शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी (टाइटल) Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi Title lyrics in Hindi - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi | Neeraj Shridhar

शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी (टाइटल) Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi Title lyrics in Hindi - Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi | Neeraj Shridhar

Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi Title (शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Neeraj Shridhar from Movie Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi. The song's music direction is by Jeet Ganguly, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Farah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani.

MovieShirin Farhad Ki Toh Nikal Padi 2012
SingersNeeraj Shridhar
Music DirectorJeet Ganguly
LyricistAmitabh Bhattacharya
CastFarah Khan, Boman Irani, Kavin Dave, Shammi, Kurush Deboo, Daisy Irani
Music LabelEros

Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi Title lyrics in Hindi

देखो निकल पड़ी
अर्रे निकल पड़ी
देखो निकल पड़ी

निकल पड़ी निकल
पड़ी निकल पड़ी
यह तोह सर्कस हैं
सात दिनो का
किस्सा हाथों की
हैं लकीरों का

ओ दो दिलों की पंचर घड़ी
कल तोह लग जो की कड़ी
लम मारा चक्कर चल पड़ी

शिरीन फरहद की
तोह निकल पड़ी
शिरीन फरहद कितोह निकल पड़ी
पेट्रोल हैं
हैं लव के रास्ते
पीठ पे दुनिया
दारी के बस्ते

हौले हौले चलना लेकिन
जो करे ना लग जाये
ऐसी ही दुश्मन ही पड़ी

शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी
शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी
शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी

शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी
शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी
शिरीन फरहद की तोह निकल पड़ी.

Shirin Farhad Ki Toh Nikal Padi Title lyrics in English

Dekho nikal padi
Arrey nikal padi
Dekho nikal padi

Nikal padi nikal
Padi nikal padi
Yeh toh circus hai
Saat dino ka
Kissa haathon ki
Hai lakeeron ka

O do dilon ki puncture gadi
Kal toh lag jo ki kadi
Lam maara chakkar chal padi

Shirin farhad ki
Toh nikal padi
Shirin farhad kiToh nikal padi
Petrol hai
Hai love ke raste
Peeth pe duniya
Daari ke baste

Haule haule chalna lekin
Jo kare na lag jaye
Aisi hi dushman hi padi

Shirin farhad ki toh nikal padi
Shirin farhad ki toh nikal padi
Shirin farhad ki toh nikal padi

Shirin farhad ki toh nikal padi
Shirin farhad ki toh nikal padi
Shirin farhad ki toh nikal padi.

Related posts