शर्मिंदा हूँ Sharminda Hoon lyrics in Hindi - A.R. Rahman, Madhushree
शर्मिंदा हूँ Sharminda Hoon lyrics in Hindi - A.R. Rahman, Madhushree
Sharminda Hoon (शर्मिंदा हूँ) lyrics in Hindi is Sung by A.R. Rahman, Madhushree from Movie Ekk Deewana Tha. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran.
Movie | Ekk Deewana Tha 2012 |
Singers | A.R. Rahman, Madhushree |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Prateik, Amy Jackson, Tony Kattukaran |
Music Label | Sony Music |
Sharminda Hoon lyrics in Hindi
में इक लहर हूँ जो
समय की नदी से
बस तुमसे मिलने
किनारे थी आयी
मगर जो भी हो
हर इक लहर को
मिट जाना हैं
नदी मैं ही जा के
हम ऊ हम
हम ऊ हम
तुमको मैंने
चाहा भी हैं
तुम्ही को मैंने
घाम भी दिये
शर्मिंदा हूँ
शर्मिंदा हूँ
शर्मिंदा हूँ
तुमको मैंने
चाहा भी हैं
तुम्ही को मैंने
घूम भी दिये
शर्मिंदा हूँ
शर्मिंदा हूँ
सच कहती हूँ
दिल ही दिल मैं
शर्मिंदा हूँ
दुनिया जो चाहें कह ले
पर तुझको मिलने से पहले
खुद से भी ना
मिल सका था में
खोया सा था में
उलझा सा था
की तुझ बिन मेरी
ना थी कोई राहिएं
मेरी ज़िंदगी
तुझ बिन थी जैसे
ऑस की बूंद पत्ति से
अब गिरी अब गिरी ओह हो हो
ऑस की बूंद पत्ति से
अब गिरी अब गिरी
मैनगरसाँस थी
तुम खुशबू तय
कैसे कैसे पल पल यादों के
तुम्हे ऐसे खो के
अकेले में ज़िंदा हूँ क्यों
कागज़ था में हवा मैं उड़ता
तुने मुझ पे जाने क्या लिख दिया
मुझको अब तोह नये
शब्द हैं मिल गएए शब्द ये प्यार के
तुमको मैंने चाहा भी हैं
तुम्ही को मैंने घूम भी दिये
शर्मिंदा हूँ
शर्मिंदा हूँ
सच कहती हूँ
दिल ही दिल मैं
शर्मिंदा हूँ
सितारों से आगे
जहाँ और भी हैं
अभी इश्क़ के इम्तेहान
और भी हैं और भी हैं
तू शाहीं हैं परवाज हैं
काम तेरा तेरह
सामने आसमान और भी
सितारों से आगे
जहाँ और भी हैं
तुम हो सच की
हो कोई परछाई
क्या तुम एक ख्वाब
हो जो कहीं नहीं
भीगी हैं पल्कें मेरी
तकिये हैं मेरे नम
तुम ही बताओ मुझको
कैसे भुलाऊँ यह
तुमको मैंने चाहा भी हैं
तुम्ही को मैंने घूम भी दिये
शर्मिंदा हूँ
शर्मिंदा हूँ
शर्मिंदा हूँ
दुनिया जो चाहें कह ले
पर तुझको मिलने से पहले
खुद से भी ना
मिल सका था में
खोया सा था
में उलझा सा था
की तुझ बिन मेरी
ना थी कोई राहिएं
मेरी ज़िंदगी तुझ
बिन थी जैसे
ऑस की बूंद पत्ति
से अब गिरी अब गिरी
मेरी ज़िंदगी थी
ऑस की बूंद पत्ति
से अब गिरी अब गिरी
मेरी ज़िंदगी थी
ऑस की बूंद पत्ति
से अब गिरी अब गिरी.
Sharminda Hoon lyrics in English
Main ik lehar hoon jo
Samay ki nadi se
Bas tumse milne
Kinaare thi aayi
Magar jo bhi ho
Har ik lehar ko
Mit jaana hai
Nadi mein hi jaa ke
Hmm oo hmm
Hmm oo hmm
Tumko maine
Chaha bhi hai
Tumhi ko maine
Gham bhi diye
Sharminda hoon
Sharminda hoon
Sharminda hoon
Tumko maine
Chaha bhi hai
Tumhi ko maine
Gum bhi diye
Sharminda hoon
Sharminda hoon
Sach kehti hoon
Dil hi dil mein
Sharminda hoon
Duniya jo chahe keh le
Par tujhko milne se pehle
Khud se bhi naa
Mill saka tha main
Khoya saa tha main
Uljha sa tha
Ki tujh bin meri
Na thi koi raahien
Meri zindagi
Tujh bin thi jaise
Oss ki boond patti se
Ab giri ab giri oh ho ho
Oss ki boond patti se
Ab giri ab giri
Mainagarsaans thi
Tum khushboo thay
Kaise kaise pal pal yaadon ke
Tumhe aise kho ke
Akele main zinda hoon kyun
Kagaz tha main hawa mein udta
Tune mujh pe jaane kya likh diya
Mujhko abb toh naye
Shabd hai mill gayeYe shabd ye pyar ke
Tumko maine chaha bhi hai
Tumhi ko maine gum bhi diye
Sharminda hoon
Sharminda hoon
Sach kehti hoon
Dil hi dil mein
Sharminda hoon
Sitaaron se aage
Jahaan aur bhi hai
Abhi ishq ke imtehan
Aur bhi hai aur bhi hai
Tu shaheen hai parwaaz hai
Kaam tera tere
Saamne aasman aur bhi
Sitaaron se aage
Jahaan aur bhi hai
Tum ho sach ki
Ho koi parchhayi
Kya tum ek khwaab
Ho jo kahin nahi
Bheegi hai palkein meri
Takiye hai mere num
Tum hi bataao mujhko
Kaise bhulaaun yeh
Tumko maine chaha bhi hai
Tumhi ko maine gum bhi diye
Sharminda hoon
Sharminda hoon
Sharminda hoon
Duniya jo chahe keh le
Par tujhko milne se pehle
Khud se bhi naa
Mill saka tha main
Khoya saa tha
Main uljha sa tha
Ki tujh bin meri
Na thi koi raahien
Meri zindagi tujh
Bin thi jaise
Oss ki boond patti
Se ab giri ab giri
Meri zindagi thi
Oss ki boond patti
Se ab giri ab giri
Meri zindagi thi
Oss ki boond patti
Se ab giri ab giri.