तुम अगर साथ » Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in Hindi » Hamraaz
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in Hindi
तुम अगर साथ देने का वादा करो
मैं यूँ ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो
मैं तुम्हें देख कर गीत गाता रहूँ
कितने जलवे फिज़ाओं में बिखरे मगर
मैंने अब तक किसी को उतारा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगी
हमको चेहरे से हटना गंवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैं हर एक शय से नज़रें चुराता रहूँ
तुम अगर साथ देने का...
मैंने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संगमरमर की तस्वीर हो
तुम न समझो तुम्हारा मुकद्दर हूँ मैं
मैं समझता हूँ तुम मेरी तकदीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ
तुम अगर साथ देने का...
मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीं सहारा न हो
वक़्त काफिर जवानी का कटता नहीं
तुम अगर हमकदम बनके चलती रहो
मैं ज़मीन पर सितारे बिछाता रहूँ
तुम अगर साथ देने का...
मैं यूँ ही मस्त नगमे लुटाता रहूँ
तुम मुझे देख कर मुस्कुराती रहो
मैं तुम्हें देख कर गीत गाता रहूँ
कितने जलवे फिज़ाओं में बिखरे मगर
मैंने अब तक किसी को उतारा नहीं
तुमको देखा तो नज़रें ये कहने लगी
हमको चेहरे से हटना गंवारा नहीं
तुम अगर मेरी नज़रों के आगे रहो
मैं हर एक शय से नज़रें चुराता रहूँ
तुम अगर साथ देने का...
मैंने ख़्वाबों में बरसों तराशा जिसे
तुम वही संगमरमर की तस्वीर हो
तुम न समझो तुम्हारा मुकद्दर हूँ मैं
मैं समझता हूँ तुम मेरी तकदीर हो
तुम अगर मुझको अपना समझने लगो
मैं बहारों की महफ़िल सजाता रहूँ
तुम अगर साथ देने का...
मैं अकेला बहुत देर चलता रहा
अब सफ़र ज़िन्दगानी का कटता नहीं
जब तलक कोई रंगीं सहारा न हो
वक़्त काफिर जवानी का कटता नहीं
तुम अगर हमकदम बनके चलती रहो
मैं ज़मीन पर सितारे बिछाता रहूँ
तुम अगर साथ देने का...
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics in English
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho
Mai tumhe dekh kar git gata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Kitne jalwe fijao me bikhare magar
Maine abb tak kisee ko pukara nahee
Tumko dekha toh najrein yeh kehne lagi
Hamko chehre se hatna gavara nahee
Tum agar meree najaro ke aage raho
Mai har ek shaiy se najrein churata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Maine khwabo me barso tarasha jise
Tum vahee sange marmar kee tasvir ho
Tum naa samjho tumhara mukkadar hu mai
Mai samajhta hu tum meree takdir ho
Tum agar mujhko apna samajhane lago
Me baharo kee mehfil sajata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Main akela bahot der chalta raha
Ab safar jindagani ka katata nahi
Jab talak koi rangin sahara na ho
Waqt kafir jawani ka katata nahi
Tum agar humkadam banke chalti raho
Main jami par sitare bichata rahu
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo
Mai yu hee mast nagme lutata rahu
Tum mujhe dekh kar muskuratee raho
Mai tumhe dekh kar git gata rahu.
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics Details
Song Title: | Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo |
Music Director: | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist: | Sahir Ludhianvi |
Singer(s): | Mahendra Kapoor |
Movie: | Hamraaz (1967) |
Starcast: | Sunil Dutt, Raaj Kumar, Vimi |
Useful External Links
Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics is from Bollywood Hamraaz movie.
Other Popular and Melodious Songs from Hamraaz
Do you like Tum Agar Saath Dene Ka Vada Karo Lyrics from Hamraaz movie? Share your thoughts about this song below in comments section.