तेरी मेहफ़िल में किस्मत » Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics in Hindi » Mughal-E-Azam
Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics in Hindi
तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
तेरे क़दमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
तेरे क़दमों पे सर अपना झुका कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
बहारें आज पैगाम-ए-मोहब्बत लेके आयी है
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई है
बड़ी मुद्दत में अजी हां
बड़ी मुद्दत में उम्मीदों की कलियाँ मुस्कुराई है
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
ग़म-ए-दिल से ज़रा दामन बचाकर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
अगर दिल गम से खाली हो तो जीने का मज़ा क्या है
ना हो खुन-ए-जिगर तो अश्क़ पिने का मज़ा क्या है
ना हो खुन-ए-जिगर हां हां
ना हो खुन-ए-जिगर तो अश्क़ पिने का मज़ा क्या है
मोहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
मोहब्बत में ज़रा आंसू बहाकर हम भी देखेंगे
तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
मोहब्बत करने वालो का है बस इतना ही अफ़साना
तड़पना चुपके चुपके आहें भरना घुट के मर जाना
तड़पना चुपके जी हां हां
तड़पना चुपके चुपके आहें भरना घुट के मर जाना
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
किसी दिन ये तमाशा मुस्कुरा कर हम भी देखेंगे
तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
मोहब्बत हमने माना ज़िन्दगी बरबाद करती है
ये क्या कम है के मर जाने से दुनिया याद करती है
ये क्या कम है अजी हां हां
ये क्या कम है के मर जाने से दुनिया याद करती है
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर हम भी देखेंगे
किसी के इश्क़ में दुनिया लुटाकर आ आ आ
तेरे क़दमों पे सर अपना झुकाकर आ आ आ
घड़ी भर को तेरे नज़दीक आकर आ आ आ
तेरी मेहफ़िल में किस्मत आज़मा कर हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
अजी हां हम भी देखेंगे
Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics in English
Teri mahafil me kismat
Aazma kar ham bhi dekhege
Ghadi bhar ko tere nazadik
Aakar ham bhi dekhege
Ghadi bhar ko tere nazadik
Aakar ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Teri mahafil me kismat
Aazma kar ham bhi dekhege
Tere kadamo pe sar apna
Jhukaa kar ham bhi dekhege
Tere kadamo pe sar apna
Jhukaa kar ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Bahaare aaj paigaam e
Mohabbat le ke aai hai
Badi muddat me ummido
Ki kaliyaa muskuraai hai
Badi muddat me aji haa
Badi muddat me ummido ki
Kaliyaa muskuraai hai
Gam e dil se zara daaman
Bachaakar ham bhi dekhege
Gam e dil se zara daaman
Bachaakar ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Agar dil gam se khaali ho
To jine ka mazaa kya hai
Na ho khun e jigar to
Ashq pine ka mazaa kya hai
Na ho khun e jigar haa haa
Na ho khun e jigar to
Ashq pine ka mazaa kya hai
Mohabbat me zara aansu
Bahaakar ham bhi dekhege
Mohabbat me zara aansu
Bahaakar ham bhi dekhege
Teri mahafil me kismat
Aazma kar ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Mohabbat karane waalo
Ka hai bas itanaa hi afsana
Tadapna chupake chupake
Aahe bharanaa ghut ke mar jana
Tadapna chupake chupake haa haa
Tadapna chupake chupake
Aahe bharanaa ghut ke mar jana
Kisi din ye tamasha muskuraa
Kar ham bhi dekhege
Kisi din ye tamasha muskuraa
Kar ham bhi dekhege
Teri mahafil me kismat
Aazma kar ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Mohabbat hamane mana
Zindagi barabaad karati hai
Ye kya kam hai ke mar jaane
Se duniya yaad karati hai
Ye kya kam hai aji haa haan
Ye kya kam hai ke mar jaane
Se duniya yaad karati hai
Kisi ke ishq me duniya
Lutaakar ham bhi dekhege
Kisi ke ishq me duniya
Lutaakar ham bhi dekhege
Tere kadamo pe sar
Apna jhukaakar aa aa
Ghadi bhar ko tere
Nazadik aakar aa aa
Teri mahafil me kismat
Aazma kar ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege
Aji haa ham bhi dekhege.
Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics Details
Song Title: | Teri Mehfil Mein Kismat |
Music Director: | Naushad Ali |
Lyricist: | Shakeel Badayuni |
Singer(s): | Lata Mangeshkar, Shamshad Begum |
Movie: | Mughal-E-Azam (1960) |
Starcast: | Prithviraj Kapoor, Dilip Kumar, Madhubala, Durga Khote |
Useful External Links
Mughal-E-Azam movie at Wikipedia
Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics is from Bollywood Mughal-E-Azam movie.
Other Popular and Melodious Songs from Mughal-E-Azam
Do you like Teri Mehfil Mein Kismat Lyrics from Mughal-E-Azam movie? Share your thoughts about this song below in comments section.