शिरड़ी वाले साईँ बाबा » Shirdi Wale Sai Baba Lyrics in Hindi » Amar Akbar Anthony

Shirdi Wale Sai Baba Lyrics in Hindi

ज़माने में कहाँ टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई तक़दीर बनती है

तारीफ़ तेरी निकली है दिल से आई है लब पे बन के क़व्वाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
(शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली)
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू दिल में उम्मीदें पर झोली खाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
(दर पे सवाली
आया है दर पे सवाली)
(सवाली) बाबा
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली

ओ मेरे साईँ देवा
तेरे सब नाम लेवा
(ओ मेरे साईँ देवा
तेरे सब नाम लेवा)
जुदा इन्सान सारे सभी तुझको हैं प्यारे
सूने फ़रियाद सबकी
तुझे है याद सबकी
बड़ा या कोई छोटा नहीं मायूस लौटा
अमीरों का सहारा
ग़रीबों का गुज़ारा
तेरी रहमत का क़िस्सा बयाँ अकबर करे क्या
दो दिन की दुनिया
दुनिया है गुलशन
सब फूल बाँटे
तू सबका माली
(शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली)

ख़ुदा की शान तुझमें
दिखे भगवान तुझमें

(ख़ुदा की शान तुझमें
दिखे भगवान तुझमें)

तुझे सब मानते हैं तेरा घर जानते हैं
चले आते हैं दौड़े जो ख़ुश-क़िस्मत है थोड़े
ये हर राही की मंज़िल
ये हर कश्ती का साहिल
जिसे सबने निकाला उसे तूने संभाला

(जिसे सबने निकाला उसे तूने संभाला)
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
(तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए)

ये ग़म की रातें
रातें ये काली
इनको बना दे ईद और दीवाली
(शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली)
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू दिल में उम्मीदें पर झोली खाली

(शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा आया है तेरे दर पे सवाली)

 
 

Shirdi Wale Sai Baba Lyrics in English

Zamane me kahan
Tuti hui tasvir banati hai
Tere darabar me bigadi
Hui taqadir banati hai

Tarif teri nikali hai dil se
Ayi hai lab pe ban ke qawali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali
Lab pe duaen aaankho me aansu
Dil me ummide par jholi khali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali
Baba shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali

O mere sayin deva
Tere sab nam leva
Juda insan sare
Sabhi tujhako hai pyare
Sune fariyad sabaki
Tujhe hai yad sabaki
Bada ya koi chhota
Nahi mayus lauta
Amiro ka sahara
Garibo ka guzara
Teri rahamat ka qissa
Baayan akabar kare kya
Do din ki duniya
Duniya hai gulashan
Sab phul bante tu sab ka mali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali

Khuda ki shan tujhame
Dikhe bhagavan tujhame
Tujhe sab manate hai
Tera ghar janate hai
Chale ate hai daude jo
Khush-qismat thode
Yahi har rahi ki manzil
Yah har kashti ka sahil
Jise sabane nikala
Use tune sambhala
Tu bichhado ko milae
Bujhe dipak jalae
Ye gam ki rate rate ye kali
Shiradi wale sai baba
Aaya hai tere dar pe savali
Lab pe duaen aaankho me aansu
Dil me ummide par jholi khali
Shiradi wale sai baba
Shiradi wale sai baba.

Shirdi Wale Sai Baba Lyrics Details

Song Title:Shirdi Wale Sai Baba
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Mohammed Rafi
Movie:Amar Akbar Anthony (1977)
Starcast:Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Parveen Babi, Shabana Azmi, Nirupa Roy, Pran

Useful External Links

Amar Akbar Anthony movie at Wikipedia

Amar Akbar Anthony movie at IMDB

Shirdi Wale Sai Baba Lyrics is from Bollywood Amar Akbar Anthony movie.

Other Popular and Melodious Songs from Amar Akbar Anthony

Do you like Shirdi Wale Sai Baba Lyrics from Amar Akbar Anthony movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts