तन्हाई तन्हाई दिल के रास्ते में कैसी » Tanhaai Lyrics in Hindi » Dil Chahta Hai

Tanhaai Lyrics in Hindi

तन्हाई, तन्हाई दिल के रास्ते में कैसी ठोकर मैंने खायी टूटे ख्वाब सारे एक मायूसी है छायी हर ख़ुशी सो गयी, ज़िन्दगी खो गयी तुमको जो प्यार किया मैंने तो सज़ा मैं पायी तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई

ख्वाब में देखा था एक आँचल मैंने अपने हाथों में अब टूटे सपनों के शीशे चुभते है इन आँखों में ख्वाब में देखा था एक आँचल मैंने अपने हाथों में अब टूटे सपनों के शीशे चुभते है इन आँखों में कल कोई था यहीं, अब कोई भी नहीं बनके नागिन जैसे है साँसों में लहेराई तन्हाई, तन्हाई, पलकों पे कितने आंसू है लायी तन्हाई, तन्हाई, पलकों पे कितने आंसू है लायी

क्यूं ऐसी उम्मीद की मैंने जो ऐसे नाकाम हुई दूर बनायी थी मंजिल तो रस्ते में ही शाम हुई क्यूं ऐसी उम्मीद की मैंने जो ऐसे नाकाम हुई दूर बनायी थी मंजिल तो रस्ते में ही शाम हुई अब कहाँ जाऊं मैं, किसको समझाऊँ मैं क्या मैंने चाहा था और क्यूं किस्मत में आई तन्हाई, तन्हाई, जैसे अंधेरो की हो गहराई

दिल के रास्ते में कैसी ठोकर मैंने खायी टूटे ख्वाब सारे एक मायूसी है छायी हर ख़ुशी सो गयी, ज़िन्दगी खो गयी तुमको जो प्यार किया मैंने तो सज़ा मैं पायी तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई तन्हाई, तन्हाई, तन्हाई, तन्हाई

Tanhaai Lyrics in English

Tanhaai, tanhaai Dil ke raaste mein kaisi thokar maine khaayi Toote khwaab saare, ek maayusi hai chhaayi Har khushi so gayi, zindagi kho gayi Tumko jo pyaar kiya maine to sazaa main paayi Tanhaai, tanhaai, milo hai phaili hui tanhaai - 2

(Khwaab mein dekha tha ek aanchal Maine apne haathon mein Ab toote sapnon ke shishe Chubte hai in aankhon mein) - 2 Kal koi tha yahin, ab koi bhi nahin Banke naagin jaise hai saanson mein laheraayi Tanhaai, tanhaai, palkon pe kitne aansu hai laayi - 2

(Kyoon aisi umeed ki maine Jo aise naakaam hui Door banaayi thi manzil To raste mein hi shaam hui) - 2 Ab kahan jaaoon main, kisko samjhaaoon main Kya maine chaaha tha aur kyoon kismat mein aayi Tanhaai, tanhaai, jaise andhero ki ho gehraayi taanhai taanhai Dil ke raaste mein kaisi thokar maine khaayi Toote khwaab saare, ek maayusi hai chhaayi Har khushi so gayi, zindagi kho gayi Tumko jo pyaar kiya maine to sazaa main paayi Tanhaai, tanhaai, milo hai phaili hui tanhaai - 2 Tanhaai, tanhaai, tanhaai, tanhaai

Tanhaai Lyrics Details

Song Title:Tanhaai
Music Director:Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist:Javed Akhtar
Singer(s):Sonu Nigam
Movie:Dil Chahta Hai (2001)
Starcast:Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia

Useful External Links

Dil Chahta Hai movie at Wikipedia

Dil Chahta Hai movie at IMDB

Tanhaai Lyrics is from Bollywood Dil Chahta Hai movie.

Do you like Tanhaai Lyrics from Dil Chahta Hai movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts