सोचता हूँ के तुम्हें मैंने Sochta Hoon Ke Tumhein Maine lyrics in Hindi - Krishna Kalle, Mohammed Rafi
सोचता हूँ के तुम्हें मैंने Sochta Hoon Ke Tumhein Maine lyrics in Hindi - Krishna Kalle, Mohammed Rafi
Sochta Hoon Ke Tumhein Maine (सोचता हूँ के तुम्हें मैंने) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle, Mohammed Rafi from Movie Raaz. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Akhtar Romani. It casts Rajesh Khanna, Babita.
Movie | Raaz 1967 |
Singers | Krishna Kalle, Mohammed Rafi |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Akhtar Romani |
Cast | Rajesh Khanna, Babita |
Music Label | Saregama |
Sochta Hoon Ke Tumhein Maine lyrics in Hindi
क्या सोच रहे हो तुम
नहीं कुछ नहीं, कुछ नहीं
सोचता हूँ के तुम्हें मैंने देखा हैं
याद करता हू मेजर याद नहीं आता
मेरे हमराज़ मुझे तुमने वही देखा हैं
दिल जहा होज मैं
रह कर भी बहक जाता हैं
जाने क्या बात हैं
हम जब मिला करते हैं
दिल मैं चुपके से
कोई चोट उभर आती हैं
दिल से दिल मिलते हैं
अफ़साने बना करते हैऔर तकदीर मोहब्बत की संवर जाती हैं
अपने चेहरे पे मेरे
ख़्वाब परेशा की तरह
आज इन रेशमी जुलफ़ो को मचल जाने दो
दिल मैं उठते हुए जसबा के तूफा की तरह
आज हर ख़्वाब हकीकत मैं बादल जाने दो
वो जो एहासस हल्का सा
क्या तुम ग़ैर नहीं
आज वो एक याकी बंटा नज़र आता हैं
खो दिया जो कभी याद की सूरत मैं कही
आज वो प्यार मुझे मिलता नज़र आता हैं
आज वो प्यार मुझे मिलता नज़र आता हैं.
Sochta Hoon Ke Tumhein Maine lyrics in English
Kya soch rahe ho tum
Nahi kuchh nahi, kuchh nahi
Sochta hoon ke tumhein maine dekha hai
Yaad karta hu mager yaad nahi aata
Mere hamraaz mujhe tumne wahi dekha hai
Dil jaha hose mein
Rah kar bhi bahk jata hai
Jane kya baat hai
Hum jab mila karte hai
Dil mein chupake se
Koi chot ubhar aati hai
Dil se dil milte hai
Afsane bana karte haiAur takdir mohabbat ki sanwar jati hai
Apne chehere pe mere
Khawab paresha ki tarah
Aaj in reshami julafo ko machal jane do
Dil mein uthte hue jasba ke tufa ki tarah
Aaj har khawab hakikat mein badal jane do
Wo jo aihasas halka sa
Kya tum gair nahi
Aaj wo ek yaki banta nazar aata hai
Kho diya jo kabhi yaad ki surat mein kahi
Aaj wo pyaar mujhe milta nazar aata hai
Aaj wo pyaar mujhe milta nazar aata hai.