatein mitaane lagi

Naa udne ki iss dafaa thaani
Parindo ne bhi wafaa jaani
Andhere ko baahon mein leke
Ujaale ne ghar basaaya hai
Churaya tha jo chukaaya hai
Shiqayatein mitaane lagi
Subah bedaag hai
Subah bedaag hai.

Related posts