तारे ज़मीन पर » Taare Zameen Par Lyrics in Hindi » Taare Zameen Par

Taare Zameen Par Lyrics is from Bollywood Taare Zameen Par movie.

Taare Zameen Par Lyrics in Hindi

देखो इन्हें ये हैं ओस की बूँदें
पत्तों की गोद में आसमां से कूदे
अंगड़ाई लें फिर करवट बदल कर
नाज़ुक से मोती हंस दे फिसल कर
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
ये तो हैं सर्दी में धूप की किरणें
उतरें जो आँगन को सुनहरा सा करने
मन के अंधेरो को रोशन सा कर दें
ठिठुरती हथेली की रंगत बदल दें
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
जैसे आँखों की डिबिया में निंदिया
और निंदिया में मीठा सा सपना
और सपने में मिल जाए फरिश्ता सा कोई
जैसे रंगों भरी पिचकारी
जैसे तितलियाँ फूलों की क्यारी
जैसे बिना मतलब का प्यारा रिश्ता हो कोई
ये तो आशा की लहर हैं
ये तो उम्मीद की सहर हैं
खुशियों की नहर हैं
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
देखो रातों के सीने पे ये तो
झिलमिल किसी लौ से उगे हैं
ये तो अंबियो की खुश्बू हैं
बागों से बह चले
जैसे काँच में चूड़ी के टुकड़े
जैसे खिले खिले फूलों के मुखड़े
जैसे बंसी कोई बजाए पेड़ों के तले
ये तो झोंके हैं पवन के
हैं ये घुंघरू जीवन के
ये तो सुर हैं चमन के
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
मुहल्ले की रौनक गलियाँ हैं जैसे
खिलने की ज़िद पर कलियाँ हैं जैसे
मुट्ठी में मौसम की जैसे हवायें
ये हैं बुज़ुर्गों के दिल की दुआएं
खो ना जाएँ ये तारे ज़मीं पर
कभी बातें जैसे दादी नानी
कभी चले जैसे मम मम पानी
कभी बन जाएँ भोले सवालों की झड़ी
सन्नाटे में हँसी के जैसे
सूने होठों पे खुशी के जैसे
ये तो नूर हैं बरसे गर
तेरी किस्मत हो बड़ी
जैसे झील में लहराए चंदा
जैसे भीड़ में अपने का कंधा
जैसे मनमौजी नदिया
झाग उड़ाए कुछ कहे
जैसे बैठे बैठे मीठी सी झपकी
जैसे प्यार की धीमी सी थपकी
जैसे कानों में सरगम
हरदम बजती ही रहे
जैसे बरखा उडाती है निंदिया...

Taare Zameen Par Lyrics in English

Dekho Inhein Yeh Hai Onss Ki Boodein Patto Ki Goodh Mein Aasamaan Se Khude Angdai Le Phir Karwat Badal Kar Nazuk Se Moti Hasde Phishal Kar Kho Na Jayee Yeh Taare Zameen Par

Yeh Toh Hai Sardi Mein Dhoop Ki Kirane Uthre Jo Aangan Ko Sunehara Sa Karne Maan Ke Andhero Ko Roshan Sa Karde Thiturti Hatheli Ki Rangat Badal De Kho Na Jayee Yeh Taare Zameen Par

Jaise Aankhon Ki Debiyan Mein Neediyan Aur Neediyan Mein Meetha Sa Sapna Aur Sapne Mein Mil Jaye Faristha Sa Koi Jaise Rango Bhari Peechkari Jaise Thitliyan Phoolo Ki Pyari Jaise Bina Matlab Ka Pyaara Rista Ho Koi

Yeh To Asha Ki Lehra Hai Yeh To Umeed Ki Seher Hai Khushiyon Ki Nehar Hai Kho Na Jaye Yeh Taare Zameen Par

Dekho Raaton Ke Sene Pe Yeh To Jhil Mil Kisi Lao Se Uge Hain Yeh To Andiyan Ke Khushbo Hai Bhago Se Beh Chale Jaise Kaanch Mein Chudi Ke Tukde Jaise Khile Khile Phoolon Ke Mukhde Jaise Bansi Koi Bajaye Pedo Ke Taale

Yeh To Jhoke Hai Pawan Ke Hai Yeh Gungroo Jeevan Ke Yeh To Sur Hai Chaman Ke Kho Na Jayeee Taare Zameen Par

Mohale Ki Ronak Galiyan Hai Jaise Khilne Ki Zid Per Kaliyan Hai Jaise Muthi Mein Masam Ki Jaise Hawaein Yeh Hai Buzurgo Ke Dil Ki Duyaaein Kho Na Jayeee Taare Zameen Par Taare Zameen Par

Kabhi Baatein Jaise Dadi Naani Kabhi Chale Jaise Num Num Pani Kabhi Ban Jaye Bhole Saawalo Ki Jhadi Sanate Mein Hasi Ke Jaise Sune Hoton Pe Khushi Ke Jaise Yeh To Noor Hai Barse Gar Pe Kismat Ho Padi Jaise Jhil Mein Lehar Aye Chanda Jaise Bheed Mein Apne Ka Kandha Jaise Manmauji Nadiya Jhaag Udaye Kuch Kahe Jaise Baithe Baithe Meethi Si Jhapki Jaise Pyar Ki Dheemi Si Thapki Jaise Kaanon Mein Sargam Hardam Bajti Hi Rahe Jaise Barkha Udati Hai Bundiya… Kho Na Jaaayeeee Yehhhh Kho Na Jaayee Yehh Kho Na Jaayee Yehh Kho Na Jaayee Yehhhh.

Taare Zameen Par Lyrics Details

Song Title: Taare Zameen Par Music : Shankar-Ehsaan-Loy lyrics : Prasoon Joshi Singers : Shankar Mahadevan, Dominique, Viviene Movie: Taare Zameen Par (2007) Starcast: Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra

External Links

Taare Zameen Par movie at Wikipedia

Taare Zameen Par movie at IMDB

Other Popular and Melodious Songs from Taare Zameen Par

Bum Bum Bole Lyrics in Hindi Mera Jahan Lyrics in Hindi Jame Raho Lyrics in Hindi Meri Maa Lyrics in Hindi Kholo Kholo Lyrics in Hindi Bheja Kum Lyrics in Hindi

Do you like Taare Zameen Par Lyrics from Taare Zameen Par movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts