तू ही तू सतरंगी रे » Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics in Hindi » Dil Se

Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics in Hindi

तू ही तू तू ही तू

दिल का साया हमसाया सतरंगी रे कोई नूर है तू क्यों दूर है तू जब पास है तू एहसास है तू कोई ख्वाब है या परछाई है सतरंगी रे इस बार बता मुँहज़ोर हवा ठहरेगी कहाँ इश्क़ पर ज़ोर नहीं है यह वोह आतिश ग़ालिब जो लगाये न लगे और बुझाए न बने इश्क़ पर ज़ोर नहीं है यह वोह आतिश ग़ालिब

आँखों ने कुछ ऐसे छुआ हल्का हल्का उन्स हुआ हल्का हल्का उन्स हुआ दिल को महसूस हुआ तू ही तू तू ही तू तेरी जिस्म की आंच को छूते ही मेरे साँस सुलगने लगते हैं मुझे इश्क़ दिलासे देता है मेरे दर्द बिलखने लगते हैं

तू ही तू सारी खुश्बू तू ही तू छूती है मुझे सरगोशी से आँखों में घुली ख़ामोशी से

में फर्श पे सजदे करता हूँ कुछ होश में कुछ बेहोशी से

दिल का साया हमसाया सतरंगी रे कोई नूर है तू क्यों दूर है तू जब पास है तू एहसास है तू कोई ख्वाब है या परछाई है सतरंगी रे

तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ तेरी बाहों में उलझा उलझा सुलझाने दे होश मुझे तेरी चाहों में उलझा हूँ तेरी राहों में उलझा उलझा हूँ तेरी बाहों में उलझा उलझा सुलझाने दे होश मुझे तेरी चाहों में उलझा हूँ

मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून मेरा जीना जूनून मेरा मरना जूनून

तू ही तू तू ही तू इश्क़ पर ज़ोर नहीं है यह वोह आतिश ग़ालिब

मुझे मौत की गोद में सोने दे तेरी रूह में जिसम डुबोने दे सतरंगी रे

Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics in English

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re Tu hi tu, tu hi tu manrangi re

Dil ka saaya humsaaya Satrangi re, manrangi re Koi noor hai tu kyun door hai tu Jab paas hai tu ehsaas hai tu Koi khwab hai ya parchhaai hai Satrangi re, manrangi re Is baar bata moonhzor Hawa thehregi kahan Ishq par zor nahin hai Yeh voh aatish ghalib Jo lagaye na lage Aur bujhaye na bane Ishq par zor nahin hai Yeh voh aatish ghalib

Aankhon ne kuch aise chhua, Halka halka uns hua Halka halka uns hua dil ko mehsoos hua Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki saari khushboo Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo Teri jism ki aanch ko chhoote hi Mere saans sulagne lagte hain Mujhe ishq dilaase deta hai Mere dard bilakhne lagte hain

Tu hi tu, tu hi tu, jeene ki Saari khushboo Tu hi tu, tu hi tu, aarzoo aarzoo Chhooti hai mujhe sargoshi se Aankhon mein ghuli khamoshi se Maein farsh pe sajde karta hoon Kuch hosh mein kuch behoshi se

Dil ka saaya humsaaya Satrangi re, manrangi re Koi noor hai tu kyun door hai tu Jab paas hai tu ehsaas hai tu Koi khwab hai ya parchhaai hai Satrangi re, manrangi re

Teri raahon mein uljha uljha hoon Teri baahon mein uljha uljha Suljhane de hosh mujhe teri Chaahon mein uljha hoon Teri raahon mein uljha uljha hoon Teri baahon mein uljha uljha Suljhane de hosh mujhe teri Chaahon mein uljha hoon

Mera jeena junoon mera marna junoon Ab iske siva nahin koi sukoon Mera jeena junoon mera marna junoon Ab iske siva nahin koi sukoon Mera jeena junoon mera marna junoon

Tu hi tu, tu hi tu satrangi re Tu hi tu, tu hi tu manrangi re Ishq par zor nahin hai Yeh voh aatish ghalib

Mujhe maut ki god mein sone de Teri rooh mein jism dubone de Satrangi re, manrangi re.

Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics Details

Song Title:Tu Hi Tu Satrangi Re
Music Director:A.R. Rahman
Lyricist:Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Singer(s):Kavita Krishnamurthy, Sonu Nigam
Movie:Dil Se (1998)
Starcast:Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Aditya Pancholi

Useful External Links

Dil Se movie at Wikipedia

Dil Se movie at IMDB

Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics is from Bollywood Dil Se movie.

Do you like Tu Hi Tu Satrangi Re Lyrics from Dil Se movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts