तय्यब अली » Tayyab Ali Pyar Ka Dushman Lyrics in Hindi » Amar Akbar Anthony

Tayyab Ali Pyar Ka Dushman Lyrics in Hindi

तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
मेरी जान का दुश्मन हाय हाय
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
मेरी जान का दुश्मन हाय हाय
लड़का और लड़की राज़ी
फिर भी ना माने क़ाज़ी
लड़का और लड़की राज़ी
फिर भी ना माने क़ाज़ी
ये ज़िद्द ना छोड़े, मेरे दिल को तोड़े
ये बनने ना दे मेरी सलमा को मेरी दुल्हन

तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
मेरी जान का दुश्मन हाय हाय
लड़का और लड़की राज़ी
फिर भी ना माने क़ाज़ी
ये ज़िद्द ना छोड़े, मेरे दिल को तोड़े
ये बनने ना दे मेरी सलमा को मेरी दुल्हन
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
मेरी जान का दुश्मन हाय हाय

लड़की बेचे और ना समझे
हाँ लड़की बेचे और ना समझे
लड़की के अरमानों को
मोटा सेठ तराज़ू में टोले
तराज़ू में टोले
हाँ तराज़ू में टोले छोटे इंसान को
हो जाये बूढ़ा हाँ जी
अल्लाह को प्यारा वाह जी
मैं कर लून शादी, खाना अबादी
सुलझ जाए पल में, मेरी बरसों की उलझन
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
मेरी जान का दुश्मन हाय हाय

दिया रे दिया इसकी चाल तो देखो
वाह रे रंग लगाया, इसके बाल तो देखो
अरे झूठे मुठे इसके दांत तो देखो

सात बरस की उमर में ऐसे
चेहरा किसीका खिलता है
सात बरस की उमर में ऐसे
हाँ चेहरा किसीका खिलता है
हमको है मालूम किसीसे, किसीसे
कसी से छुपकर ये भी मिलता है
मैं नाम बताऊँ, अरे ना ना ना ना जी
तस्वीर दिखाऊं, अरे नाजी, नाजी, ना जी
दर गया वो कैसे बाजार में ऐसे
शरीफों को हम रुस्वा नहीं करते मियां जुम्मन

तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
मेरी जान का दुश्मन हाय हाय
लड़का और लड़की राज़ी
फिर भी ना माने क़ाज़ी
ये ज़िद्द ना छोड़े, मेरे दिल को तोड़े
ये बनने ना दे मेरी सलमा को मेरी दुल्हन
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय
तय्यब अली प्यार का दुश्मन हाय हाय

 
 

Tayyab Ali Pyar Ka Dushman Lyrics in English

Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay
Meri jan ka dushaman
Hay hay hay hay
Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay
Meri jan ka dushaman
Hay hay hay hay
Ladaka aur ladaki razi
Phir bhi na mane qazi
Ladaka aur ladaki razi
Phir bhi na mane qazi
Ye zidd na chhode
Mere dil ko tode
Ye banane na de meri
Salama ko meri dulhan
Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay
Meri jan ka dushaman
Hay hay hay hay
Ladaka aur ladaki razi
Phir bhi na mane qazi
Ye zidd na chhode
Mere dil ko tode
Ye banane na de meri
Salama ko meri dulhan
Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay
Meri jan ka dushaman
Hay hay hay hay

Lakadi beche aur na samajhe
Lakadi beche aur na samajhe
Ladaki ke aramano ko
Mota seth tarazu me tole
Han tarazu me tole
Chhote insano ko
Ho jaye buddha han ji
Allah ko pyara va ji
Mai kar lun shadi
Khana abadi sulajh jaye
Pal me meri baraso ki ulajhan
Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay
Meri jan ka dushaman
Hay hay hay hay

Sath baras ki umar me
Aise chehara kisi ka khilata hai
Ha chehara kisi ka khilata hai
Hamako hai malum kisi se kisi se
Chhupakar ye bhi milata hai
Mai nam bataun na ji na ji na ji
Tasavir dikhaun na ji na ji na ji
Dar gaya wo kaise bazar me aise
Sharifo ko ham rusava
Nahi karate miyan jumman
Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay
Meri jan ka dushaman
Hay hay hay hay
Ladaka aur ladaki razi
Phir bhi na mane qazi
Ye zidd na chhode
Mere dil ko tode
Ye banane na de meri
Salama ko meri dulhan
Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay
Tayyab ali pyar ka
Dushaman hay hay.

Tayyab Ali Pyar Ka Dushman Lyrics Details

Song Title:Tayyab Ali Pyar Ka Dushman
Music Director:Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist:Anand Bakshi
Singer(s):Mohammed Rafi
Movie:Amar Akbar Anthony (1977)
Starcast:Amitabh Bachchan, Vinod Khanna, Rishi Kapoor, Neetu Singh, Parveen Babi, Shabana Azmi, Nirupa Roy, Pran

Useful External Links

Amar Akbar Anthony movie at Wikipedia

Amar Akbar Anthony movie at IMDB

Tayyab Ali Pyar Ka Dushman Lyrics is from Bollywood Amar Akbar Anthony movie.

Other Popular and Melodious Songs from Amar Akbar Anthony

Do you like Tayyab Ali Pyar Ka Dushman Lyrics from Amar Akbar Anthony movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts