सकी की ज़रूरत हैं ना Saki Ki Zarurat Hai Na lyrics in Hindi - Subha O Sham | Lata Mangeshkar
सकी की ज़रूरत हैं ना Saki Ki Zarurat Hai Na lyrics in Hindi - Subha O Sham | Lata Mangeshkar
Saki Ki Zarurat Hai Na (सकी की ज़रूरत हैं ना) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Subha O Sham. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Fardeen Khan, Lauri.
Movie | Subha O Sham 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjeev Kumar, Waheeda Rehman, Fardeen Khan, Lauri |
Music Label | Saregama |
Saki Ki Zarurat Hai Na lyrics in Hindi
सकी की ज़रूरत हैं ना
जाम की ज़रूरत हैं
हमको तो सनम तेरह
बस नाम की ज़रूरत हैं
सुभा की ज़रूरत हैं ना
शाम की ज़रूरत हैं
हमको तो सनम तेरह
बस नाम की ज़रूरत हैं
सकी की ज़रूरत हैं ना
जाम की ज़रूरत हैं
हमको तो सनम तेरह
बस नाम की ज़रूरत हैं
हर एक वादा कसम से तोड़ दे
हर एक वादा कसम से तोड़ दे
चाहें दुनिया अकेला छोड़ दे
मिल गया हमको किसी के पलको का साया
थक चुके हैं हम हमे
आरम की ज़रूरत हैं
सकी की ज़रूरत हैं ना
जाम की ज़रूरत हैं
हमको तो सनम तेरह बस
नाम की ज़रूरत हैं
तुम हो अपने कोई भी हम नाहितम हो अपने कोई भी हम नहीं
डरने वाले सज़ा से हम नहीं
माना उल्फ़त हैं बड़ी
बदनाम दुनिया मे
फिर भी हमको तो किसी
इल्जाम की ज़रूरत हैं
सकी की ज़रूरत हैं
ना जाम की ज़रूरत हैं
हमको तो सनम तेरह बस
नाम की ज़रूरत हैं
इस जहा से हमे क्या वास्ता
इस जहा से हमे क्या वास्ता
अब हमारा ज़ुदा हैं रास्ता
सुनके जिस्मो दिल धड़क उठे
ये दीवाना दिल दीवाने को उसी
पैगम की ज़रूरत हैं
सकी की ज़रूरत हैं
ना जाम की ज़रूरत हैं
हमको तो सनम तेरह बस
नाम की ज़रूरत हैं
सुभा की ज़रूरत हैं ना
शाम की ज़रूरत हैं
हमको तो सनम तेरह बस
नाम की ज़रूरत हैं.
Saki Ki Zarurat Hai Na lyrics in English
Saki ki zarurat hai na
Jaam ki zarurat hai
Humko to sanam tere
Bas naam ki zarurat hai
Subha ki zarurat hai na
Sham ki zarurat hai
Humko to sanam tere
Bas naam ki zarurat hai
Saki ki zarurat hai na
Jaam ki zarurat hai
Humko to sanam tere
Bas naam ki zarurat hai
Har ek wada kasam se tod de
Har ek wada kasam se tod de
Chahe duniya akela chhod de
Mil gaya humko kisi ke palko ka saya
Thak chuke hai hum hume
Aaram ki zarurat hai
Saki ki zarurat hai na
Jaam ki zarurat hai
Humko to sanam tere bas
Naam ki zarurat hai
Tum ho apne koi bhi hum nahiTum ho apne koi bhi hum nahi
Darne wale saza se hum nahi
Mana ulfat hai badi
Badnaam duniya me
Phir bhi humko to kisi
Iljaam ki zarurat hai
Saki ki zarurat hai
Na jaam ki zarurat hai
Humko to sanam tere bas
Naam ki zarurat hai
Is jaha se hume kya wasta
Is jaha se hume kya wasta
Ab hamara zuda hai rasta
Sunke jismo dil dhadak uthe
Ye diwana dil diwane ko usi
Paigam ki zarurat hai
Saki ki zarurat hai
Na jaam ki zarurat hai
Humko to sanam tere bas
Naam ki zarurat hai
Subha ki zarurat hai na
Sham ki zarurat hai
Humko to sanam tere bas
Naam ki zarurat hai.