तुम्हें अपना साथी » Tumhe Apna Saathi Banane Lyrics in Hindi » Pyar Jhukta Nahin

Tumhe Apna Saathi Banane Lyrics in Hindi

हजारों आंधियाँ आए हजारों बिजलियां चमके

कभी साथी को तनहा राह में छोड़ा नहीं करते

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

मोहब्बत की दुनियाँ बसाने से पहले
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है
मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

कहाँ से मैं लाऊंगा रेशम की साड़ी
ये बंगला ये मोटर नहीं ले सकुंगा
 मेरा दिल ही बस एक मेरी मिलकियत है
जो चाहो तो बस मैं यही दे सकुंगा
मगर दिल की धड़कन सुनाने से पहले
मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है
मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

 ये रंगीनियाँ राहतें जिन्दगी की
ये  रंगीनियाँ राहतें जिन्दगी की
बहुत कुछ तुम्हें हंसके खोना पड़ेगा
कभी मेरी गुर्बत ने आँसू दिए तो
तुम्हें भी मेरे साथ रोना पड़ेगा
मगर साथ तुमको रुलाने से पहले
मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

 

 मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

मैं डरता हूँ उस दिन की रुसवाइयों से
मैं डरता हूँ उस दिन की रुसवाइयों से
कहीं प्यार पर अपनी दुनिया हँसे ना
मोहब्बत का वो नाम बदनाम हमसे
जमाना कहीं हम पै ताने कसे ना
सितारों की महफिल सजाने से पहले
मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

तुम्हें अपना साथी बनाने से पहले
मेरी जान मुझको बहुत सोचना है

मेरी जान मुझको बहुत सोचना है
 

मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
ये ऐसा सुहाना सफ़र है कि जिसमें
हजारो है नाकाम कब  सोचते हैं

चिराग-ए-वफ़ा अपने हाथों मैं लेकर
मोहब्बत की राहों में जो चल पड़े हैं
बयांबान मैं होगी की सेहरा मैं होगी
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं
कहाँ होगी अब शाम कब सोचते हैं

मोहब्बत के मारो को अब और ए दिल
सताएँगे क्या सख्तियाँ जिन्दगी की
जिन्हें थक के नींद आ गई पत्थरों पर
वो दुनियां का आराम कब सोचते हैं
ये इन्सान क्या है खुदा के भी आगे
कभी प्यार दुनियां में झुकता नहीं है
प्यार झुकता नहीं है

मोहब्बत ही जिनको खुदा बन चुकी हो
किसी और का नाम कब सोचते हैं
मोहब्बत जिन्हें हो गई हो किसी से
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं
मोहब्बत का अंजाम कब सोचते हैं

 

Tumhe Apna Saathi Banane Lyrics in English

Hazaaron aandhiyaan aayein
Hazaaron bijliyaan chamkein
Kabhi saathi ko tanha
Raah mein choda nahi karte

Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Mohabbat ki duniya basane se pehli
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Kahan se main launga resham ki sari
Yeh bangla yeh motor nahin le sakunga…
Mera dil hi bas ek meri milkiyat hai
Jo chaho tau bas main yehi de sakunga
Magar dil ki dhadkhan sunane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Yeh rangeen yaara hath-e-zindagi ki
Yeh rangeen yaara hath-e-zindagi ki
Bahut kuch tumhein has ke khona padega
Kabhi meri gurbat ne ansoo diye tau
Tumhein bhi mere saath rona padega
Magar saath tum ko dilane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Main darrta hoon us din ki rusvaiyon se
Main darrta hoon us din ki rusvaiyon se
Kahin pyar par apne duniya hase na
Mohabbat ka ho naam badnaam hum se
Zamaana kahin hum pe taane kase na
Sitaaron ki mehfil sajane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Tumhein apna saathi banane se pehle
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain
Meri jaan mujh ko bahut sochna hain

Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain
Ye aisa suhana safar hai ki jisme
Hazaron hai nakaam kab sochte hain
Chiraag-e-wafa apne haathon mein lekar
Mohabbat ki raahon mein jo chal pade hain
Bayaanbaan mein hogi ki sehra mein hogi
Kahaan hogi ab shaam kab sochte hain
Kahaan hogi ab shaam kab sochte hain
Mohabbat ke maaron ko ab aur ae dil
Satayengi kya shakatiyan zindgi ki
Jinhein thak kar neend aa gyi patharon par
Wo duniya ka aaram kab sochte hain

Ye insaan kya hai khuda ke bhi aage
Kabhi pyar duniya mein jhukta nahin hain
Pyar jhukta nahin hain

Mohabbat hi jinko khuda ban chuki ho
Kisi aur ka naam kab sochte hain
Mohabbat jinhein ho gyi ho kisi se
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain
Mohabbat ka anjaam kab sochte hain.

Tumhe Apna Saathi Banane Lyrics Details

Song Title:Tumhe Apna Saathi Banane
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Singer(s):Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar
Movie:Pyar Jhukta Nahin (1985)
Starcast:Mithun Chakraborty, Padmini Kolhapure, Danny Denzongpa, Bindu, Master Vicky, Madhu Malini, Asran

Useful External Links

Pyar Jhukta Nahin movie at Wikipedia

Pyar Jhukta Nahin movie at IMDB

Tumhe Apna Saathi Banane Lyrics is from Bollywood Pyar Jhukta Nahin movie.

Other Popular and Melodious Songs from Pyar Jhukta Nahin

Do you like Tumhe Apna Saathi Banane Lyrics from Pyar Jhukta Nahin movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts