सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा » Sun Zaalima Pyaar Hamko Lyrics in Hindi » Aar Paar

Sun Zaalima Pyaar Hamko Lyrics in Hindi

सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा प्यार हम को तुमसे हो गया दिल से मिला ले दिल मेरा तुझ को मेरे प्यार की कसम जा जा जा जा बेवफ़ा कैसा प्यार कैसी प्रीत रे तू ना किसी का मीत रे झूठे तेरह प्यार की कसम सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा जा जा जा जा बेवफ़ा

प्यार की नज़र से दूर यू ना ज़िंदगी गुज़ार हुस्न तू हैं इश्क़ में कर भी ले नज़र को चार प्यार की नज़र से दूर यू ना ज़िंदगी गुज़ार हुस्न तू हैं इश्क़ में कर भी ले नज़र को चार चार में नज़र करू और फिर हुज़ूर से पास यू ना आइये बात कीजे दूर से जा जा जा जा बेवफ़ा कैसा प्यार कैसी प्रीत रे तू ना किसी का मीत रे झूठे तेरह प्यार की कसम अरे वह सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा जा जा जा जा बेवफ़ा

दूर कब तलक राहु फूल तू हैं रंग में में तो हू तेरह लिए डोर तू पतंग में दूर कब तलक राहु फूल तू हैं रंग में में तो हू तेरह लिए डोर तू पतंग में कट गयी पतंग जी डोर अब ना डालियेकत गयी पतंग जी डोर अब ना डालिये और किसी के सामने जा के दिल उछालिये सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा प्यार हम को तुमसे हो गया दिल से मिला ले दिल मेरा तुझ को मेरे प्यार की कसम जा जा जा जा बेवफ़ा सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा

बात रह ना जाये फिर वक्त ये गुज़र ना जाये मेरे प्यार का ये हार टूट कर बिखर ना जाये बात रह ना जाये फिर वक्त ये गुज़र ना जाये मेरे प्यार का ये हार टूट कर बिखर ना जाये प्यार प्यार कह के तू दिल मेरा ना लूट रे प्यार प्यार कह के तू दिल मेरा ना लूट रे कह रहा हैं तू जो बात हो ना झूथ मुथ रे जा जा जा जा बेवफ़ा कैसा प्यार कैसी प्रीत रे तू ना किसी का मीत रे झूठे तेरह प्यार की कसम सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा प्यार हम को तुमसे हो गया दिल से मिला ले दिल मेरा तुझ को मेरे प्यार की कसम जा जा जा जा बेवफ़ा सुन सुन सुन सुन ज़ालिमा जा जा जा जा बेवफ़ा सुन सुन सुन सुन जा जा जा जा सुन सुन सुन सुन.

Sun Zaalima Pyaar Hamko Lyrics in English

Sun sun sun sun zaalima Pyaar ham ko tumse ho gaya Dil se mila le dil mera Tujh ko mere pyaar ki kasam Ja ja ja ja bewafa Kaisa pyaar kaisi preet re Tu na kisi ka meet re Jhuthe tere pyaar ki kasam Sun sun sun sun zaalima Ja ja ja ja bewafa

Pyaar ki nazar se duur Yu na zindagi guzaar Husn tu hai ishq main Kar bhi le nazar ko chaar Pyaar ki nazar se duur Yu na zindagi guzaar Husn tu hai ishq main Kar bhi le nazar ko chaar Chaar main nazar Karu aur phir huzur se Paas yu na aayiye Baat keeje dur se Ja ja ja ja bewafa Kaisa pyaar kaisi preet re Tu na kisi ka meet re Jhuthe tere pyaar ki kasam are wah Sun sun sun sun zaalima Ja ja ja ja bewafa

Dur kab talak rahu Phul tu hai rang main Main to hu tere liye Dor tu patang main Dur kab talak rahu Phul tu hai rang main Main to hu tere liye Dor tu patang main Kat gayi patang jee Dor ab na daaliyeKat gayi patang jee Dor ab na daaliye Aur kisi ke saamne Ja ke dil uchhaaliye Sun sun sun sun zaalima Pyaar ham ko tumse ho gaya Dil se mila le dil mera Tujh ko mere pyaar ki kasam Ja ja ja ja bewafa Sun sun sun sun zaalima

Baat rah na jaaye phir Waqt ye guzar na jaaye Mere pyar ka ye haar Tut kar bikhar na jaaye Baat rah na jaaye phir Waqt ye guzar na jaaye Mere pyar ka ye haar Tut kar bikhar na jaaye Pyaar pyaar kah ke Tu dil mera na lut re Pyaar pyaar kah ke Tu dil mera na lut re Kah raha hai tu jo baat Ho na jhuth muth re Ja ja ja ja bewafa Kaisa pyaar kaisi preet re Tu na kisi ka meet re Jhuthe tere pyaar ki kasam Sun sun sun sun zaalima Sun sun sun sun zaalima Pyaar ham ko tumse ho gaya Dil se mila le dil mera Tujh ko mere pyaar ki kasam Ja ja ja ja bewafa Sun sun sun sun zaalima Ja ja ja ja bewafa Sun sun sun sun ja ja ja ja Sun sun sun sun.

Sun Zaalima Pyaar Hamko Lyrics Details

Song Title:Sun Zaalima Pyaar Hamko
Music Director:Omkar Prasad Nayyar
Lyricist:Majrooh Sultanpuri
Singer(s):Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Movie:Aar Paar (1954)
Starcast:Shyama, Guru Dutt, Jagdish Sethi, Johnny Walker, Shakila, Jagdeep

Useful External Links

Aar Paar movie at Wikipedia

Aar Paar movie at IMDB

Sun Zaalima Pyaar Hamko Lyrics is from Bollywood Aar Paar movie.

Do you like Sun Zaalima Pyaar Hamko Lyrics from Aar Paar movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts