SHIKAYAT Lyrics शिकायत - Gangubai Kathiawadi - Archana Gore 

Shikayat Lyrics from the Hindi film Gangubai Kathiawadi, starring Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari and Ajay Devgn in a lead role. The Hindi Qawwali song is composed by Sanjay Leela Bhansali and vocals were given by Archana Gore, while lyrics of “Shikayat” were penned by A.M. Turaz.

Shikayat Lyrics – Archana Gore

Kisi ki yaad mein shamein guzarne ke liye
Kaleja chahiye khud ko maarne ke liyeKe ghat maut ke har din utarna padta haiYe ishq dil mein meri jaan utarne ke liye

Suna hai ke unko shikayat bahut hai
Suna hai ke unko shikayat bahut haiToh fir unko humse mohabbat bahut hai

Suna hai ke woh tod dete hai dil to
Hamein tutne ki bhi adat bahut haiSuna hai ke unko shikayat bahut hai

Nazar bhar ke woh dekhte bhi nahi hai
Hamare liye sochte bhi nahi haiNahi hai nahi sochte bhi nahi hai

Guzrate hai hum roz pehlon se unke
Magar woh humein rokte bhi nahi haiHan han rokte bhi nahi haiHan han rokte bhi nahi hai

Suna hai ke nafrat woh karte hai humse
Hume unki nafrat se rahat bahut haiSuna hai ke unko shikayat bahut haiSuna hai ke unko shikayat bahut hai

Shehar chahe jeewan ka veeran kar do
Magar dekh kar humko hairan kar doBharam aaj bhi hai wafaon ka humkoIjazat hai jana khataon ki tumko

Khata par bhi unki khafa hum nahi hai
Kisi haal mein bhi juda hum nahi haiNahi hai nahi haan juda hum nahi hai

Woh ilzam jitne bhi chahe laga lein
Wafadar hai bewafa hum nahi haiHan han bewafa hum nahi haiHan han bewafa hum nahi hai

Suna hai ke woh bhul jate hai mil kar
Humein unki yadon ki daulat bahut haiSuna hai ke unko shikayat bahut hai

Suna hai suna hai shikayat bahut hai
Han ji han ji suna hai mohabbat bahut haiHan han han unki nafrat se rahat bahut haiHumein tuttne ki bhi adat bahut hai

Shikayat mohabbat ha rahat bahut hai
Hamein unki yadon ki daulat bahut haiSuna hai suna ha ha ha hamne suna haiSuna suna suna haiSuna hai ke unko shikayat bahut hai.

Lyrics in Hindi

किसी की याद में शामें गुजारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को मारने के लिएके घाट मौत के हर दिन उतरना पड़ता हैये इश्क़ दिल में मेरी जान उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत हैतो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है

सुना है के वो तोड़ देते है दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत हैसुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भर के वो देखते भी नहीं है
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैनहीं है नहीं सोचते भी नहीं है

गुज़रते है हम रोज़ पहलों से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैहाँ हाँ रोकते भी नहीं हैहाँ हाँ रोकते भी नहीं है

सुना है के नफरत वो करते है हमसे
हमे उनकी नफरत से राहत बहुत हैसुना है के उनको शिकायत बहुत हैसुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दोभरम आज भी है वफाओं का हमकोइजाज़त है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं है
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैनहीं है नहीं हाँ जुदा हम नहीं है

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा लें
वफादार है बेवफा हम नहीं हैहाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैहाँ हाँ बेवफा हम नहीं है

सुना है के वो भूल जाते है मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत हैसुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत हैहाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत हैहमें टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत मोहब्बत हा राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत हैसुना है सुना है हा हा हमने सुना हैसुना सुना सुना हैसुना है के उनको शिकायत बहुत है.

Related posts