वक़्त ने किया » Waqt Ne Kiya Haseen Sitam Lyrics in Hindi » Kaagaz Ke Phool
Waqt Ne Kiya Haseen Sitam Lyrics in Hindi
वक़्त ने किया क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम हम रहे ना हम
वक़्त ने किया क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम हम रहे ना हम
वक़्त ने किया
बेक़रार दिल इस तरह मिले
जिस तरह कभी हम जुदा ना थे
बेक़रार दिल इस तरह मिले
जिस तरह कभी हम जुदा ना थे
तुम भी खो गए, हम भी खो गए
एक राह पर चलके दो क़दम
वक़्त ने किया क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम हम रहे ना हम
वक़्त ने किया
जायेंगे कहाँ सूझता नहीं
चल पड़े मगर रास्ता नहीं
जायेंगे कहाँ सूझता नहीं
चल पड़े मगर रास्ता नहीं
क्या तलाश है कुछ पता नहीं
बुन रहे हैं दिल ख्वाब दम-ब-दम
वक़्त ने किया क्या हसीं सितम
तुम रहे ना तुम हम रहे ना हम
वक़्त ने किया
Waqt Ne Kiya Haseen Sitam Lyrics in English
Waqt Ne Kiya Kya Hasin Sitam,
Tum Rahe Na Tum, Hum Rahe Na Hum,
Bekarar Dil Is Tarha Mile,
Jaise Kabhi Hum Juda Na The,
Tum Bhi Kho Gaye, Hum Bhi Kho Gaye,
Ek Rah Par Chalke Do Kadam,
Jayenge Kaha Sochta Nahi,
Chal Pade Magar Raasta Nahi,
Kya Talash Hai Kuch Pata Nahi,
Bun Rahe Hai Din Khawab Dam-B-dam...
Waqt Ne Kiya Haseen Sitam Lyrics Details
Song Title: | Waqt Ne Kiya Haseen Sitam |
Music Director: | Sachin Dev Burman |
Lyricist: | Kaifi Azmi |
Singer(s): | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) |
Movie: | Kaagaz Ke Phool (1959) |
Starcast: | Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke |
Useful External Links
Kaagaz Ke Phool movie at Wikipedia
Waqt Ne Kiya Haseen Sitam Lyrics is from Bollywood Kaagaz Ke Phool movie.
Other Popular and Melodious Songs from Kaagaz Ke Phool
Do you like Waqt Ne Kiya Haseen Sitam Lyrics from Kaagaz Ke Phool movie? Share your thoughts about this song below in comments section.