तेरी आँखों के मतवाले » Salaam-E-Ishq Title Track Lyrics in Hindi » Salaam-E-Ishq

Salaam-E-Ishq Title Track Lyrics in Hindi

Male Chorus
इश्क़ है
Male
तेरी आँखों के मतवाले काजल को मेरा सलाम
ज़ुल्फ़ों के काले काले बादल को मेरा सलाम
हो तेरी आँखों के मतवाले काजल को मेरा सलाम
ज़ुल्फ़ों के काले काले बादल को मेरा सलाम
घायल कर दे मुझे यार तेरे पायल कि झंकार
हो सोणी सोणी, तेरी सोणी,
हर अदा को सलाम
Male
सलाम-ए-इश्क़ इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़, सलाम-ए-इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़

Chorus
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
इश्क़ हाय

Female
हो तेरी मस्तानी अनजानी बातों को मेरा सलाम
रंगों में डूबी डूबी रातों को मेरा सलाम
ख़्वाबों में खो गयी मैं, दीवानी हो गयी मैं
हो सोणी सोणी, तेरी सोणी,
हर अदा को सलाम

सलाम-ए-इश्क़ इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़, सलाम-ए-इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़

Chorus
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
इश्क़ हाय

Female
हो तेरे हट्ठा-विच मेहँदी का रंग खिला है, त्तुझे सपनोंदा चंगा मेहबूब मिला है
मेरी बन्नो प्यारी प्यारी, साड़ी दुनिया से न्यारी, इसे डोली में तू लेजा डोलिया (डोलिया)

Male
तेरी मेरी नज़र जो मिली पेहली बार हो गया हो गया तुझसे प्यार
दिल है क्या दिल है क्या, जान भी तुझपे निसार
मैंने तुझे किया ऐतबार

Female
हो मैं भी तो तुझपे मर गयी
दीवानापन क्या कर गयी
मेरी हर धड़कन बेताब है
पलकों विच तेरा ख्वाब है

Male
हो जांसे से भी प्यारी प्यारी जाणिया को सलाम
सलाम-ए-इश्क़

सलाम-ए-इश्क़ इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़, सलाम-ए-इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़

Chorus
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
इश्क़ हाय

Male
मैं तेरे इश्क़ में दो जहाँ वार दूं
मेरे वादे पे कर ले यकीन
केह रही है ज़मीन, केह रहा आसमान
तेरे जैसा दूजा नहीं

Female
हो ऐसे जादू ना डाल वे
ना आऊं तेरे नाल वे
झूठी तारीफें छोड़ दे
अब दिल मेरे दिल से जोड़ दे

Male
हो जो अभी है दिल से निकली उस दुआ को सलाम
सलाम-ए-इश्क़

सलाम-ए-इश्क़ इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़, सलाम-ए-इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़

Chorus
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
इश्क़ हाय

Male
रब से है इल्तिजा माफ़ कर दे मुझे
मैं तो तेरी इबादत करूं
ऐं मेरी सोनिये ना खबर है तुझे
तुझसे कितनी मोहब्बत करूं

Female
तेरे बिन सब कुछ बेनूर है
मेरी मांग में तेरा सिन्दूर है
सांसों में येही पैगाम है
मेरा सब कुछ तेरे नाम है

Male
हो धड़कनों में रहनेवाली सोणिये को सलाम
Female
सलाम-ए-इश्क़

Male
तेरी आँखों के मतवाले काजल को मेरा सलाम
ज़ुल्फ़ों के काले काले बादल को मेरा सलाम
Female
ख़्वाबों में खो गयी मैं, दीवानी हो गयी मैं
Male
हो सोणी सोणी, तेरी सोणी,
हर अदा को सलाम
Female
सलाम-ए-इश्क़ इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़, सलाम-ए-इश्क़ इश्क़
सलाम-ए-इश्क़

Chorus
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
हो सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
सलाम-ए-इश्क़ सलाम-ए
इश्क़ हाय

Male
सलाम-ए-इश्क़

 
 

Salaam-E-Ishq Title Track Lyrics in English

Ishq Hai,
Teri Aankhon Ke Matvaale
Kaajal Ko Mera Salaam
Zulfon Ke Kale Kale
Baadal Ko Mera Salaam
Teri Aankhon Ke Matvaale
Kaajal Ko Mera Salaam
Zulfon Ke Kale Kale
Baadal Ko Mera Salaam
Ghayal Kar De Mujhe Yaar
Tere Paayal Ke Jhankar
Hey Soni Sone,Teri Soni,
Har Adaa Ko Salaam
 
Salaam-E-Ishq.Ishq Ishq
Salaam-E-Ishq,Salaam-E-Ishq Ishq
Salaam-E-Ishq
 
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ishq Hai….
 
Ho Teri Mastaani Anjaani
Bataon Ko Mera Salaam
Rangon Mein Doobi Doobi
Raaton Ko Mera Slaaam
 
Khwaabon Mein Kho Gayi Main
Deewani Ho Gayi Main
Soney Soney Aisse Soney
Har Adaa Ko Salaam
 
Salaam-E-Ishq.Ishq Ishq
Salaam-E-Ishq
 
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ishq Hai….
 
Teri Meri Nazar Jo Milli Pehli Baar
Ho Gaya Ho Gaya Tujhse Pyaar…
Dil Hai Kya Dil Hai Kya
Jaan Bhi Tujhoe Nisaar
Maine Tujhe Kiya Aitbaar
Ho Main Bhi Toh Tujhpe Mar Gayi
Deewanapan Kya Kar Gayi
Meri Har Dhakan Betaab Hai
Palkon Vich Tera Khwaab Hai
 
Ho Jaan Se Bhi Pyaari Pyaari
Jaaniya Ko Salaam
 
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ishq Hai….
 
Main Tere Ishq Mein Do Jahan Vaar Doon
Mere Vaade Pe Kar Le Yakeen
Keh Raha Aasman Keh Rahe Hai Zameen
Tere Jaissa Dooja Nahin
 
Ho Aisse Jaadoon Na Daal Ve
Naa Aaon Tere Naal Ve
Jhooti Tereedein Chodh De
Ab Dil Mere Dil Se Jod De
Ho Jo Abhi Hai Dil Se
Nikli Uss Dua Ko Salaam
 
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-Ishq,Ishq,Ishq…Salaam-E-Ishq
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ho Salaam-E-Ishq Salaam-E-
Salaam-E-Ishq
Salaam-E-
Ishq Hai….
 
Salaam-E-Ishq Salaam-E…
Salaam-E-Ishq Salaam-E…
Ishq Hai
 
Rab Se Hai Iltija Maaf Kar De Mujhe
Main Toh Teri Ibaadat Karoon
Aye Meri Soniye Na Khabar Hai Tujhe
Tujhese Kitni Mohobbat Karoon
 
Tere Bin Sab Kuch Benoor Hai
Meri Maang Mein Tere Sindoor Hai
Sanson Mein Yehi Paigaam Hai
Mera Sab Kuch Tere Naam Hai
Ho Dhadkanon Mein Rehne
Waali Soniye Ko Salaam
 

Salaam-E-Ishq

Salaam-E-Ishq Title Track Lyrics Details

Song Title:Salaam-E-Ishq Title Track
Music Director:Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist:Sameer
Singer(s):Kunal Ganjawala, Sadhna Sargam, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Movie:Salaam-E-Ishq (2007)
Starcast:Salman Khan, Priyanka Chopra, Anil Kapoor

Useful External Links

Salaam-E-Ishq movie at Wikipedia

Salaam-E-Ishq movie at IMDB

Salaam-E-Ishq Title Track Lyrics is from Bollywood Salaam-E-Ishq movie.

Other Popular and Melodious Songs from Salaam-E-Ishq

Do you like Salaam-E-Ishq Title Track Lyrics from Salaam-E-Ishq movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts