ये चाँद सा रोशन चेहरा » Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics in Hindi » Kashmir Ki Kali
Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics in Hindi
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
एक चीज़ क़यामत भी है
लोगों से सूना करते थे
तुम्हे देख के मैंने माना
वो ठीक कहा करते थे
वो ठीक कहा करते थे
है चाल में तेरी ज़ालिम
कुछ ऐसी बाला का जादू
सौ बार सम्भाला दिल को
पर हो के रहा बेकाबू
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
हर सुबह किरन की लाली
हैं रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया हैं तेरे बालों का
हर सुबह किरन की लाली
हैं रंग तेरे गालों का
हर शाम की चादर काली
साया हैं तेरे बालों का
साया हैं तेरे बालों का
तू बलखाती एक नदियाँ
हर मौज तेरी अंगड़ाई
जो इन मौजो में डूबा
उसने ही दुनिया पायी
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
मैं खोज में हूँ मज़िल की
और मंज़िल पास है मेरे
मुखड़े से हटादो आँचल
हो जाये दूर अँधेरे
हो जाये दूर अँधेरे
माना के ये जलवे तेरे
कर देंगे मुझे दीवाना
जी भरके ज़रा मैं देखूं
अंदाज़ तेरा मस्ताना
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
ये चाँद सा रोशन चेहरा
ज़ुल्फ़ों का रंग सुनेहरा
ये झील सी नीली आँखें
कोई राज़ हैं इन में गेहेरा
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
तारीफ़ करू क्या उसकी
जिस ने तुम्हें बनाया
Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics in English
Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Yek chij qayamat bhi hai
Logon se suna karate the
Tumhe dekh ke maine mana
Wo thik kahaa karate the
Wo thik kahaa karate the
Hai chaal mein teri jaalim
Kuch ayesi balaa ka jaadoo
Sau baar sanbhaalaa dil ko
Par ho ke rahaa bekaboo
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Har subah kiran ki laayi
Hain rang tere gaalon ka
Har shaam ki chaadar kali
Saya hain tere baalon ka
Har subah kiran ki laayi
Hain rang tere gaalon ka
Har shaam ki chaadar kali
Saya hain tere baalon ka
Saya hain tere baalon ka
Too balakhaati yek nadiyaan
Har mauj teri angadai
Jo in maujo mein doobaa
Us ne hi duniyaan paayi
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Ye chand sa roshan chehara
Zulfon ka rang sunehara
Ye zil si nili aankhe koi
Raaj hain in mein gehara
Taarif karu kya us ki
Jis ne tumhe banaya
Main khoj mein hoon manzil ki
Aur manzil paas hai meri
Mukhde se hata do anchal
Ho jaye door andhere
Ho jaye door andhere
Mana ke ye jalwe tere
Kar denge mujhe diwana
Ji bhar ke zara mein dekhun
Andaz tera mastana
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Yeh chand sa roshan chehra
Zulfon ka rang sunehra
Yeh jhil si nili ankhen
Koi raaz hai inme gehra
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya
Taarif karun kya uski
Jisne tumhe banaya.
Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics Details
Song Title: | Yeh Chand Sa Roshan Chehra |
Music Director: | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist: | Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Singer(s): | Mohammed Rafi |
Movie: | Kashmir Ki Kali (1964) |
Starcast: | Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran |
Useful External Links
Kashmir Ki Kali movie at Wikipedia
Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics is from Bollywood Kashmir Ki Kali movie.
Other Popular and Melodious Songs from Kashmir Ki Kali
Do you like Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics from Kashmir Ki Kali movie? Share your thoughts about this song below in comments section.