उसके सिवा कुछ याद नहीं » Hua Hua Hua Main Mast Lyrics in Hindi » Mast

Hua Hua Hua Main Mast Lyrics in Hindi

उसके सिवा कुछ याद नहीं उसके सिवा कोई बात नहीं
उन ज़ुल्फ़ों की छांवों में उन गहरी निगाहों में
उन क़ातिल अदाओं में
हुआ हुआ हुआ मैं मस्त हे मस्त हे मस्त मैं मस्त

उस रूप में मैं मस्त हूँ उस रंग में मैं मस्त हूँ
उसका नशा मैं क्‌या कहूँ हर लम्हा मैं मस्त हूँ
वो दौड़े है नस नस में वो दौड़े है रग रग में
अब कुछ ना मेरे बस में
हुआ हुआ हुआ मैं …

उसकी खबर उसका पता बाकी सभी हैं लापता
उसका हो दिल मेरा पता मुझको पता रब को पता
चलती है तेरी साँसें उसका नाम ले ले के
दिल से आती हैं आवाज़ें
हुआ हुआ हुआ मैं …
तेरे सिवा कुछ याद नहीं तेरे सिवा कोई बात नहीं
आँखों में तेरे सपने होंठों पे तेरे नग़मे
दिल मेरा लगे कहने
हुई हुई हुई मैं मस्त हे मस्त ओ मस्त हे मस्त

तू है यहीं तू साथ है ये प्यार के जज़्बात हैं
तेरी कहूँ तेरी सुनूं मेरे यही हालात हैं
रग रग में जवानी है तेरी ही कहानी है
तुझको ही बतानी हैं
हुई हुई हुई मैं …

तू है यहां तू है वहां मेरी नज़र जाए जहां
तुझे चाहती हूँ इस तरह मैं जानूं ना के किस तरह
साया बन के रहती हूँ हरदम मैं तेरे पीछे
कहती हूँ कोई पूछे
हुई हुई हुई मैं …

 
 

Hua Hua Hua Main Mast Lyrics in English

Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Un zulfoon ki chaaon mein
Un gaheri nigahoon mein
Un qaatil adaaon mein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Un zulfoon ki chaaon mein
Un gaheri nigahoon mein
Un qaatil adaaon mein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast

Us roop mein main mast hoon
Us rang mein main mast hoon
Us ka nasha main kya kahoon
Har ek lamhaa main mast hoon
Woh daudey hai nas nas mein
Woh daudey hai rag rag mein
Abh kuch na mere bas mein
Hua hua hua main mast
Main mast, hey mast
Main mast
Uske siwa, kuch yaad nahin
Uske siwa, koi baat nahin
Mast, hey mast, mast
Hey mast mast

Uski khabar uska pataa
Baaki sabhi hai lapataa
Uska woh dil mera pataa
Mujhko bataa rakho pataa
Chalti hain meri saansein
Uska naam le le ke
Dil se aati hain aawazein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Un zulfoon ki chaaon mein
Un gaheri nigahoon mein
Un qaatil adaaon mein
Hua hua hua main mast
Hey mast, hey mast
Main mast
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa koi baat nahin
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa, koi baat nahin
Uske siwa kuch yaad nahin
Uske siwa, koi baat nahin
Uske siwa kuch yaad nahin.

Hua Hua Hua Main Mast Lyrics Details

Song Title:Hua Hua Hua Main Mast
Music Director:Sandeep Chowta
Lyricist:Nitin Raikwar
Singer(s):Sandeep Chowta
Movie:Mast (1999)
Starcast:Aftab Shivdasani, Urmila Matondkar, Dalip Tahil, Smita Jaykar, Govind Namdeo, Antara Mali, Neeraj Vora, Rajpal Yadav

Useful External Links

Mast movie at Wikipedia

Mast movie at IMDB

Hua Hua Hua Main Mast Lyrics is from Bollywood Mast movie.

Other Popular and Melodious Songs from Mast

Do you like Hua Hua Hua Main Mast Lyrics from Mast movie? Share your thoughts about this song below in comments section.

Related posts